Лучший друг мужа признался в любви

ну вы же можете сделать так, чтоб он разлюбил вас?
дайте ему разочароваться в вас

IriskaBu
мужу знать это вообще не надо, он ей признался не для того чтобы она мужу побежала выкладывать. просто запутался парняга, смотрит на вас да на мужа вашего, на то как вам хорошо вместе, на то что вашему мужу хорошо с вами, у самого ничего серьезного наверное давно уже не было и начало ему казаться что лучше вас во всем мире никого нет.

+1, для начала бы сделала вид, что не расслышала, чего он сказал, поэтому и окликнула типа,для доказат-ва, что не расслышала, спросила бы это при муже (типа- а чего это ты там прокричал,я не поняла) и ему придется уйти на попятную

moloko85l

вспомнила "интернов" Как Натаныч советы давал очкарику, чтоб тот грубил Любе, а Любе говорил, чтоб та его хвалила всяко.

IriskaBu
муж друга потом на порог не пустит и предателем посчитает и вообще мужу плохо будет

а, кстати, автор, а может это вообще мужа затея,не? ;)

Шанталь
спросила бы это при муже (типа- а чего это ты там прокричал,я не поняла) и ему придется уйти на попятную

какой дельный совет! при данной ситуации, он прочувствует какие могут быть последствия, и то как потом будет стыдно перед другом и сразу бабочки из живота покинут его))))) блин совет +100

Шанталь
Шанталь

у вас наверное такое было...?

IriskaBu
а вот мужу знать это вообще не надо, он ей признался не для того чтобы она мужу побежала выкладывать. просто запутался парняга, смотрит на вас да на мужа вашего, на то как вам хорошо вместе, на то что вашему мужу хорошо с вами, у самого ничего серьезного наверное давно уже не было и начало ему казаться что лучше вас во всем мире никого нет.

истерика
Издеваетесь?

полюбому развитие события будет и вы уверене что инфа не дойдёт до мужа? как автор будет выглядеть в глазах мужа вернее в его воспалённом воображении.... я как понял Вани на дружбу с мужем пофиг уже.
иначе к чему он это затеял?
автор смотрите на пару шагов вперёд вам сейчас нужно выбрать или муж в курсе и дружбе конц или жить с чуством страха что муж узнает всё не от вас и напридумывает всякой ерунды....(гарантировать что ситуация не будет расскручиваться вы не можите)
послушайте мужское мнение

moloko85l

ну вот для чего? это вы америкосовских фильмов насмотрелись))))он ее первый день знает что ли? ничем она его не разочарует.

ZZанято
вспомнила "интернов" Как Натаныч советы давал очкарику

блин не только америкосовских фильмов насмотрелись))

ZZанято
а может это вообще мужа затея,не?

мужчины до такого не додумываются))))

Шанталь
+1, для начала бы сделала вид, что не расслышала, чего он сказал, поэтому и окликнула типа,для доказат-ва, что не расслышала, спросила бы это при муже (типа- а чего это ты там прокричал,я не поняла) и ему придется уйти на попятную

Точно! Спасибо за совет! Так и поступлю!
Я надеюсь, что он просто запутался, потому что давно не было никого серьезного, а я всегда рядом...
Очень надеюсь,что забудется))

ржавый
я как понял Вани на дружбу с мужем пофиг уже

ну что вы сразу так прямолинейно мыслите?! просто нужно спроецировать ситуацию при которой до него дойдет, что это всё сомнительная любовь с отягчающими последствиями)))Ванечка мальчик запутался. совет

Шанталь
для начала бы сделала вид, что не расслышала, чего он сказал, поэтому и окликнула типа,для доказат-ва, что не расслышала, спросила бы это при муже (типа- а чего это ты там прокричал,я не поняла) и ему придется уйти на попятную

отличный!

ZZанято
а, кстати, автор, а может это вообще мужа затея,не?

Точно,нет!=)

Ksunius
Я надеюсь, что он просто запутался, потому что давно не было никого серьезного, а я всегда рядом...

Вы умница! а такие хорошие советы тут не часто дают!))))

Шанталь
Шанталь

что вы тут Ваню какимто недолёким ребёнком выстовляете в 27 лет!!!!!! "не было у него ни кого долго...."видит вашу семью и думает что вы идеал...." он что 16 летний прыщавый подросток влюблённый в учительницу литературы :rtfm:
всё он продумал и не выдержала душа поэта решил действовать.... вам самойто не обидно будет за мужа он с ним по братский будет общаться а вы вкурсе что Ваня "нож" за пазухой носит... нет оставить всё как есть и прикинутся слпоглухонемой не получится.... рано или поздно вылезет.

Ksunius

готовы к тому что ваня повторит что сказал при муже?

ржавый
готовы к тому что ваня повторит что сказал при муже?

Если так случится, то готова. Но я почему-то уверена в другом.
Муж у меня на редкость лоялен ко всем, так что я думаю, что он из этого проблему не раздует, просто поговорит с Ваней
Он почему то очень уверен во мне))

IriskaBu

Спасибо и вам, и Шанталь)

ZZанято
вспомнила "интернов" Как Натаныч советы давал очкарику, чтоб тот грубил Любе, а Любе говорил, чтоб та его хвалила всяко.

IriskaBu
ну вот для чего? это вы америкосовских фильмов насмотрелись))))он ее первый день знает что ли? ничем она его не разочарует.

это из личного опыта. У меня тоже был друг (правда мой, а не мужа), спустя 3 года общения признался мне в любви, для меня оказалось это неожиданностью и такой расклад стал очень напрягать, я вообще не рассмтривала его как мужчину и общение с ним мне почему-то стало неприятно. И я подумала и решила его разочаровать, некрасиво поступила в одной ситуации. Общаться мы с ним перестали, ну так постольку-поскольку. Потом отдалились, потом опять дружить стали. Лирическое отступление: 3 года назад он умер, а я до сих пор не могу простить себе, что не извинилась перед ним :(

moloko85l
moloko85l
мама

у меня тоже была когда то подобная ситуация....поэтому могу тоже оценить ситуацию

Ksunius
Если так случится, то готова. Но я почему-то уверена в другом.
Муж у меня на редкость лоялен ко всем, так что я думаю, что он из этого проблему не раздует, просто поговорит с Ваней
Он почему то очень уверен во мне))

темболие подготовте мужа в мягкой форме на тему "помоему у вани крыша поехала"
да и вот я понять не могу вы правду будете после всего спокойно смотреть как ваш муж с ваней водку на брудершафт пьют???? за мужа не обидно? вани то на его дружеские чувства насрать как я понимаю....

ржавый

Ощущение, что это Вам 16 лет. что за детский сад? Вы никогда не совершали необдуманных поступков под влиянием сильных эмоций? Вероятнее всего этот Ваня уже сам пожалел, что не смог сдержаться... Я бы не стала при муже его переспрашивать, как-то некрасиво это по отношению к мужчине. Ну любит он Вас. Ну признался Вам... Не приставал ведь, мужа не просил бросить. Сделайте вид, что ничего не было. Если не получается и напрягает, то поговорите с ним - дайте понять, что уважаете его как друга и на большее ему расчитывать не получится.

moloko85l
У меня тоже был друг (правда мой, а не мужа), спустя 3 года общения признался мне в любви, для меня оказалось это неожиданностью

Тогда так и не поговорили с ним... Только спустя несколько лет. Сейчас общаемся как друзья. А могло бы и не быть этого перерыва в общении, тягостного для обоих

IriskaBu
у меня тоже была когда то подобная ситуация....поэтому могу тоже оценить ситуацию

да я не настаиваю
просто написала свое мнение, вот и все :)

@@@
Я бы не стала при муже его переспрашивать, как-то некрасиво это по отношению к мужчине. Ну любит он Вас. Ну признался Вам... Не приставал ведь, мужа не просил бросить. Сделайте вид, что ничего не было. Если не получается и напрягает, то поговорите с ним - дайте понять, что уважаете его как друга и на большее ему расчитывать не получится.

ну тоже не плохо, ну предыдущий вариант с переспросом при муже мне больше нравится)))) ;)

просто если молчать и делать вид, то эта ситуация будет неудобна для автора и друга в том плане, что муж отойдет даже в другую комнату и чё? как автор должна себя вести - глаза прятать? а он на нее будет смотреть и глазами говорить"ну ты же знаешь я так тебя люблю....", а так 5 минут неудобств и у Вани мозги я думаю навсегда на место встанут, если не встанут, то лучше сократить общание с ним, но уверенна что дойдет до него.
А крышу хоть во сколько так то снести может, %) от возраста мало зависит.

@@@
Ощущение, что это Вам 16 лет. что за детский сад? Вы никогда не совершали необдуманных поступков под влиянием сильных эмоций? Вероятнее всего этот Ваня уже сам пожалел, что не смог сдержаться... Я бы не стала при муже его переспрашивать, как-то некрасиво это по отношению к мужчине. Ну любит он Вас. Ну признался Вам... Не приставал ведь, мужа не просил бросить. Сделайте вид, что ничего не было. Если не получается и напрягает, то поговорите с ним - дайте понять, что уважаете его как друга и на большее ему расчитывать не получится.

вот что вы видите только как же бедный ванечка переживёт всё это? в чём не обдусаный поступак 27летнего ванюшки? да он тупа хочет залезть ПО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ в постель своего друга!!!!! И ЧТО ЭТО ЕГО ОПРАВДЫВАЕТ??? ну не стихи же он с автором собрался читать по вечерам.... Меня больше убивает что автора не волнует отношение Вани к своему другу!!! (посовместительству мужу автора)...... чё за бред какие нахлынувшие чувства к жене друга в 27 лет!!! это все проходят в школе когда два друга делят самую красивую девочку класса.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы