секса мне мало очень ..Муж не дает

Разанонимтесь, возможно секса добавиться в Вашей жизни ;)

Жужа мужа
опять хочешь от меня?

от многомужных дам - ничего не хочу

Чудо Кефирчег
возможно секса добавиться в Вашей жизни

неужто на себя намекаете????????

ДоброжелателЬ
от многомужных дам - ничего не хочу

вот и чудно. :)

аноним

где много и что непонятно?

Абсолютно не поняла что вы хотели этим сказать, про моего мужчину этого не скажешь

Аноним
Грохнуть семью с детьми - это не вариант

заняться собой и отвлечься от мужа - это не грохнуть

в каждых отношениях бывает, что возникает прохлада, очень циклично между прочим, замечаю это сейчас: дня три мир-не разлей вода и ежедневный секс, потом отчуждение такое, что притрагиваться неохота друг к другу, дня на 2, если это время спокойно пережить-отдохнуть-отвлечься, то потом опять мир)

раньше тоже обижалась и хотела, чтобы всегда все было идеальные отношения, без ссор, непонимания. Так не бывает. Особенно если постоянно один и тот же чел маячит перед глазами. Каникулы новогодние вон как сложно российским семьям дались, а вы тут месяцами друг от друга не отходите

читала где-то, что физиологически мужчина начинает хотеть свою женщину, если не видит ее 2 дня, вообще не видит)

Аноним
что делать

как-то расставания устраивать в течении дня, отрываться от него, нельзя бесконечно тонуть друг в друге. Ну и правда, кроме секса, много еще всего приятного и интересного)

Георгич
Георгич

давай сюда, лень всё читать

Георгич
про повышение сексуальной привлекательности

аноним
Короче я незнаю что делать

Я считаю, напоить его как следует (не пивом, конечно), как язык развяжется, всё выспросить, что и как, а там и решить, может

аноним
проблемы с потенцией у него и он боится признать это?

или что еще...

Ветренница
Я считаю, напоить его как следует (не пивом, конечно), как язык развяжется, всё выспросить, что и как, а там и решить, может

можно еще током пытать, дешевле выйдет, да и зрелищней ;)

Картман
можно еще током пытать

Это уже потом, если не расколется, на сладкое ;)

Картман
зрелищней

Ветренница

Уже разговаривали так, все тоже самое он сказал. Все норм, все супер

всех моих подруг мужья кому 30 и выше - секс просто н нужен)не важно, сколько лет в браке, дети и что раньше было - разв неделю или как кролики.. (
пишите в личку )

Таггер
мужья кому 30 и выше - секс просто н нужен)

вы серьёзно? сколько у вас подруг? (это я генеральную выборку хочу сделать для личной статистики)

Таггер
пишите в личку )

а зачем вам в личку писать? вы чем-то можете помочь автору? мне тупо интересно :nose:

попробуйте соблюдать посты, уверяю, секса в жизни станет значительно больше, а уж качество как возрастет ;)
Сами прошли через это. Видимо, когда ты знаешь, что "можно" не всегда, то и смотришь на это не так.

а тому ли я дала, та-та-та-тааа... (с)

Георгич
Прикрепил файл, но это только вырванный кусок. Остальное на блоге.

бред какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы