совсем не пристает на предмет секса

Мимими
потому как уже полгода наверно секс - только если мне надо. от него инициативы - нет.

Сами говорите, что он вам нужен, правильно?
Тогда стоит подумать, ПОЧЕМУ нет инициативы от него в эти полгода. Раньше была, щас нет. Почему? Резко темперамент пропал? Подумайте, если человек нужен.

Мимими
я сто раз говорила, мы не живем вместе

где сто раз-то? Вижу только

Мимими
мы не одни живем

Мимими
даже не живем еще вместе, вот, только начинаем

два абсолютно противоречивых поста. То живем, но не вместе, то не живем, а только начинаем (это как, не живем-начинаем? сами определитесь уже)

Мимими >
жаль, что анонимы и не могу зафрендить вас...
дак потому что никому не охота палиться, что их муж не хочет))))))

Мимими
я еще заметила, что стоит какому нибудь мужику обратить на меня внимание, я уже таю и готова отдаться

если щас таете, то потом отдадитесь. И будете себя карить за это, а может просто уйдете к тому, кому отдались...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 13:58

Кузькина мамо
Раньше была, щас нет.

на начальных этапах отношений всегда секса по-больше. Но это ничего не значит

аноним
на начальных этапах отношений всегда секса по-больше

Это понятно. Но люди вместе 5 лет. Проблемы начались полгода назад.
4,5 года - немало.
Меня всегда поражает позиция: он козел, я вся в белом. И если начинается разбор полетов, девушка не хочет признавать, что ее вина в поступках/нежеланиях мужчины тоже есть.
Вам надо сказать, что ваш мч импотент малолетний? Давайте скажу, но это неправда.
Говорю правду - вам не нравится. На себя почему-то никто смотреть не хочет. И меняться.

Мимими
вы идеально меня понимаете

ну так кто бы сомневался) А я ехидна недалекая, угу?

Мимими
где правда то? формулируйте.

%)
Еще раз - не может быть такого, что с ровного места человек просто перестал вас хотеть, и это длится полгода.
А до этого момента 4,5 года он вас желал и тп.
Что-то поменялось в вас, что - вам виднее.
Возможно, началось вот это

Мимими
покажите пальцем, ГДЕ??!!

Мимими
в какую строорну?? что я ЕЩЕ не сделала для него?

это что за истерия-то? "Я для него сделала все!"
Ну раз считаете, что делаете и сделали все, что могли, но ничего не меняется - уходите.
Или миритесь с тем, что секс в вашей жизни - явление редкое, по крайней мере, с этим мужчиной.
Я до вас не могу донести, видимо, простейшую мысль, что НЕ может быть такого, чтобы мужчина враз поменялся. Ваша "заслуга" в этом тоже есть.
Сходите к психологу, что ли.

Кузькина мамо
А я ехидна недалекая, угу?

не в этом дело. просто вам видимо не попадались такие мужчины

автор, а раньше как часто был секс?

аноним
не в этом дело. просто вам видимо не попадались такие мужчины

в том и дело, что был период такого же охлаждения со стороны мужа.
Но не было в голове мыслей типа "ААААААх он козел, что ж делать-то, я для него все, а ооооон!"
Подумала-поанализировала, решила проблему.
Сейчас все отлично, чего и всем желаю :)
Если бы у мужчины автора был хреновый темперамент, и в начале отношений это бы уже проявилось.
Тем более, в сексе все ок. Проблема в том, что он этого секса не хочет. Осознанно или нет, уже другой вопрос.

Мимими
в чем же была проблема?

Девушка, это интимная жизнь, которую обсуждать я с кем-либо не намерена.

Мимими
я подтвердила, что у него нет темперамента.

ну а как тогда

Мимими
когда до секса доходит, то тут он бог... это нечто такое шикарное.... я даже созание теряю .... иногда уползаю от него

Мимими
ну вот значит в вас проблема

во мне была проблема частично, да.

Мимими
я все проанализировала, во мне ее нет

так у мч-то какая проблема тогда, если в сексе он Бог? На работе устает, спать хочет в 12 ночи? Эта проблема?

Мимими
он мне только что сказал "да, мне секс не нужен"

просто подошел и сходу сказал? Или вы ему, как нам тут, претензии высказали в истеричной форме?

Мимими
работа творческая, дизайнер

Мимими
проблема в том, что он мне только что сказал "да, мне секс не нужен"

%) Педик?
Секс у него есть но не свами.
Но вы тоже не теряйтесь ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 16:31

Мимими
НЕ устает
работа творческая, дизайнер

:=-O: ну да....видимо, мужчины дизайнеры-странные люди...особенно те, кто одеждой занимается)

Да-а. Похоже парня менять надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы