Вспомним хорошим словом бывших? (фото,координаты,контакты прилагаем)

:dada:

Юличная
4 лодыжки

2 письки и 4 сиськи :=-O:

Юличная
уболтала, погнали...в патайю!

нефиг там делать, погнали на острова, и нафига вам монахи сдались то? Им к женщинам запрещено прикасаться, не, давайте уж нормальных дядек-туристов будем собразнять прелестями.

Эйхман
2 письки и 4 сиськи

:t_0021:

нифига, вы вчера оторвались тут

nadin_29
нифига, вы вчера оторвались тут

ты дорогая не так давно беспокоилась о моей впечатлительности и отсутствии чувства юмора ;)

Юличная
впечатлительности

ну чо, уж всякое бывает

Читаю вас и у меня появился второй уже раздражитель-пользователь на юмаме

kushka
раздражитель-пользователь

кого это ты так?

Этот --> Эйхман

да уж, жестко, он покуражился

Эйхман
2 письки и 4 сиськи

все равно не про твою душу ;)

Lenka-Penka
нефиг там делать, погнали на острова, и нафига вам монахи сдались то? Им к женщинам запрещено прикасаться, не, давайте уж нормальных дядек-туристов будем собразнять прелестями.

ладна :dada:

каких тут бывших вспоминаем? Имена фамилии пароли?

5 страниц ля-ля и ни одной фотки :P

я мнооооого кого помню даже мальчика из детского садика, который потом исчез в неизвестном направлении подлец

*Наталья
5 страниц ля-ля

...а дальше, по законам жанра, люди взяли семки и устроили флуд %)

tablet
подлец

представляешь он уже в ДС был подлецом, прикинь, че с ним щас стало....или исправился мож,не.....

А есть тут кто со знаков на е1 или с оак? Давайте обсуждать мужиков оттуда. Там все равно все со всеми и будет интересно обсудить))))

я
А есть тут кто со знаков на е1

я тусовалась там несколько лет назад :)

я
оак

что это такое? набрала в яндексе - освободительная армия косово

tablet
освободительная армия косово

я
Там все равно все со всеми

хи хи хи

я в бытность лет, зарегистрировалась на одном сайте, писали - по 10 писем в день, всякие волосатые органы присылали в очках и были такие, кто стихи писал, зарегила меня подруга, она и отвечала там, выбрали мы мне одного красавчика, стал он моим любовником, а потом просто приятелем, до сих пор там сидитн (рассказывал) , хотя женат, дочке наверно уже около года. Вот такие там попадаются, так что я в эти сайты не верю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы