Лучший друг мужа признался в любви

4 года мы очень хорошо общались, и вдруг он решил мне признаться, что эти 4 года любит меня.
Все бы ничего, но я считаю его и моим лучшим другом, действительно понимающий человек..
Теперь просто не представляю,как себя вести и что делать. Он крестный наших детей и мы просто не представляем без него своей жизни =(

Ни чего не делать.Живите как раньше! ;)

Что вы ему ответили?Его признание точно для вас сюрприз?

Ненавижу такие ситуации, потому что потом будешь постоянно думать ну как же так...веть дружили дружили и зачем признался??? и жалко его, а поделать ниче не можешь... (в студенческие годы была похожая ситуация, друг мч а заодно и мой друг признался в любви, в итоге мы перестали общаться с ним).

Ничего не ответила, он довез меня до дома(работает рядом), окликнул,когда я была около подъезда,сказал все и рванул
Успела только крикнуть "Ваня!"
Но конечно же меня он не слышал)

Точно сюрприз,да еще какой..

Ksunius
,сказал все и рванул

как то по-детски...Что сказал?"Я тебя люблю" и убежал?

Ksunius
веть дружили дружили и зачем признался???

ваще капец тоже такое было, ощущение отвратительное...потому что

Ksunius
жалко его

но автор так как

Ksunius
Он крестный наших детей и мы просто не представляем без него своей жизни

придется забыть про признание как страшный сон, и продолжать жить дальше...

Главное не заводите с ним роман! тайное становится явным. наверное так случилось, потому что много времени проводит с вами

сколько куму годиков? вам, ему и мужу?

истерика

как то по-детски...Что сказал?"Я тебя люблю" и убежал?

Ну примерно. Чуть более витиевато высказал все и уехал.
Нормально,не?(с)

Сделайте вид,что ничего не слышали.

IriskaBu
сколько куму годиков? вам, ему и мужу?

Мне 24, мужу и другу на 3 года больше
Роман я не собираюсь заводить, как то даже мыслей не было)) Если бы были, было бы хуже,наверное)

Кариес
Сделайте вид,что ничего не слышали.

+++это оптимальный вариант,если хотите жить дальше ,долго и счастливо ;)

Ksunius
Теперь просто не представляю,как себя вести и что делать.

посоветуйтесь с мужем.... вместе найдёте компромис,
не думали с мужем разнообразить интимеую жизнь? хорощий повод

Ksunius
Роман я не собираюсь заводить, как то даже мыслей не было))

мыслей не было - дак вы раньше и не знали что он на вас теленочком влюбленным смотрит)))

ржавый

Спасибо за совет, но нам друг дороже)

мужу точно нужно сказать иначе потом всплывёт что вы типа в курсе..... не ерасиво будет

ржавый
посоветуйтесь с мужем.... вместе найдёте компромис

угу,если друг вам не нужен %)

ржавый
посоветуйтесь с мужем.... вместе найдёте компромис,

а вот мужу знать это вообще не надо, он ей признался не для того чтобы она мужу побежала выкладывать. просто запутался парняга, смотрит на вас да на мужа вашего, на то как вам хорошо вместе, на то что вашему мужу хорошо с вами, у самого ничего серьезного наверное давно уже не было и начало ему казаться что лучше вас во всем мире никого нет.

Он,наверное, умело шкерился, а я не придавала каким то моментам значения...
Наверное, правда лучше сделать вид,что не слышала его

ржавый
мужу точно нужно сказать

Издеваетесь?

истерика
угу,если друг вам не нужен

полюбому он расчитывает теперь на большее чем дружба раз решился на первый шаг.... и думаю что вашего мужа он не рассматривает как друга.... ваше отношение ему дороже чем дружба с вашим мужем

ржавый
мужу точно нужно сказать иначе потом всплывёт что вы типа в курсе..... не ерасиво будет

какие тупые советы, муж друга потом на порог не пустит и предателем посчитает и вообще мужу плохо будет, и другу будет плохо и вам, а так пройдет время, встретит и он свою любовь, и дружба сохраниться. короче вы сильно не раастраивайтесь, пусть друг один переживает, чем втроём мучиться

Ksunius
Лучший друг мужа

или нифига не друг

Ksunius
признался в любви

или просто пошутил

Главное не пользуйтесь тем,что он вам признался в любви,а то он подумает что делаете ему авансы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы