Хочу секса, но мой вес....

Комсомолка
новорожденная?

старшая, ей 9 лет, маленькой 3 года

Lenka-Penka
ага, если и шалят, то у одной, из... 1000
а у 999 - хороший отмаз чтобы лопать в тригорла

не спорю :) ...

Сквошка
гормоны сами по себе трансформируются в сааало и уютно раскладываются на боках?

да хз, но расстройства случаются, после приёма каких-то препаратов гормональных или ещё каких-то вещей, вот что пишут:

Тиреоидные гормоны

Эти сходные по природе гормоны, которые кратко называют T1, T2, T3 и T4, производятся щитовидной железой. Наибольшее влияние на набор веса оказывает тироксин, который ускоряет обмен веществ.

Недостаточная выработка тиреоидных гормонов, известная как пониженная функция щитовидной железы, ведет к набору лишнего веса и другим неприятным заболеваниям. Впрочем, повышенная выработка этих гормонов – гиперфункция щитовидной железы, влечет свои заболевания и тоже нежелательна, хотя у людей с избыточным весом она встречается редко. То есть в данном случае важен здоровый баланс. Если вы подозреваете у себя нарушение функции щитовидной железы, то можно сделать анализ крови на содержание этих гормонов. Но хотя применение лекарств, регулирующих деятельность щитовидной железы, широко распространено, прибегать к ним следует в последнюю очередь и только по предписанию врача.

Для надлежащего функционирования щитовидной железы ей необходим йод. Поступление йода в рацион можно обеспечить потреблением йодированной соли, йодсодержащих добавок, витаминно-минеральных комплексов, добавок с содержанием водорослей и т.п. Недавние исследования показали, что работа щитовидки еще больше улучшается, если йод принимать в комплексе с другим минералом – селеном. Кроме того, согласно другим исследованиям, дисфункция щитовидной железы сопровождается низким уровнем меди в крови.

На работу щитовидной железы влияют и некоторые пищевые продукты. Так, людям с пониженной функцией или людям, просто желающим ускорить обмен веществ, следует избегать соевых продуктов и чрезмерного потребления арахиса. Полезным натуральным стимулятором щитовидки является кокосовое масло, которое очень часто осуждается как источник насыщенных жиров. Кроме того, уровень тиреоидных гормонов так же, как тестостерона и эстрогена, понижается под влиянием стресса.

Таким образом, если у вас есть избыточный вес и вы хотите похудеть либо если ваш организм не отвечает на диеты, вы можете сделать ряд лабораторных анализов на содержание гормонов в вашей крови. Но не спешите прибегать к заместительной терапии даже в случае дефицита какого-либо гомона. Большинство случаев гормонального дефицита можно возместить изменением образа жизни и пищевого рациона, приемом минеральных, витаминных добавок, а также жирных кислот.

Lenka-Penka
а еще ПМС, ну реально, перед монстрами так жрать охота, по 2 шоколадки, не менее, а то руки трясутся

блин - ну вот реально, дамы - неужели от шоколада толстеют????
конечно не рассматриваю по 5 сникерсов перед сном.
но вообще от сладкого отказываться нельзя, особенно если работа умственного напряжения требует.

мама
да ходила я в спорт клуб, меня контролировал специалист(доп.плата), но - результам за 2 мес. + 2 кг, как мне там объяснили, типо мышцы прибавляют вес, но мне это не к чему и перестала ходить(((

Дык так и есть))) Я сама когда пошла после родов ....весила правда не много (3мес ребенку было). Тоже начала набирать...Мне так сразу и муж сказал, что так и ДОЛЖНО быть...ну и плюс не есть после тренировки!!! Ну это конечно на словах...сама бы так наверно не смогла б...т.к. от природы худая.
А так...это конечно сила воли....у меня сестра после двух детей, захотела, похудела!!! По протасову врооде худела. ОООчень хороший результат получился....худела года 2...сейчас стройняшка-красавица!

мама
маленькой 3 года

Ну, не новорожденная.
Автор, хватит уже сидеть и стонать. Ноги в руки и вставайте-ка завтра на коньки-лыжи...... ;)

мама
на фиг мне на работу одевать хорошее белье, если после, я быстее еду за ре в садик?

не поняла юмора... %)

Сквошка
неужели от шоколада толстеют????

а че нет-то? одна шоколадка - это как минимум дофига калорий. А если она еще и как бэ на десерт

Сквошка
неужели от шоколада толстеют

от 2-х пачек в день - дааааааа
я не отказываюсь от сладкого, но и 2 пачки не лопаю, моя норма 3 дольки (квадратика) + утром сгущенка

Julia84
Большинство случаев гормонального дефицита можно возместить изменением образа жизни и пищевого рациона, приемом минеральных, витаминных добавок, а также жирных кислот.

пральна.
похудеть самостоятельно не могут реально страдающие ожирением 3-4 ст., даже если им тупо не давать есть - они просто могут помереть. толстыми.

arto4ka
Да, не любят. Ибо не позволили бы себе любимой быть жирной коровой.

ну ей богу, смешно рассуждаете. Может кому то нравится быть полным.
Думаете эти девушки с картинок себя не любят?

миндаль
это как минимум дофига калорий

560-590...
3 шоколадки - весь дневной рацион... это если не худеть, а если худеть - то 2 шоколадки и больше ничего не есть

Lenka-Penka
моя норма 3 дольки (квадратика) + утром сгущенка

я вместо завтрака по утрам кофе сладкий со сливками пью. нежно любимый мною напиток.
а шоколад ем не считая, молочный люблю, но без фанатизма канеш. а время от времени захочу и плитку сточу без угрызений совести.

Девочки, при чем я не живу уже с мужем более 6 месяцев, а пью противозачатки, может и гормоны не дают худеть, т.к. раньше по кремлевской худела спокойно за 1,5-2 мес. на 7 кг, а сейчас мах на 3-4 и тут же набираю. Почему не перестаю пить их, сама не могу объяснить, какой то страх, после второй, сразу забеременнела-для меня аборт вообще был не приемлем, но муж отправил, тяжело перенесла, а после начала их пить и сейчас не могу бросить, какой то страх - почему незнаю, хотя с мужем то не живем %)

leveret
Думаете эти девушки с картинок себя не любят

ЭТИ - любят и их любят ;)

Lenka-Penka
а если худеть - то 2 шоколадки и больше ничего не есть

шоколадная диета))

не, монодиеты не по мне. я не могу питаться однойгречкой 2 недели или одними овощами- даже одним шоколадом.
ем все но мало.

Млин вот почитала тему, посмотрела фото, 5 лет назад примерно такая же была, там у меня проблемы в семье с мужем были долго долго, наконец то решились разводом, встал вопрос, одна? НЕЕЕ, тут малышня работа, вышли как то покурить коллективно на работе, мне в этот момент звонит моя мама, я предварительно её попросила, сходить купить доче зимнюю одёжку, оставила деньги всё, беру трубку, она мне ААААА капец одёжку купили, пришли за обувкой, а та нацепила на себя сапоги белые за 2500 на 2 размера больше и орёт мне надо только их, чё грит делать, ну мама у меня паникёрша, я ей ну что делать купи чё уж, сама про себя млин я себе такие не покупаю(дело было в 2004 году) На меня мой коллектив так смотрит в основном мужчины, и фигеют ничёссе дочь жжот, а я так с таким игривым взглядом, ну так Леди растёт

Это я к тому что надо себя подать красиво, непринуждённо, что вы думаете, в корпоратив ко мне подвалил сотрудник, в последствии мой муж прекрасный муж и отец, а я до сих пор хотя и сижу пока с ними дома, в его глазах не клуша, и каждый день уже 5 лет он прибегает домой, и с порга где мои ёжики любимые? сразу скажу эёжики не волосатые и колючие, а потомучто ему не нравятся зайки и киски вот
При этом я не не супер пупер фигуристая, правда после третих родов сдулась неплохо, но это оттого что были у малыша проблемки со здоровьем, много нервов было потрачено, а так ЦЕНУ себе прикиньте и будет Вам счастье

мама
а пью противозачатки, может и гормоны не дают худеть

эммм... тогда к гинекологу. пожалуйтесь что нет отката веса при ограничении питания.
может сменит таблы или отменит ваще - подберет другой способ контрацепции.

мама

да не толстеют от гормонов, да, они могут влиять на аппетит, на задержку воды в организме, но не на ЖИР.
Вот про тиреоидные гормоны написали - да, если его мало - замедляется обмен веществ и там на самом деле есть еще и другие симптомы. К эндокринологу - лечится это.
А от эстрогенов/прогестеронов не толстеют

мама
пью противозачатки, может и гормоны не дают худеть

хз... возможно

мама
и сейчас не могу бросить, какой то страх

можно ведь поменять

одну девочку знаю, она была оч красивая и фигуристая. плотно мы не общались, так, видела пару раз.
как-то в гостях у знакомого смотрю фотки с какой-то их пьянки, и там замечаю какое-то непонятное нечто - огромное, оплывшее, даже не поняла парень или девушка. спрашиваю - а это что за тело? грит а это Лиля...
КАК ТАК??? а он отвечает что на гормональных так ее разнесло за полгода.
всееее. меня как отрезало. в жизни не приходилось ОК принимать и не хочу - реально страшно.
но потом она похудела обратно, что самое поразительное. перестала может их пить или сменила и сбросила все что набрала.

миндаль
можно ведь поменять

я в том плане, что я ведь не с кем не сплю уже как более 6 мес., зачем мне впринципе эти противозачатки, но почему то как по инерции покупаю каждый месяц, так что ведь если, дай бог с кем то я буду заниматься сексом, можно ведь и призерватив - даже нужно. Но почему у меня этот страх и никак не брошу их незнаю...

К эндокринологу так и записываться? Или через терапевта?

мама
призерватив - даже нужно

кстати, да. Бросайте. По уму, к гинекологу-эндокринологу вам нужно

Сквошка
ОК принимать и не хочу - реально страшно.

Вот эти байки из склепа уже поднадоели малость. Правильно совершенно сказали выше что

Lenka-Penka
не толстеют от гормонов, да, они могут влиять на аппетит, на задержку воды в организме, но не на ЖИР.

Перевожу-надо меньше жрать! Если на гормональном уровне проблем нет-то и не пополнеетеСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 01:31

leveret

Та, которая с шикарным телом (в нижнем белье которая) - точно себя любит.

sola1981
Вот эти байки из склепа уже поднадоели малость.

дык вот мозгами понимаю что байки, а перед глазами-то реальный человек и жуткий контраст - из красотки в гору жира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы