совсем не пристает на предмет секса

автор, если у вас сейчас такие головняки по поводу отсутствия секса (1 раз в неделю для молодого парня - это ненормально), то потом вы просто на стенку полезете. Поэтому чесс слово... подумайте надо ли вам с ним дальше строить отношения.
ЛИбо вы привыкаете, либо расходитесь, либо мучаетесь.

Мимими
у него кто то еще

да нет у него никого. скорее всего маструбирует по тихой грусти, а настоящим сексом не хочет заниматься, не чувствует себя мужиком (может гормонов женских много от природы)

Мимими
думаю заставить его обследоваться, может анимия какая.....

да бесполезно это все.

Мимими
да и не спит еще дома никто

с кем живете?

Мимими
минет не часть секса - а лишь механическое поднятие его агрегата

Почему вы так воспринимаете минет? :=-O:

Мимими
неужели я настолько не интересна ему...(

ага, а через годик вообще комплексами покроетесь, забудете, что женщина. НЕ В ВАС причина, не в вашей внешности - 100%Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 12:51

Мимими
Но у нас большая квартира, волноваться что кто то что то услышит нет причины

так а почему тогда день вас не устраивает?

Мимими
вот читаю и плачу

вы чо? Автор, забили себя сами какими-то комплексами и правилами (Про минет, кстати, вы мне не ответили), ну и парень ваш тоже, видимо, закомплексован.
Вам обоим по 22, да?

Мимими
Сейчас же, мне приходится делать минет, только для того, чтоб член встал

другие методы этот самый член не поднимают?
Сплошная физика..
А в плане общения у вас как? Ну вот просто в обычной жизни присутствуют поцелуи, интерес? Разговариваете вообще?

да никакие методы здесь не помогут. Нет, конечно, помогут разово (порнуху включить, минет, изнасиловать в черном латексе)... но все это не то. Темперамент либо есть, либо его нет. У парня автора его нет. Можно немного скорректировать, но ненадолго.
Пока детей нет, может разбежаться? А то у вас не только в сексе разногласия, вас бесит его одомашненность, потом еще найдется...
Хотя, если сильно любите, то можно и свыкнуться. Я так сделала. Теперь я хочу реже, чем он. Он сразу активизировался, а мне уже не надо особо...

Мимими

если уверены, что хотите быть с ним, то привыкайте к мысли, что секс не главное, что вас он любит, несмотря на то, что не всегда хочет секса и т.п. вещам. Чтобы жизнь такая вас не напрягала, чтобы не смотрели по сторонам на мужчин, которые делают комплименты и раздевают взглядом.
Т.е. вам надо понять, что даже если нет секса, ваш парень все-равно вас считает самой красивой и замечательной.
А если детей любит и семьянин хороший - это большой плюс. Ну и гулять не будет. И не пьет он наверное?

аноним
У парня автора его нет

Такие выводы на основании чего?
Я думаю, что и автор порядочно загоняется. Позиция "дашь на дашь" в сексе - глупо. Я тебе минет, ты мне куни. Если я тебе просто сделаю минет, то только для того, чтобы встал.
Вы сами-то, автор, удовольствие от того, что ласкаете любимого, получаете?
У него

Мимими
спать хочу, уже поздно

У автора

Мимими
да и днем как то некогда, вот честно

чем таким заняты, что на полчаса отвлечься нельзя? Можно и быстрее при желании.

Мимими
Комплиментов по крайней мере нет. Одежду новую не всегда замечает

да наплевать на эти внешние проявления. Вы его как женщина интересуете? Глаза горят, за попу щиплет? ;)

Хватит уже мысленно ставить галочки за каждый его поступок, анализировать поведение.
Вы загоняетесь, капризничаете, а кому такая девушка интересна-то? Я, если меня пилить, тоже не дам и не захочу.
А мужика завести всегда можно. Хитрее будьте. Ну и привыкли вы к нему, он к вам, этого не избежать. Внесите разнообразие. Хотя бы собственной инициативой.

и еще. Есть мужики, которые пристают по 3 раза в день, но при это изменяют, не любят и унижают всячески. Что вам важнее?
Нет, можно, конечно найти мужчину, с которым и секс будет отличный и любовь. Но вдруг именно он - ваша судьба?

Мимими
не знаю(((

вот я и говорю, раз не уверены, что хотите быть именно с ним, то и не надо. Вот серьезно. Я как вспомню себя, то как лезла на стены от того, что не чувствовала себя желанной и любимой... ужс. Но у нас как-то все перевернулось, я привыкла к быстрому сексу (5-минуткам) и даже кол-ву раз в неделю. А он стал приставать чуть ли не каждый день.. (хотя те же 5-минутки остались). Мне уже не надо больше.
Хотите ли вы из себя сделать фригидную и получится ли? Короче вам решать. Но предохраняйтесь лучше, иначе если ребенок родится, назад пути не будет

Мимими
уже рассматриваю вариант, что есть у него кто то еще
опять же нафига тогда предложение сделал?

Одно другому не мешает.

Мимими
просто не возможно секс - раз в неделю, и и то, когда уже откровенно говорю, ч то больше не могу, делаю минет, и только потом получаю....

+

Сопляк
приучили )

=Приучили

Мимими
зато этот изменять не будет от своей лени

А вы? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы