-------------

www.ukrbiznes.com/ist/
у нас почти такие, только не матовые

Фeникc
из ЮУ?

:) сейчас таких моделей много, они разные по цене и изготовителю, есть много где. а когда мы женились - только в одном магазине они были, это картье, мы покупали их в магазине, который раньше был на Вайнера-Радищева... Сейчас там Банк находится.

jevel

это вам наверное сказали в лохматых 90-х когда простую обручалку фиг достать можно было. Сейчас столько обручалок, неужели кто-то из молодых простые Гладкие покупает?

Makovey
неужели кто-то из молодых простые Гладкие покупает?

да, мы обычные покупали гладкие. Другие как обручальные не воспринимаю. ;)

Makovey
это вам наверное сказали в лохматых 90-х когда простую обручалку фиг достать можно было. Сейчас столько обручалок, неужели кто-то из молодых простые Гладкие покупает?

нет это сказали в начале 2000 годов, и мне обручалку сделать не проблема, любую!!!!! даже тогда!

:dada:

Кислотныйдождь
Другие как обручальные не воспринимаю.

у нас тоже классика.
как у

Maro
Maro

на первом фото.
:)

У нас с мужем одинаковые,сочетание белого и желтого золота,делала знакомая,внутри гравировка..

Maro

у нас такие почти

хвастаемся

вот такие как на первом рисунке...
а восле того как чуть травму не получил, примерно как на втором рисунке, никогда больше не носил

Картман
как на втором рисунке

Как хорошо, что я не ношу кольцо. :=-O: Правда им удобно было пиво открывать, ну да ладно, палец дороже.

МятноЯгодныйХруст
равда им удобно было пиво открывать

хм...и кольцо от этого не гнулось-царапалось?

Картман
и кольцо от этого не гнулось-царапалось?

Царапалась, но у меня есть паста гоя, а это сила. Не гнулась, так как крупное.

МятноЯгодныйХруст
но у меня есть паста гоя

хорошо не гея

Lisu4ka
я очень хотела купить эту линию но муж не хотел по причинам которые говорила выше

Мужу бывшему такое покупали..две полоски: белое и обычное, изнутри бриллиант.
У меня такое, какое хотела всю жизнь, белое золото + 7 камушков (тоже брЮлики, куда без них)
Счастья нам енто не особо принесло, развелись
Следующим моим кольцом будет однозначно платина, хотя замуж я не собираюсь ни в обозримом, ни в ближайшем будущем

У меня было модное в 1997 - широкое, а наискосок вставка из белого золота, а на ней 3 брюлика. Такая была дурочка - купила 16,5 р-р и после беременности оно мне стало мало. Прошло 14 лет - кольцо стало в самый раз, да желания носить нет и не модное уже. Муж тоже не носит (у него простое гладкое). И другое покупать тоже не хочу Хотя иногда смотрю - столько сейчас красивых колец!!

Шикарная Леди
Следующим моим кольцом будет однозначно платина

очень мягкий металл, постоянно будет гнуться на пальце!!!

jevel
очень мягкий металл, постоянно будет гнуться на пальце!!!

У меня кольцо из платины, ничего не гнется, Вы что???? :=-O:

jevel
Мне однажды одна женщина сказала, обручальное кольцо, должно быть гладким, тогда и жизнь будет гладкой, и когда мы готовились к свадьбе, то уже даже не искали колечки, сразу с мужем сделали обычные кольца!

бред какой

Оборотень Uma
сейчас таких моделей много,

:( пичалька хотя пофег...

Оборотень Uma
они разные по цене и изготовителю,

вот как бы еще знать-какое лучше...

Оличная*
Вы путаете платину и палладий

а так же медь и уран

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы