-------------

Нennessy
видела в интернетах)) еще модно как шины делать))

не видимо я не правильно выразилась, оно просто большое, широкое, толстое, но без углов как на гайке

Pika Pika
Прикрепленные файлы:

лишь бы не зацеплялись за всё... было у меня подобное, изорвала все перчатки внутри

ммм, мы када искали еще вот так понравилось

и еще про камни, есть же кольца обручальные "линия любви" называется, там есть один маленький камушек, предназначено носить его внутрь т.е. камнем в ладошке, обозначает вроде как сердце (поищите в инете, если интересно там напсиано обозначение)
я очень хотела купить эту линию но муж не хотел по причинам которые говорила выше

Мужа жужа
лишь бы не зацеплялись за всё...

а я носила подобное бижу, просто похожее рельефами, так ничо, привыкла так, что не снимала и до трещин доносила ничо не мешало)

Lisu4ka
предназначено носить его внутрь т.е. камнем в ладошке,

ога мне понравились но я люблю необычные украшения и мне было б скучно, ну лично мне :)

А мы когда выбирали, я весь мозг вынесла мужу))))) Я хотела простое, но необычное, перемерила наверно штук 50))) ездили ни по одному городу, мерила и очень дорогие и не очень и с бриллиантами и без, а в конце взяли самые дешевые, мое за 2000 вроде ))))))(3 года назад) муж мне до сих пор припоминает и хохочет надомной)))) Я его как одела, сразу поняла, что вот оно!!! И другие мне совсем не нужны)))

Ах, какие красивые колечки! У нас с мужем самые обнаковенные тоненькие колечки, муж на стипендию купил. У меня ожог правой кисти руки, так что я сильно кольцами на эту руку и не заморачиваюсь.

вот нашла похожие которые я хотела, только не было камешка снаружи

если приглядитесь там камушек изнутри вот это и есть линия любви

Вот наши

Лилит_М

У вас они матовые? И как себя ведут в процессе эксплуатации?
Мы в сделали кольца на заказ тоже из белого золота, матовые, простые, широкие, без камней. Мастер говорил что нужно будет периодически отдавать кольца на корректировку, чтобы матовую поверхность выравнивать. В итоге (мы конечно же никуда не ездили), сначала у мужа, а теперь у меня кольца почти полностью блестящие, полированные)) думаю лет через 10 никто и не заподозрит что они были матовыми)

у нас крутящиеся были.

БабаНюра

Это платина и розовое золото. Матовыми вроде бы не были.

о, вот мое кольцо :)

Оборотень Uma
вот такое.

вернее-я такое собираюсь покупать, из ЮУ? я давно его присмотрела-оно и с золотом, и с серебром хорошо будет :)

у нас простые ровные золотые кольца. а на левой руке у меня серебряное кольцо. родители подарили на 20 лет. на кольце цифра-22. в 22 я замуж и вышла:))) хоть и не была тогда еще с будущим мужем знакома. вот так и ношу. на одной руке золото, на другой-серебро. подарки от дорогих мне людей:)

А Вы страшная женщина Нennessy (Дашенька):

Нennessy
мама ***

Нennessy
я периодически ношу то золото, то серебро, и хочу найти серебряную обручалку. (просто кольцо без всего) но нет нигде

Трое детей, а вы всё меняете обручалки, а стало быть выходите и выходите замуж. :=-O: Синяя борода какая-то в юбке.

Нennessy
Хочется классику с одной стороны, и что то особенное- с другой

вот мое и мужа (белое золото и обычное, мож тебе такое ?

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 16:03Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 16:04

ИМХО, лучшие обручальные кольца от Christian Bauer. Зайдите на сайт, посмотрите и наверняка выберете то, которое Вам понравится www.weddingring.de/CMS/Wedding-und-Engagement-Rings/Wedding-ring-gallery,176,0,4.html

Мне однажды одна женщина сказала, обручальное кольцо, должно быть гладким, тогда и жизнь будет гладкой, и когда мы готовились к свадьбе, то уже даже не искали колечки, сразу с мужем сделали обычные кольца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы