секса мне мало очень ..Муж не дает

И как я могу довольная быть, если у меня недотрах!!!!!

Anastasia19

щаз баллов влепят за такую лексику
а так - я солидарна полностью!

При этом далеко не бревно, все виды секса лишь бы милому хорошо было! Странные существа! Понимаю когда люди уже давно вместе живут, да и то... У меня с бывшим на протяжении года был ежедневный секс, и ни по разу, и самый прикол что только традиционный! А тут на все согласна, а ему не надо

Anastasia19
А тут на все согласна, а ему не надо

думайте сами, решайте сами ;)

Да уж...

Может действительно к 30 желание и необходимость секса угасает. !?(

Anastasia19

Мне 27. Нихрена оно не угасает.

угасло бы уже поскорее...

Anastasia19

может у вашего МЧ так, но уж точно не у всех.

мне тоже 27. все от человека зависит,думаю. и от его партнера. хоть там и пишут про какие-то критические возраста для этого дела,но все относительно.

SerVelad

неужто сервелатик ужо на стенку от "хочу" лезет, а вокруг одни кайфоломки? ;) или все наоборот??

Юличная
неужто сервелатик ужо на стенку от "хочу" лезет

Нет, не лезу. Наоборот постигаю цзен! Уже почти постиг.
Если сексуальная энергия сублимируется в нужное русло то достигаешь невероятных результатов. Единственный минус. Потребности и возможности быстро превосходят реалии и становится немного грустно и вообще... Мне тут рассказали, что это кризис качества. Когда уже хочется большего, а как достичь пока не ясно. Вот и получается Большего хочется, сил энергии хватает... а реальность пока еще сопротивляется)))

Юличная
вокруг одни кайфоломки?

Нет. Предложений чуть больше чем дофига. Я даже тему заводил на этот счет, что бабы лезут, аж достало.

Скорее бы угасло, потому что все таки отвлекает;) Но разум подавляет инстинкт))))

SerVelad

по теме: автор, а разве у вас так не было, что вы не хотели мужчину, пусть не этого, другого? когда отрубает - ну не хочу, и желание физиологическое раз-два в месяц.

на первый взгляд кажется, что этот человек тебе перестал быть близким, что он тебя не хвалит, не восхищается, не понимает, не хочет понять....

а потом становится понятно, что конкретно этот человек совсем перестал нравиться, и чтоб он ни сделал - уже фиолетово, прежних чувств не вернуть. Я не представляю, что может воскресить желание, если угасло. Каких пядей нужно быть во лбу, чтобы тот, которого, не хотят уже, снова стал желанным....

и если у человека, которому надоел партнер, достаточно внутренних рамок или еще чего-нить, он так и будет рядом, терпеть, не хотеть, и даже изменять не будет. Но - зачем? Вот зачем друг друга мучить? Смысл жизни - быть счастливым.

Поэтому выход - это заняться собой насильно-принудительно, забить на него. Если ему этого хватит (чуть больше свободы и меньше внимания, я бы с ума сошла от постоянного пребывания рядом, это жесть так-то), он сам "вернется", не хватит - Вы найдете, чем себя или Кем занять. Жизнь продолжается, насильно мил не будешь, бессысленно вызывать к его желанию. Абсолютно:(

SerVelad
сексуальная энергия сублимируется в нужное русло

куда сублимируешь?)

Anastasia19

а у некоторых ближе к 20 деятельность мозга

SerVelad
Мне 27. Нихрена оно не угасает.

:hihiks:
так 27 не 30 ;)
соболезную, отсексил ты своё

Картман
а у некоторых ближе к 20 деятельность мозга

грубиян какой....

Картман
соболезную, отсексил ты своё

а ты ещё нет?

Жужа мужа
грубиян какой....

не, ну чё уж такую откровенную чушь постить то :)

Жужа мужа
а ты ещё нет?

раньше 70-80 и не планирую

Картман
раньше 70-80 и не планирую

обещай, что позвонишь, когда вдруг неожиданно не встанет. Чтобы я знала - удалось тебе 7ой десяток перепрыгнуть?

Жужа мужа
когда вдруг неожиданно не встанет.

должен вставать на всех? %)
а можно звонить каждый раз когда встаёт?

Картман
а можно звонить каждый раз когда встаёт?

тебе можно ВСЁ! :bear:

Жужа мужа
тебе можно ВСЁ! :bear:

:boogie:

Жужа мужа
тебе можно ВСЁ!

И всех

Жужа мужа
тебе можно ВСЁ!

и не вставать, и не звонить, и прочее...

Anastasia19

Вот я вас полностью поддерживаю. И вряд ли что то изменится ...
А он че вам на это все говорит? И как реагирует на ваши приставания?

Юличная

Чет много букв .
И не че не понятно

ДоброжелателЬ
и не вставать, и не звонить, и прочее...

а ты чё опять хочешь от меня? попоглазые нравятся?

Reaktivnaya Витенега
не хватит - Вы найдете, чем себя или Кем занять.

Грохнуть семью с детьми - это не вариант :(
А если через много лет уже с другим мужчиной придешь к тому же, опять менять? Разнообразие закончилась, надо что-то делать с любимой семьей, а не бросать все.
Проблема только в том, что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы