Хочу секса, но мой вес....

Автор не расстраивайтесь, здесь есть и 33 богатыря, и Карлосон с Фрекен бок не прочь позабавиться, и Морозко с Дедом из сказки. И вам достанется ;)

Автор, я вот не любила спортом заниматься, пока не нашла спорт-клуб(относительно недорогой) из которого теперь вылазить не хочется, хожу на 1-2 занятия каждый день, дорогу осилит идущий, а поправляетесь после спорта, потому что аппетит только повышается, это пройдет - кто-то уже советовал - заклеивать рот, а парни они не смотря на вес есть у девушек, только если вы толстушка, не должны я считаю ждать красавца Аполона.

Вы о чем здесь ваще... че все на похудении помешались что ли!!!! а вы "мама" не обращайте на всяких дебилов с их высказываниями типа "не осилю" внимания!!!!!! Найдется и ваш принц, который примет вас такой какая вы есть!!! Если чувствуете себя комфортно в своем весе и виде, то пошли все эти прЫнцы в жопу!!!!! Ну а если вам немного не по себе от собственного вида в зеркало, то тогда стоит немного занять бассейном например, и сократить сладкое и все придет в норму со временем. К весне и подтянитесь!!! Так что дерзайте и не принимайте близко к сердцу всякие слова!!!! :y_0001: :y_0014:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы