Лучший друг мужа признался в любви

ржавый
ржавый

это вас просто как мужика задевают бабские рассуждения, о том чтобы все тихо мирно встало на свои места путем сокрытия инфы)))) Запомните! все держится на женской мудрости)))

IriskaBu
это вас просто как мужика задевают бабские рассуждения, о том чтобы все тихо мирно встало на свои места путем сокрытия инфы)))) Запомните! все держится на женской мудрости)))

запомните!! если источника информации как минимум два то тайное рано или поздно стоновится явным....
темболие если ванюша плохо контролирует свои чувства в 27 лет!!!! то развитие ситуации неизбежно...
и если эта инфа дойдёт до мужа не из уст автора то покрайней мере это будет не красиво по отношению к мужу.
Автор а как бы вы поступили если бы вы узнали что ваша лучшая подруга призналась мужу в любви и вы узнали об этом последняя через годик два при этом обсолютно ей доверяя.....
Дак вот у мужиков это всё в два раза острее и вообще помне дак заподло было иметь такого друга и покрывающую его жену (даже из чувства благородства)
да всем оправдывающих ваню почитайте библию там чётко перечислены грехи.... он вроде как попадает под один из нихСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 20:24

автор ну вы хоть поделитесь как об итогах разрешения ситуации))

Ksunius
Теперь просто не представляю,как себя вести и что делать.

дать, хватит мучить мужика

Привет! В-общем, воспользовалась советом переспросить при муже)) Не стушевался, сказал, что просил передать моим девочкам привет и что он их любит) Потом,когда муж вышел покурить,сказал, что точно уверен,что я все правильно слышала, извинился и добавил,что очень сильно запутался, и вообще не знает,зачем и что сказал. Ответила ему,что все понимаю, но если такое повторится, нам придется применить какие то меры чтоли))Посмеялись,выдохнули,живем дальше!
Все таки дочи его так любят, что я готова забыть это))

Была подобная ситуация. Я сделала вид будто ничего и не произошло... И всё забылось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы