Жертвы насилия виноваты сами!

а если по теме то, моральное износилование ужаснее-прости конечно сравнить не с чем...но когда тебя используют по мимо твоей красоты и индивидуальности, а ещё и твой кошелёк.....а это делает здоровый и взрослый мужчна. вот это даааа! вот это ж......... :) вот это насилие..только хуже в этом случае,это то что ты потом это понимаешь а не сразу.....делай выводы ;) всё тип топ-время-наш человек ;) :)

Andgelo
тебя используют по мимо твоей красоты и индивидуальности, а ещё и твой кошелёк

В смысле? Альфонсик?

жертва насилия виновата только в том что не хватает силы дать отпор.сила может быть как моральная так и физическая.но чаще не хватает моральной потому что насильники трусливы и пользуются силой физической.
Так можно обвинять человека в том что он испугался?
Я думаю это жестоко.

Все не читала, на меня нападали с целью изнасиловать. Поволок за физтех УПИ (кто там был- поймет), спасло чудо- смогла укусить насильника за руку и завизжала, какой-то молодой человек пошел в мою сторону. Спасибо ему огромное!!! Долго не могла там ходить, даже по подземкам УПИ шарахалась, если кто сзади шел. Ничем насильника не провоцировала, дело было 3 января, приехала в общагу на зачетную неделю сдавать орг. химию. Страшно не было, только представлялось как маме скажут, что меня нашли за физтехом отраханную и с перерезанным горлом (нож у горла присутствовал)

Понятно, очень жаль. Еще подскажите, не сочтите за труд, вы были на личной консультации или на тренинге?
А вообще ваша реакция на утверждение о вине жертвы говорит о том, что вас это сильно зацепило. А раз зацепило, значит вы в глубине души считаете, что доля вашей ответственности. (не путать с виной) присутствует, просто не можете это признать. А пока не признаете, не измените ситуацию.

Absinthe
Andgelo
скучала! первая тема миньет... и ты и я тока зарегистрировалась....... на этой теме...
ММММ !фантазия моя рисует картины которые не описать в простой теме о минете!

Andgelo
ммм сказала бы я...

Absinthe
скажи.

ээээ, вы темкой ошиблись ребята, вам не сюда

ТОже не читала. В 14 лет на меня сзади напали. Зажали нос и рот, тащил меня по земле в темное место. Редким прохожим пояснял что "жена напилась" (в 14 лет я наверное выглядела старше, раз прохожие верили). Спаслась чудом, остались только синяки на теле

Анонимочка
Жертвы насилия виноваты сами!

Нет! Как бы ты себя не вела, без твоего согласия нормальный, психически здоровый, человек никогда не начнёт насиловать.

Как нас много, это ужасно :(

Не правильно сказал. Раз склонен к насилию, значит больной и быть ему на дыбе.

Irisha27
вы были на личной консультации или на тренинге?

Я уже писала выше, что была и не на одной. По моему состоянию сразу было ясно, что без помощи профессионала не обойтись.
Проблема в том, что Профессионала найти (по крайней мере в нашем городе) непросто. У меня этот процесс занял почти полгода потраченных впустую, кучу денег и времени на десяток бездарных тёть и дядь с дипломами.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 22:55

pissotrublei
Как нас много, это ужасно

Не знаю, правда это или нет, но мне говорили, что более 60% женщин подвергались сексуальному или физическому (избиение) насилию

pissotrublei
Долго не могла там ходить, даже по подземкам УПИ шарахалась, если кто сзади шел

А как со страхом справились?

Понятно, автор. Искренне вам желаю, чтобы вы справились со всем. Мне кажется, все у вас получится.

ничто и никто не даёт человеку применять силу. помимо моей воли. точка.

BUZZY
ничто и никто не даёт человеку применять силу. помимо моей воли. точка.

Женя, где та грань - между кокетством и насилимем?

Сaш-ок
Женя, где та грань - между кокетством и насилимем?

не сформулировать, надо смотреть по ситуации. если я чую, что перешла грань, сворачиваю флирт и кокетство. также и мужчина, мне кажется. но есть реальные персонажи, которые любое проявление в их сторону воспринимают как сигнал к "возьми меня". С такими поведение другое у мну.

Анонимочка
А как со страхом справились?

Время помогло, мой МЧ тоже очень помог, оберегал меня как мог.

Анонимочка
Не знаю, правда это или нет, но мне говорили, что более 60% женщин подвергались сексуальному или физическому (избиение) насилию

А по мужчинам % -???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы