Вспомним хорошим словом бывших? (фото,координаты,контакты прилагаем)

А я всех своих бывших вспоминаю только хорошим словом, в каждом своя изюминка, у кого-то деньги, у кого-то секс, но о каждом есть что хорошее вспомнить. Этап жизни, так сказать...

лилия
Похож на мужа моей подруги..Серега зовут мужика? вы мне свободных предлагайте ..и шоб мог 6 раз

ахахааааа.бедная ваша подруга.это у нее сын Андрей?или дочь Ксюша?Этот Серега любит все,что шевелится ;) подругу не Алена зовут?Алена самая терпеливая была.мужыГ себя женатым не считает,еси чО. и может он по многу раз.7 лет практикуем ;)

Катеринк@
а что будет в пятницу, Поедешь по выложенным адресам выбирать

к себе приглашу,всех!

Мой бывший муш жрать готовил - мммм))) вкусняво... животинок любил, красивый был... ммм, чо исчо-то? чот не вспоминаецца хорошего ничо больше)))
а бывший молчел такие массажики мне делал, прям до сих пор сницца, и готовил прекрасно тоже (везло мне на мужиков-кулинаров), любил меня дико, всё позволял))) веселый был, все вокруг его любили))) да и щаз любят.
координаты не дам, все женаты заново (правда везде ГБ)

один чувак мог всю ночь сексом занимацца, жеть просто, мозоли натирал
напишу ананимна))))
веселая темка

лилия
а вы однако жадина

походу уже нет.

Hush
Колесниченко!

Hush
походу уже нет.

жесть..это с ним стариной трясете?

лилия
gps координаты, размеры и пр,...короче собираю информацию до пятницы...

А это зачем? Поедите в пятницу всех обхаживать? %)

лилия
жесть..это с ним стариной трясете?

С ним давненько не трясем.У него сильно неразборчивая половая жизнь.Страшно поймать ченить.Он умеет понравиться.Тоже много лет знаю его,да.Впринципе,он такой.Свистни-и появится. %)

МятноЯгодныйХруст
Поедите в пятницу всех обхаживать?

не завидуйте

Hush
Тоже много лет знаю его,да.Впринципе,он такой.Свистни-и появится

Вы Майя? ;)

а че все етого Колесниченко знают, а я нет??

Angel555
, а я нет??

и я незнаю :(

я
У меня Сашка был. мог по 40 минут жарить. Работает на центральном стадионе сейчас, дтей тренирует. Но у него хламидии, могу телефон дать..

:y_0006:

Angel555
а че все етого Колесниченко знают, а я нет??

и я нет..не порядок,надо срочно исправить

Элизабет
и я незнаю

вот блин..чеж он нас так обделил

я
по 40 минут жарить

тоже офигенски готовил чтоли?

могу дать координаты, но он старый и 6 раз не может, староват

Angel555
.чеж он нас так обделил

девочки, просто до нас не дошла очередь. Давайте позовем хором "Дедушка Мо.... Колесниченко!!!!!!" и еще раз "........!!!!"

Hush
Я уже подозреваю,что вы-Катя Та,которая сильно замуж за него хотела и врала,что в залете

:=-O:

лилия
тоже офигенски готовил чтоли?

ага)) сначала как зажарит, а потом натирает еще

Hush
Я уже подозреваю,что вы-Катя Та,которая сильно замуж за него хотела и врала,что в залете

фиге се тут тайны мадридского двора

Hush

а мужичок-то еще и балабол походу... одной про другую рассказывает. Не респект и неуважуха ему. Бе.

Angel555
.чеж он нас так обделил

Hush
Вы сплюньте.

S(Мисс К)
Дедушка Мо.... Колесниченко!!!!!!" и еще раз "........!!!!"

чета лучше незнать походу. Кажется развеселый он тип

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы