Хочу секса, но мой вес....

sola1981
Слушайте, вот ума много не надо на костях то плясать.

да. количество тем в разделе про диеты и дневники похудения говорит само за себя

Твою ж маман....

sola1981
Не всем дано резко схуднуть после ГВ-че щас им не жрать вообще???

конечно, жрать в три горла и лениться заниматься спортом, и любить себя-толстуху.

никто и не говорит, что похудеть легко, и что нужно делать это резко, просто если совсем не заниматься фигурой, то дальше будет хуже, будет и 80 кг и 90

о, а кто посты трет, я что-то не то написала......????

arto4ka
А если человек себя любит – он не позволит себе выглядеть так безобразно, а будет холить и лелеять свою драгоценную тушку.

детский сад
по вашему все полные люди себя не любят? А прыщавые тоже? а лысые?

Lenka-Penka
Даже толстых любят, но тех, кто любит себя в первую очередь, у которых глаза искрятся

подруга моя. толстушка такая классная, будь я мужиком - захотела п!

Lenka-Penka
о, а кто посты трет,

полтергейст

мама
Блин, как в точку

конечно, я ж знаю чего говорю, плавали, знаем ;)

А-мурка
никто и не говорит, что похудеть легко, и что нужно делать это резко, просто если совсем не заниматься фигурой, то дальше будет хуже, будет и 80 кг и 90

на одном форуме дама написала что очередной раз взвесилась и взбесилась - рост 155, вес 92! грит буду худеть. каждый день отписывалась, результат 82 кг через 2 недели БЕЗ напрягов.
грит вот дура была, что раньше-то не начала по-другому питаться.

А-мурка
sola1981
Не всем дано резко схуднуть после ГВ-че щас им не жрать вообще???

конечно, жрать в три горла и лениться заниматься спортом, и любить себя-толстуху.

блин, подеритесь ещё.........у некоторых после родов гормоны скачут, хоть ты тресни - не худеют и всё тут ( не про себя говорю,ттт)...может гормоны проверить автору? щитовидку?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 01:09

Lenka-Penka
плавали, знаем

Затверждаю

Сквошка
через 2 недели БЕЗ напрягов

вообще гораздо проще сбросить 20 лишних кило, чем последние 5....

Julia84
у некоторых после родов гормоны скачут, хоть ты тресни - не худеют и всё тут

всегда было интересно - гормоны сами по себе трансформируются в сааало и уютно раскладываются на боках?

Julia84
.........у некоторых после родов гормоны скачут, хоть ты тресни - не худеют и всё тут

ага, если и шалят, то у одной, из... 1000
а у 999 - хороший отмаз чтобы лопать в тригорла

Lenka-Penka
вообще гораздо проще сбросить 20 лишних кило, чем последние 5...

согласна, организм "за последнее" дерется до предела
автору и десятки вполне хватит. плюс спорт-спорт-спорт.

Lenka-Penka
а у 999 - хороший отмаз чтобы лопать в тригорла

бугога)))))))))

leveret

Да, не любят. Ибо не позволили бы себе любимой быть жирной коровой.
Впрочем, оговорюсь: это касается только тех, кто жрёт и сидит. Диабетики и сердечники – отдельная каста, их не трогаю.

Сквошка
гормоны сами по себе трансформируются в сааало и уютно раскладываются на боках

сами канешь, они ж ничего не едят, а толстеют.
А как спросишь чего лопаем. Да чо спрашивать, вон, диеты и похудение заходим и читаем, орешки со сгущенкой, блины с икрой, пельмешки штук дцать, ибо считать влом

Lenka-Penka
Да чо спрашивать, вон, диеты и похудение заходим и читаем, орешки со сгущенкой, блины с икрой, пельмешки штук дцать, ибо считать влом

гормоны виноваты. адназначна.

Сквошка
гормоны виноваты

а еще ПМС, ну реально, перед монстрами так жрать охота, по 2 шоколадки, не менее, а то руки трясутся

Lenka-Penka
о, а кто посты трет,

Я думала я одна слепень, не увидела

А-мурка
жрать в три горла и лениться заниматься спортом

Если у автора депрессия на этой почве то ей будет лень делать всё.

Мне интересно...
Вот тут про гормоны говорили... А автор говорила, что дочь у нее занимается чем-то там.... новорожденная? Или детей несколько?

Julia84
может гормоны проверить автору? щитовидку?

это к эндокринологу???

arto4ka
Диабетики и сердечники – отдельная каста, их не трогаю.

думаю, после этих слов, все диабетики и сердечники перекрестились

мама
это к эндокринологу???

с надеждой)))
шу-чу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы