Вспомним хорошим словом бывших? (фото,координаты,контакты прилагаем)

S(Мисс К)
девочки, просто до нас не дошла очередь. Давайте позовем хором "Дедушка Мо.... Колесниченко!!!!!!" и еще раз "........!!!!"

а елочка гори в какой момент кричать?

Элизабет
Кажется развеселый он тип

ага)) к каждой с "букетом" приходит

Angel555
елочка гори в какой момент кричать?

после ПА недельки через полторы-две. И правильно кричать так "Елочка ГОРИТ!!!! и чешется!!!!!" :=-O:

S(Мисс К)
"Елочка ГОРИТ!!!! и чешется!!!!!"

:y_0006:

все дефектные были... до сих пор непристроены, могу дать телефоны

Angel555
фиге се тут тайны мадридского двора

надо срочно перенаименовать тему...предложения есть?? ..

S(Мисс К)
"Елочка ГОРИТ!!!! и чешется!!!!!"

лилия
.предложения есть?? ..

у меня? например "Кто еще так же хорошо знает Колесниченко?" или "Делимся контактами хорошего венеролога"

ухтыыепть :popcorn: а я хотела ю-мать закрывать

S(Мисс К)
а мужичок-то еще и балабол походу... одной про другую рассказывает. Не респект и неуважуха ему. Бе.

угу :( Помнится,Катя эта писала мне,потом позвонила.Сказала,что у него номер нашла мой.После нее позвонила Алена.А он перед Аленой звонил мне и просил отмазать его,типа мы с ним не знакомы и Катя просто в маразме..Короче капец Все его любют.Не буду врать,когда познакомились-тоже была влюблена.А потом прошло ттт. %)

Элизабет
лучше незнать

+

Что-то Катерина притихла.съела

Angel555
Кто еще так же хорошо знает Колесниченко?"

жена то у него есть?? вот она опупеет ,надо темку перенести в "Детки от 1-3"..в целях конспирации..давайте девочки еще фоты этого чуда,вдруг в магазине увижу..поздороваюсь хоть!!!

Hush
Катя просто в маразме

до сих пор походу

лилия
вдруг в магазине увижу..поздороваюсь хоть!!!

привет передавайте

лилия
жена то у него есть?? вот она опупеет ,надо темку перенести в "Детки от 1-3"..в целях конспирации..давайте девочки еще фоты этого чуда,вдруг в магазине увижу..поздороваюсь хоть!!!

фотки Катя стырила с его странички.там еще пара есть.Вот.Говорящая фотка :)
Щас я спрошу его в аське про жену

Ооо погодите!Может,это он сам и глумится?? только зашла в аську,он пишет привет :=-O:

Hush

Катюха может успела предупредить!?

Маки
Катюха может успела предупредить!?

:dontknow:
спросила про Алену.молчит

Так-то вот че вы все в нем находили или находите, обычный толстый мужик, считающий что это у него мышцы... :) Нее, не в моем вкусе однозначно... Ему бы не дала!

мдяяя :popcorn:

Маки

Он был кипарис 6 лет назад :)

почему он так известен среди ю-мам?? где вы с ним знакомились?

Hush
Он был кипарис 6 лет назад

Видимо ему сейчас кто-то хорошо жарит :)

Hush

%) Да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы