Хочу секса, но мой вес....

Licedey
Нормальный мужик никогда себе такого хамства не позволит.

А что будет делать нормальный? Смотреть как жена превращается в глыбу жира и при этом улыбаться и кивать? И удовольствия от стройного тела по-тихому получать на стороне.
Зато за приличного молчащего сойдёт. Правильно всё муж автору сказал. Стимул ей, а не жрать снова.

Есть мужчины, которым нравится полные женщины. (У меня у самой чуть-чуть по-меньше вашего сейчас ) Но самое главное, чтобы Вас саму свой вес устраивал. Если Вы даже саму себя в этом весе не устраиваете, и самой себе не нравитесь, что же вы хотите от другого человека ( вы ведь тоже на его внешность, наверно, посмотрели))
Есть полные женщины, реально красивые ( да, таже Анфмса Чехова), но если нет, ни вкуса, нм аккуратности, ни женственности, ни оптимизма большого ( это я про себя ), то плнота убийственна :(

Нennessy
а титьки скока?

3-ка

Сквошка
ТА САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПЯТЕРКА

вот именно!

я тут написала, потом удалила. Зачем мне вызывать бурю эмоций и зависти (на дай бог )Короче. автор, напиши в личку, поболтаем. Я те расскажу, как свои комплексы можно задавить своим весом

Что за комплексы, автор, вес, самое то.

мама

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Милости просим!

мама
Очень хочу мужа и детей!!

как то с темой поста не вяжется.. я поле родов при росте 164 весила75. и все с мужем нормально. на каждый товар найдется свой купец. посмотрите синди кроуфорд ее тренировки,я по этому методу худею,у меня получается 2-3 кг в месяц.film-onlin.info/1874-sindi-krouford-novoe-izmerenie.html

мама
вешу 72 кг при росте 161 см

дак почти нормально!! у меня золовушка - 115 кг. и живет с МЧ

Я при росте 165 вешу 80, 5 мес назад вышла замуж, планируем ребеночка,никаких комплексов у меня нет,муж очень любит,если у вас комплекс-тогда на беговую дорожку вперед,а нет-ждите свое счастье,удачи!))) ;)

снежность
у меня золовушка - 115 кг

:clap:

Licedey
У меня 110 и муж на руках носит. А ваш просто хамло.

Его имя не Муравей, случайно ?

мама
сейчас вешу 72 кг при росте 161 см

В каком месте он вес то? Свою несостоятельность на выдуманные причины списываете? Знаю девушку весом 94кг и ростом 173см. С сексом всё у неё в порядке. Собирается весной замуж выходить, но ещё по мимо этого имеет поклонника.

МятноЯгодныйХруст
Свою несостоятельность на выдуманные причины списываете?

а я думаю, автор понимают свою проблему в весе и уже на фоне этого выработала комплекс. А тема создана с целью, чтобы все сказали "нормальная ты" и автор не стала заморачиваться на похудении.
Я скажу так....если есть комплекс от веса - надо худеть. Не зависимо от того 60,70 или 50 вы весите и кто какой вас считает.
Когда не будет комплекса, не будет проблем и в сексе.

oleval
Я скажу так....если есть комплекс от веса - надо худеть

+++
однозначно

мама
уже все диеты перепробывала, но ни чего не выходит,

к диетологу надо Вам обратиться, чтобы определенную диету подобрал. которая именно Вам подходит
мой вес 46 кг при росте 160

KsantyG

ток вчера про лену миро был разговор

мама
Хочу секса, но мой вес....

Когда я открывала тему, думала, что увижу фразу типа "Я вешу 120..."

Коша1
зачем вам идиот?

+++

Калина Малинова®
От воздуха ещё никто не поправился. Прекратите жрать и перекусывать без конца.

Ошибаетесь, у меня знакомая 2 года так похудеть пыталась, получила обратный эффект. Вес пошёл на убыль только после того, как поставили правильный диагноз. Если обмен веществ нарушен, диета и спорт без лечения не помогут. Так что автору - к врачам (эндокринологу, гинекологу и т.д., и к психологу не помешает)...

brunetk@

Мы за Вас очень рады... Только не стоит принимать Вас за эталон ;) . Я уже убедилась, что мне с моим ростом 155 нельзя весить меньше 49кг, развивается хроническая усталость и слабость. Так что нужно по своим ощущениям ориентироваться.

Olesya_87
Я уже убедилась, что мне с моим ростом 155 нельзя весить меньше 49кг

однако 50 можно вполне. и тогда не будет подушек сала во всех возможных и невозможных местах.

блин , я думала ща тему открою, а там тётя больше центнера.

мама
сейчас вешу 72 кг при росте 161 см

тьфу на вас, ни чё интересного ;)
у меня муж весит 130кг при росте 182-ему это не мешает со мной секасом заниматься Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 16:43

brunetk@

50% мужчин на вас даже не посмотрит

*Наталья
50% мужчин на вас даже не посмотрит

согласна полностью!!!! +++++

а моя сестра 100 кг весит это при ее то 156см... МЧ у нее есть. Делайте выводы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы