секса мне мало очень ..Муж не дает

Блин Ужк с того года нет секса. А я после родов безумно хочу!
Щас заговорила с ним про это. Ответ был: ну ты знаешь там быт все съедает, то то то ребенок кричит , то устал , то еще . Короче блева.
Самое что смешное он в отпуске еще с того года . Не че такого капец сложного не делал .
А я начинаю приставать к нему , он там отмазываемая что типо кроме секса еще что то должно быть . Что нас же не ток секс связывает.
Короче я незнаю что делать . Мне очеоь обидно и больно .
Секс с мужем это для меня не ток желание мое , а еще что муж меня любит, хочет и тд

А без секса я несчастна ...
Совсем незнаю что и делать ...

Снес только когда соизволит муж , да и то по праздникам

:shock: скатина,изнасиловать его чтобы знал как жене отказывать

И я понимаю что у многих такие же проблемы, особено с рождением ребенка.
А с другой стороны у многих все норм, и секс несколько раз в неделю, а у нас в лучшем случае , в самом лучшем раза 2 в месяц.

Готовый пример: жили не в своей квартире однушке, в 3 комнатной . Вечером дите уложу и иду в гостиную. Там с ним чет посидим и тд потом я спать на большой кровпте, ребь в середине чтоб не упал.
И так 9 дней подряд .
Ему щас это грю , где тут быт то? И ребенок не орал и спал, на что он мне отвечает , дак мы с тобой отдельно спали же , какой тут секс.
Я ваше в шоке.
Как бы не че что кроме большой кровати есть еще куча других мест и тд
Ну короче я это тупо воспринмаю только как отмазоны и все!!!

пресытился муж

*Марша*

Чем?

сексом

И что делать тогда? Он правда пьет пиво каждый божий день. Литра 1,5 точно выпивает.
Я вот думаю может проблемы с потенцией у него и он боится признать это?

*Марша*

Ага то есть у норм здорового мужика в 32 года больше 2 недель без секса спокойно можно !

аноним
И что делать тогда?

уходить или гнать,зависит от того,кто у кого живёт.

аноним
Он правда пьет пиво каждый божий день. Литра 1,5 точно выпивает

капец-капецкий

аноним
Ага то есть у норм здорового мужика в 32 года больше 2 недель без секса спокойно можно !

вы не думали,что на стороне он натрахался,что дома можно пивко попить

аноним
пьет пиво каждый божий день. Литра 1,5 точно выпивает.
Я вот думаю может проблемы с потенцией у него

100% :(
у моего мужа тоже пропало желание одно время, потом обнаружили онкологию. Здоровый мужчина должен хотеть секса.

я думаю,что

*Марша*

*Марша*
что на стороне он натрахался

чем

я
обнаружили онкологию.

*Марша*

Чет у вас способы радикальные . Нет не думаю так как уже 3 недели 24 часа в сутки вместе, поэтому на стороне натрахаться не было возможности !

аноним
ак как уже 3 недели 24 часа в сутки вместе,

в отпуске сидит?

а вы не думали, что просто потеряли привлекательность? после родов писька растянулась и т.д. А это не очень возбуждает и привлекает.

*Марша*

Да в отпуске.

SerVelad
после родов писька растянулась

избитая страшилка. не на всю ж жизнь она растягивается, а у автора вроде порядочно времени прошло.

SerVelad
после родов писька растянулась и т.д. А это не очень возбуждает и привлекает.

а письку прям видно

Сквошка
избитая страшилка.

Как вариант просто.

А вообще скорее всего просто нет привлекательности... одомашнилась автор...

SerVelad
а вы не думали, что просто потеряли привлекательность?

и чего, так, что он ВООБЩЕ не хочет секса никакого? до такой степени, что капитальный нестояк?

*Марша*
а письку прям видно

Ну как бы не сторонникам случайных непонятных связей на первом свидании, да - видно :)

*Марша*
а письку прям видно

нуу смотря какой секс ;)

SerVelad
одомашнилась автор...

и чего, по законам жанра требуем фотку одомашненного автора в студию?

Lenka-Penka
и чего, так, что он ВООБЩЕ не хочет секса никакого?

Кто сказал никакого?
Тут я так понимаю муж не хочет никакого секса с автором. Это не значит что он не грезит нинкой из соседнего подъезда

SerVelad
с автором

ну вот и такой вариант может быть и вполне возможно что не только

SerVelad
грезит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы