Вспомним хорошим словом бывших? (фото,координаты,контакты прилагаем)

Вот вспомнился мне мальчик из ЮНОСТИ моей...тапки мне домашние штопал (рожицы собачьи модные тогда были), окучивал за меня картошку в огороде...песни пел под форточкой..эх, где мои 17лет...эх, где сейчас этот Алешка Слободчиков?? Вспомнился..в МОЛОДОСТИ уже другой мальчик..Дениска..он мог 6 РАЗ ЗА НОЧЬ..вот крутяк..больше таких не встречала,женат однако,растет дочь (удивительно,что одна)!!! У всех ведь были суперские бывшие мужики,давайте поболтаем о них..ясно дело,что мужем никто хвастаться не будет...а бывшими ведь можно . Особо офигенских выкладывайте фотки, gps координаты, размеры и пр,...короче собираю информацию до пятницы...

А чего анонимно?
Мне не кого вспоминать хорошим словом

щаЗ.сами иногда стариной трясем :P

лилия
он мог 6 РАЗ ЗА НОЧЬ..

либо Вам с мужиками не повезло, либо Вы про секс ничего не знаете

У меня Сашка был. мог по 40 минут жарить. Работает на центральном стадионе сейчас, дтей тренирует. Но у него хламидии, могу телефон дать..

лилия

все еще ищите мужа для сестры?

я

Плохого ничего не могу сказать,хорошие,просто не для меня. А контакты,фотки нафига,вдруг он сейчас чей-то настоящий,думаю не очень приятно будет увидеть в таком ключе.

лилия
мальчик..Дениска..он мог 6 РАЗ ЗА НОЧЬ..вот крутяк..больше таких не встречала,женат однако,растет дочь (удивительно,что одна)!!!

да развелись мы, дерзай. и это.. у нас сын

девочки, не пятница ведь исчо...

лилия
Особо офигенских выкладывайте фотки, gps координаты, размеры и пр,...короче собираю информацию до пятницы...

пятница будет бурной? ;)

natawonok

а как хочется, чтоб уже

natawonok

среда это маленькая пятница

Lenka-Penka
все еще ищите мужа для сестры?

ага и не отступлюсь

лилия
ага и не отступлюсь

креативненькая ;)

этого надо?

S(Мисс К)
пятница будет бурной?

а хде ваши варианты? :)

лилия
фотки, gps координаты, размеры

я худею дорогая редакция

Анонимка
этого надо?

размер члена, количество заходов за ночь, справку 2ндфл

Анонимка
этого надо?

Похож на мужа моей подруги..Серега зовут мужика? вы мне свободных предлагайте ..и шоб мог 6 раз

лилия
шоб мог 6 раз

ты ж сотрешься, деточка

Hush
щаЗ.сами иногда стариной трясем

а вы однако жадина

S(Мисс К)
да развелись мы, дерзай.

хвастаетесь?

Анонимка

а че он жирный такой?

лилия
а хде ваши варианты? :)

дак Дениска, который по 6 раз может (и это не предел, может и больше, отвечаю ) - бери.

лилия
собираю информацию до пятницы

а что будет в пятницу, Поедешь по выложенным адресам выбирать

Потерянная в Манхеттене
ты ж сотрешься, деточка

дак мне ..чтоб ПРОСТО МОГ..это ж так,подружкам хвастаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы