секса мне мало очень ..Муж не дает

аноним

афтар, мужик твой алкоголик и импотент!... Даже если разведёшь его на секс, он потом ещё месяц будет с чувством выполненного долга ходить ..
Посылай его в пень, купи вибратор и живи полной жизнью.

*Марша*
я поняла и со спокойной совестью пошла искать мужика

давно пора, чего сидела-то?
Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 04:09

woops
купи вибратор и живи полной жизнью.

:clap:

Сквошка
у самой уверенной в себе дамы может самооценка ниже плинтуса упасть.

уверенная в себе баба, если мужик ей нужен, встанет, упрет руки в боки и действовать начнет.
-уточнить, нахрен дуть стока пойла калорийно-углеводного? смотивировать бросить это пагубное занятие.
-ты мою некрасивость и непривлекательность заливаешь? что во мне не так? скажи- исправлюсь,найду выход, брось бутылку пошли на тренажеры, и в спа-салон на целый день - там ты познаешь ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!

• у тя ребь растет. его не прикалывает видеть отца кривого, как сабля турецкая
  • ты для расслабона столько пьешь? хватит...нарасслаблялся уже. айда работать - ибо станок который деньги тебе на расслабон печатает - скоро сломается к чертовой матери.

поживите врозь,на худой конец. дайте ему понять, ЧТО вам неприятно конкретно, может он вас не понимает тупо, потому что для вас даже секс, когда он в зюзю пьяный - это вау-вау!

*Марша*
класс!как вы поняли,экстрасенс?

подождите, я серьезно...правда чтоли?

Юличная
это жена твоя бывшая

Нет. Я же не

Сквошка
алкоголег

Юличная
поживите врозь,на худой конец.

Хреновая затея если честно

Юличная
подождите, я серьезно...правда чтоли?

Нет, это не моя бывшая. И боже упаси)) в хорошем смысле слова.

SerVelad
Хреновая затея если честно

пояснишь?

SerVelad

поняла. сори если че....

SerVelad

Эх,ты!! предатель!

Юличная
пояснишь?

Ну как бы обратно то не сойдутся... А если и сойдутся то не надолго. Так что Если уж разбежались то навсегда. а если нет, то нефиг разбегаться.. Все по опыту сужу и только

тож особого смысла не вижу в "разойтись на время"...

*Марша*
Эх,ты!! предатель!

не дал поприкалываться? извиняюсь) у меня с чувством юмора лады, но я реально заинтересовалась. так пишет прям....уверенно.

SerVelad
Все по опыту сужу и только

Сквошка
тож особого смысла не вижу в "разойтись на время"...

хм...так опыт-то разный бывает. щас вот придет еще ктонть и двумя постами ниже нацарапает: а это мысль, надо на заметку взять, поживите-поживите, дада, я сама так делала - помогло...ну и все в этом духе.

Юличная
дадада, я сама так делала - помогло..

ау, кому-нить это помогло? ну так чтоб один разок разбежались, поняли что друг без друга не алле, сошлись, проблемы вкупе с вредными привычками купировались и жизнь наладилась (не на неделю-месяц-полгода-год, а надолго)?
патамушта если каждый раз разбегаться при возникновении проблем- этак всю жизнь пробегать можно...ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 04:43

аноним
он там отмазываемая что типо кроме секса еще что то должно быть . Что нас же не ток секс связывает.

мне кажется, что ему не хватает духовной связи с вами. то есть каких-то разговоров по душам, общих интересов. вот как день походит? вы общаетесь за это время? может вам какую-то общую книжку прочитать и потом обсудить? или фильм? или с ребенком все делать вместе?

аноним
Может суть в том вся что мне 23, а ему 32 и уже по разному хочется?
Как то он заявил что типо он старенький , а я молодая.
И поэтому так оно и есть , что я вечно хочу хочу хочу трахаться.

так вы его припугните..мол видать придется для этого дела кого помоложе и повыносливей найти ;)
пусть призадумается, это правдв жизни...свободная ниша всегда кем то занимается и тогда когда он захочет вам уже нах не надо он будет :)

Да разные варианты были , спасибо! Но блин не один из них не помогал(

аноним
Муж не дает

Злодей!

Сквошка
если каждый раз разбегаться при возникновении проблем

никто и не говорит, что КАЖДЫЙ раз....если ступать на одни и те же грабли, нафиг оно нанадо...я о том что опыт разный у людей есть и точки зрения разные.

Сквошка
этак всю жизнь пробегать можно.

естесственно. просто у меня есть примеры из жизни знакомых, кому помогало, а кому нет....всякое бывает. не столкнешься - не поймешь. я сама не знаю как поступлю в таком случае, но уж точно не собираюсь

Сквошка
каждый раз разбегаться при возникновении проблем- этак всю жизнь пробегать можно.

МятноЯгодныйХруст
Злодей!

когда я своему отказываю, он меня жестокой называет это где-то рядом, ога?

Юличная
когда я своему отказываю, он меня жестокой называет это где-то рядом, ога?

Это жестоко. Фашист Вы.

Автор, у меня такая же проблема, только вместо пива компьютерные игры. Все эти причины какие-то надуманные. Моего мужа устраивает жизнь без секса. Что вот с этим делать уже вся испереживалась? После рождения ребенка закончилась наша личная жизнь, остался редкий секс по моей инициативе. Физически я очень привлекательная, спрашивала несколько раз - может тебе что-нибудь хочется в сексе изменить, предлагаю варианты. Ответ - все устраивает.
Мужа люблю, семью хочу сохранить.

аноним
Ответ был: ну ты знаешь там быт все съедает, то то то ребенок кричит , то устал , то еще

Обычно это отмазки жены...

аноним
Он правда пьет пиво каждый божий день. Литра 1,5 точно выпивает.

Потребление пива в таком объёме однозначно снижает влечение :( . Кто с алкоголем дружен, тому и секс не нужен...

Аноним
у меня такая же проблема, только вместо пива компьютерные игры.

Что ж за мужики Вам попадаются? Моего тоже обычно от компа не оторвёшь, но ради секса :) :) :) ...

Танцующая в облаках
так вы его припугните..мол видать придется для этого дела кого помоложе и повыносливей найти

• мильон...

Olesya_87

Аноним

Да именно все так)

У нас вчера Был если можно назвать секс.
И то когда я сказала что у меня уже на руках мозоли будут скоро

Дак вот он тупо на меня лег , засунул минут 5 я пркайфовала... А потом ... Ребенок проснулсЯ... Я его усыпила через минуту .. Ну и все как бы на этом .
Конечно не кто кончить не успел.. Но ладно я ... А он то снова из каких соображений не мог продолжить.????

Самое что ИНИЕРЕСНОЕ что когда секс у нас был 28 декабря раз так 5, он тоже так и не смог кончить... %)
Вот и не понимаю. Не че, у мужиков главная цель , это получение оргазма .. А тут что ?
В общем от такого секса не счастливеее я не стала и не чего

Мне 19, ему 29, живем вместе чуть больше месяца, встречаемся 4, а секса уже нихуя!! Молодая красивая , готовлю, забочусь, люблю безумно, хочу его безумно, что даже кино рядом с ним дома не могу смотреть. А толку? У него то нервы, то я типо не довольная и он поэтому не хочет.. Хз че им надо! А потом конечно " бабы- бляди", вот поэтому и изменяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы