-------------

Мы делали на заказ, кольцо из трех колец 1 желтое золото , 2 белое на нем 5 бриллиантов, 3 желтое и сделано в единое кольцо очень красиво смотрится.

Обручальные кольца мы на заказ делали)Очень довольны!Фирма называется Эльдорадо.
обручалки

Не носим с мужем вообще обручалки. Мещанство это. И родители ни с одной из сторон не носят.

аноним

врать надо меньше меньшенадо врать

аноним Не носим с мужем вообще обручалки

тоже

Пушистенькая автор темы И еще: я периодически ношу то золото, то серебро, и хочу найти серебряную обручалку. (просто кольцо без всего) но нет нигде Можт кто видел?
как то глупо быть в серебре, и одно кольцо-золотое

У нас с мужем классика из серебра.Толстые.Брали в Золотой рыбке-серебро на Ленина, недалеко от УПИ

В рамках "учения" о энергии и меридианах человеческого тела:
"Кольца, браслеты и др. закольцованные метал. предметы пережимают энергетические каналы, как резиновый жгут пережимает артерию. Обручальное кольцо, которое символизирует узы брака, носят на безымянном пальце тоже не просто так. Оно перекрывает гормональный канал, а, значит, уменьшает желание супругов сходить «налево». Как показали последние исследования ученых, у мужчин, которые постоянно носят обручальное кольцо, половые расстройства встречаются чаще, чем у всех остальных."

"Почему же закольцованный металл так сильно действует на энергетические меридианы?
Более менее логичное объяснение этому факту дает биоэнергетика. Еще со школы все мы помним, что если проводник с током поместить в замкнутый контур, в нем возникает электродвижущая сила самоиндукции. В результате сила тока увеличивается. Допустим, поток энергии в нашем пальце – это проводник, а кольцо – контур. Надевая металлическое украшение, мы одновременно усиливаем жизненный «ток», но чем дольше в нем ходим, тем выше вероятность, что энергетический меридиан «замкнет».

SofiC

Реклама в теме 1,5-годовалой давности?

У нас классика, простые золотые кольца. Мы решили, что не будем что-то необычное и дорогое выбирать)

БО(полевой кот) Вы мне скажите, можно ли футболки с трусами стирать одновременно.

Мужские трусы и носки можно

У нас с мужем обычная классика из платины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы