совсем не пристает на предмет секса

всем доброй пятничной ночи. Мне 22, столько же моему молодому человеку. Встречаемся пять лет, недавно подумали о регистрации брака. Я еще учусь в вузе, он работает, но работа не постоянная и не напряжная. Любит, все для меня делает, прям отличный человек. НО, секс раз в неделю - для него норма. Не пристает, практически вообще, комплиментов не делает и никогда неделал..... Я заела себя мыслями - может я уродина? так вроде не, девочки мне подражают, советуются, да и прани знакомятся... ((... за собой ухаживаю, да вот только все безтолку...
сейчас ПТ, вечер, ложимся спать в районе часу, я думала немного поваляемся - и секс ;) ... ан нет, цитата: "хихи, я понимаю, чего то хочешь добиться щекоткой - но секса не будет, я спать хочу". и так каждый вечер, ""спать хочу"...... Сча спит, а мне обидно как то... мне всего 22, красивая, а выходит секс вымаливаю?...
днем не всегда получается... днем дела, либо кто то дома, либо он не может так как "только покушал-живот полный"

самооценка на нуле, все время недотрахоз - я стала злой и ревнивой...

на стороне вроде никого нет..... на работу ездит тока по делу, редко, возвращается быстро............

Если так было всегда, то,видимо, ему хватает раза в неделю. Такой темперамент. Вы просто в этом вопросе разные. Тут либо вам подстраиваться либо искать другого мужчину. Ну и попробуйте поговорить с ним. Только деликатно и спокойно.

Мимими
хотя темпераментом не отличался никогда (

Вот и весь ответ на вашу тему :(

Мимими
я не могу раньше 12, есть дела, физически не успеваю....

Попробуйте успевать днем, раз он вечером/ночью не хочет.

Мимими
очень грустно бросать любимого человека только из за отсутвия хорошего секса...

Да, это печально. Но бывает частенько.

Попробуй сама не ждать от него секса, как будто все о.к Спать, значит спать, устал ну ладно... На скоко хватит тебя. Может проявит себя

Мимими
а тут подумалось, а нафига брить ноги, там, если все равно секс раз в неделю?

Неправильный вопрос. Для себя.

Мимими
стараюсь быть идеальной во всем,

Может, не надо?

Мимими
срываюсь, не могу терпеть, начинаю, простите заниматься самоу....

Что плохого в мастурбации, если вы получаете удовольствие?

Мимими
а потом психую, что вокруг, простите, есть поклонники, а я как дура(..... сама с собой

Это ваши тараканы.

счас стараетесь быть идеальной, скоро забьете на все, будете с небритыми ногами, немытой головой и лишними кг, которые появятся от заедания неудовлетворенности(((
поговорить конечно с МЧ можно..., но будет ли толк (((
рано или поздно расстанетесь все-равно, если захотите жить в гармонии с собой и своим телом

Мимими
хихи, я понимаю, чего то хочешь добиться щекоткой

:=-O: вы щекоткой его возбуждаете? Может, другие методы попробовать?

Мимими
уже рассматриваю вариант, что есть у него кто то еще

осспаде.
Вы лучше себя рассматривайте уже, а. И свои действия.
Неужели не можете мужика завести? Тем паче, если

Мимими
Любит, все для меня делает, прям отличный человек

Мимими
мне всего 22, красивая

у него такой темперамент, а после свадьбы еще хуже вам будет
не выходите за него замуж

тут слышал фразу: женщина по природе своей будет недолюблена пока вокруг нее не будет бегать энное количество детей.

а по теме: займитесь уже чем-нибудь - сублимируйте)

Сопляк
а по теме: займитесь уже чем-нибудь - сублимируйте)

и долго же придется сублимировать.....

Лучше сразу не делать ошибок. С любимым мужчиной должна быть ПОЛНАЯ гармония в сексе.

Мимими
да с его потенцией... какие дети?

сколь лет вместе? дети есть?
если уже живете долго занимаетесь сексом в качестве онанизма, вот и мужской организм понимает бесполезность своих движений - как результат ваша ситуация)

Мимими
делаю минет, и только потом получаю....

приучили )

Мимими
, делаю минет, и только потом получаю....

Может почаще ему там делать..и...? Будет чаще секс, нет?

Или он от минета открещивается ,если он не по графику?

per4atka
Лучше сразу не делать ошибок. С любимым мужчиной должна быть ПОЛНАЯ гармония в сексе.

точно! занялись залетели - дите, а так это не продуктивный секс а онанизм :)

Сопляк
если уже живете долго занимаетесь сексом в качестве онанизма, вот и мужской организм понимает бесполезность своих движений - как результат ваша ситуация)

дак может наоборот
Онанизм как следствие отсутствия влечения со стороны мужчины)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы