-------------

))))))))))))))

была большая тема уже))

Нennessy
сори что повторяюсь)

я, кстати, нашла ее, но там все удалено. глюк был, так что не страшно , повторяйтесь Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 00:01

:) вот такое. Три золота - красное, желтое и белое. :)
Удобно и красиво.

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 00:07Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 00:08

Нennessy
еще: я периодически ношу то золото, то серебро, и хочу найти серебряную обручалку. (просто кольцо без всего) но нет нигде Можт кто видел?
как то глупо быть в серебре, и одно кольцо-золотое

то есть у вас будет два обручальных кольца под разные платья?

Это наши. Одинаковые

у нас с БМ были классика, но красивые - не плоские, а дутые такие (тяжёленькие).
Во второй раз классику не захотела (щас 7 бриллиантиков на кольце). Муж женился первый раз - хотел классику всегда, её и надел :)

Нennessy
Пока остановились на широких (не знаю, пойдет ли мне) с гравировкой имени

У нас друзья сделали очень красивые широкие кольца, там 3 слоя: 1 обычное золото, 2 белое золото( у невесты с 15 брилиантиками, 3 из обычного золота, но не блестящее, а матовое, тоже очень красиво. Наверно как раз то что вам нужно)))) Жаль фото нет

Нennessy
мы все же хотим плоские, они практичнее как то

неее вы наверное не поняли...или я не так выразилась... Они тоже так-то были плоские, но более толстые, чем большинство... (фоток нету)

такое. одинаковые с мужем.

Оборотень Uma
Оборотень Uma

вообще ВАХ ваши колечки. положила в хотелки, может мастер чуток адаптирует не под обручалку

вот, еще тока ждут заказа новенькие :heart:

кстати, такие можно и в серебре и в платине и еще в чем-то))) и камушки мона разные)

Нennessy
они практичнее как то

я вот тоже за практичность была, т.к. обручалку не снимаю, и муж такого же мнение, работает поваром, поэтому вода, пища в итоге грязь бы забилась в камни
купили обычные плоские широкие, сделали гравировку с личной фразой на латыни, перевод которой знаем мы и наши близкие только

у подруги с камнем, у брата с женой вообще супер кольца, у жены его 75 камней на кольце, итог: она его носит редко, а вот у брата очень клевое, бело с желтым золотом, как гайка, большое, смотрится очень клево

Нennessy
бред

точна

Нennessy
так это просто красивое кольцо

ну для справки - именно как обручальные задуманы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы