совсем не пристает на предмет секса

Мимими
вообще то он программист, работает расчетами интерьеров, ну там площади и хзвсякие))

%) сами сказали что дизайнер...

что за такой программист в интерьерах? что-то новенькое)

может сметчик тогда?

Мимими
сегодня днем расстались.

как у вас все быстро;) стоит только захотеть)

Мимими

где быстро то?

ну и все отлично)

может он и ждал когда вы его бросите(знаю, некотрые не хотят "грех" на себя брать)))

Мимими
Я заела себя мыслями - может я уродина?

Фотку шли поглядим...может и не уродина...заведи себе тыкальщика и будет пох на этого увальня

Мимими
сегодня днем расстались.

ого...я думала чтобы растаться тем более после пяти лет-это длительный процесс-тем более когда он сделал предложение-а инициатор раставания-вы....и он не умоляет и не просит вернуться и просто бональный вопрос почему???.и за чего?..мда...даёшь молодёжь-одним словом.

Мимими
сегодня днем расстались.

офигеть. Автор, как самочувствие? Не жалеете? Вы ему сказали причину? Он хотел вас удержать?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 12:48

Мимими
посмотим что будет...

расскажите, ладно? простоу нас с мужем была подобная ситуация... сейчас даже не верится, что хотели расставаться по этой причине (я предлагала, но сама же не смогла. А он бы не отпустил)

у моего мужа тоже на подобии темперамент (только почаще 2-3 в нед., но мы вместе были всего год), было редко но МЕТКО, до рождения ребенка мне секса не хватало, но после рождения гиперактивного ребенка, я стала выматываться, что секса не хочу, секс стал реже 1-2 в 1,5 нед. НО зато КАКОЙ (по несколько раз в нирване), теперь он у меня секса просит :) В вашем случае за 5 лет вы друг другу в сексуальном плане приелись, у вашего МЧ сейчас в голове совсем др. проблемы - например как денег заработать на содержание вашей семьи? Возможно он ребенка хочет. Вообщем сейчас у него секс не на первом месте, скорее всего работа, карьера, от чего устаёт. Возможно есть переживания по поводу того что нет своего жилья, не достаточно финансов и т.д. Короче его волнуют духовные потребности, а вас физические. Еще у вас уважения к нему нет, он это интуитивно чувствует, вот и не хочет с вами быть рохлей, лучше спать

Мимими
правильный вывод то - нет темперамента вообще... рохля

а я вот замужем 10 лет и постепенно секс свелся к 1 разу в мес. ну не хочет муж...не пристает....ничем зацепить не могу и ночнушку нвую секси купила..ноль эмоций...и так и сяк..он глянет и дальше телевизор или устал-спать...словно он где-то уже оторавлся...а я все хожк неудовлетворенная....жуть реву когда одна...что делать-не знаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы