Хочу секса, но мой вес....

Сквошка
сексу-то без одежды хотца)

дык оно понятно, но реально ж полнота сексу не помеха, сколько примеров вокруг. Я бы поняла, если бы автор оочень в теле была, тут действительно на любителя, а таких девушек средней полноты очень много, и многие из них замужем или МЧ есть, и не какие-нибудь ущербные, нормальные... не верю я что ЛИШЬ некоторый избыточный вес может быть проблемой, тут как-то комплексно, вот))

Lenka-Penka
подружка сегодня поросенком обозвала, так что усе, худеем дальше

меня подружка на весы свои не пускает)) грит у них память твой вес запоминает и мне потом самой взвешиваться неудобняк - перед весами стыыыдно
после НГ каникул 51 кг %) решила эту неделю разгрузиться. надо уйти с полтинника.

Lenka-Penka
кастрюлька глинтвейна без закусона

так, у меня полбутыля мартини пылится с НГ и ликер.
щас откупорю чую))

Сквошка
после НГ каникул 51 кг

ой, иди ужо дистрофан, мне завтра утром на весы страшно вставать будет

Девочки, вы как то прям мне надежду даете, мне вот прям хоца стараться теперь исправлять себя!!! :)

мама
Девочки, вы как то прям мне надежду даете, мне вот прям хоца стараться теперь исправлять себя!!!

вот-вот, чо мы тут распинаемся-то ;)
дорогу осилит идущий.

Сквошка
после НГ каникул 51 кг

Тююю! Я думала в Вас кг 38 живого веса всего, ну максимум 40кет Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 01:57

Нennessy
Может она завидует вашей аппетитной попе и груди

она неее

Нennessy
я вешу 55, при 170

я вешу 60 при том же росте, говорю ж худеть нада!

Нennessy
а она - 42 при 160см

у меня подружка горькими слезами плачет(бедненькая), не может никак потолстеть - весит 45 кг!

sola1981
N...! Я думала в Вас кг 38 живого веса всего, ну максимум 40кет

вы чо, так и сдохнуть недолго
моя норма 45. само то. если ишшо пресс качать не леницца так вообще канфЭта :w_0037:

Lenka-Penka
я вешу 60 при том же росте, говорю ж худеть нада!

ога - ТА САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПЯТЕРКА!!

Нennessy
никто! такие телеса не любит ))

Назвали то как-телесааа!

Нennessy
это занимает минуту, а эффект есть, так что не ленитесь

я по-простецки, на полу, по 50-70 раз (обычно до отказа).
чередовала с отжиманиями (пресс шикарно работает при этом), плюс одновременный кач верхнего и нижнего (корпус вверх и ноги вверх - правда вот равновесие бывает трудно удержать )
а к зиме как обычно забросила, впала в анабиоз...

Спасибо, девочки за советы ;) Пойду спать , а то рано утром детям кашку варить вставать :)

мама
Хочется найти уже своего принца.

Принца вы и с весом в 50 кг не найдете уж поверьте.... их просто нет ;)

MaLin@ S`НЕЖНАЯ
их просто нет

ну почему же это????? есть, я нашла, только как его вписать в мою замужнюю жизнь не знаю (пока)?....

жаль...
ну почему же это????? есть, я нашла, только как его вписать в мою замужнюю жизнь не знаю (пока)?....

то муж для вас уже не "принц"? а раньше им был? ;) ну и это перестанет им быть)) эмоции....

MaLin@ S`НЕЖНАЯ
эмоции....

возможно, но не факт. а муж никогда принцем и не был(

Не стала читать все 9 страниц, но совет вам один дам:Не обращайтена него внимание. 72 кг это полная фигня. У меня 110 и муж на руках носит. А ваш просто хамло. Если и надумаете худеть, то только для себя, но никак не для него. Нормальный мужик никогда себе такого хамства не позволит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы