Хочу секса, но мой вес....

Комсомолка
На китайском рынке 100 рублей цена такому бюстику

да не, просто фото реально не показал его

Комсомолка
Блин, любить себя все же надо

надо, да, но как , блин?

leveret
моются, забросив титьки за плечи

:y_0024:

leveret
НАСТОЛЬКО себя запускают, что моются, забросив титьки за плечи.

Титьки иногда -непреодолимая проблема. А вот за задницей следить нада

мама
неа, там ре спит, не пойду - разбужу

ну тогда без белья ;)

мама
надо, да, но как , блин?

содержать в порядке мысли, тело и нижнее белье.
а потом встретить человека который "осилит" вас.
а пока, простите меня, вы - распустеха во всем, и в мыслях и в фигуре.
беритесь за дело.

pikachu85
ну тогда без белья

вы реально это хотите?

zhara
А вот за задницей следить нада

надо за всем следить, и за фигурой, и за лицом, за стрижкой. Короче, за образом

leveret
Поэтому не все толстухи грудью удались

ну... и нетолстухи многие ею не удались... дааа, хорошая фигура - хорошо. но не в весе дело, блин. кто захочет унылую взмыленную загруженную тетку. хоть полная она, хоть худая?

Подумала про ст-аэробиру, но реально с нее худеют???

а чего, фотки уже были или я опять все профукала

мама
надо, да, но как , блин?

Для начала купить себе офигенское нижнее белье, по размеру главное, шоб ниче нигде не перетягивало, не жало, а вываливалось красиво. Прическа, макияж-в обязаловку, каждый день. Вам бы бассейн ох как хорошо мыщцы подтянул канеш, дешево-сердито-и результат не заставит себя ждать ;)
А по поводу прынца-Вы выбирайте тока тех, кто осилит таку роковую женщину ;) Всяких хлюпиков-жалейте, проходите мимо. Им Вы не по зубам

Сквошка
а пока, простите меня, вы - распустеха во всем, и в мыслях и в фигуре.

и в постах слишком много небрежности, уж простите...

Сквошка
содержать в порядке мысли, тело и нижнее белье.
а потом встретить человека который "осилит" вас.

+1000

Lenka-Penka
а чего, фотки уже были и

были на пару постов повыше

pikachu85
были на пару постов повыше

уже нету, ну покажите

Как можно было ТАК себя запустить? Это ж ужас.

мама
но реально с нее худеют???

оо, вам грамоту за семью печатями надо? начните и узнаете, не зря наверное ею занимаются столько людей.
делайте что-нибудь.

Lenka-Penka
уже нету, ну покажите

arto4ka
Как можно было ТАК себя запустить? Это ж ужас.

как так то? я канеш пьян, но не слеп
не вижу фоток

Lenka-Penka
я канеш пьян, но не слеп
не вижу фото

я поставила

автор, у меня точно такая же фигура, рост и вес ;) но при этом я не считаю себя сверх толстой, одежда которая может то все прикрыть и умение приподнести себя творят чудеса, вам надо просто найти свой имидж в плане одежды и образа в целом и тогда все у вас будет замечательно

пс до 18 лет ходила с одной лишь мыслью в голове что я толстая, а еще и в очках :=-O: соответственно противоположный пол меня избегал, так как комплексы были на лицо. ну а потом подружка "вывела меня в люди" так сказать и я поняла что надо себя менять, очки выкинула, одежду поменяла прическу сменила и о чудо, появился и первый парень и поклонники ну и позже муж нашелся

arto4ka
Это ж ужас.

Слушайте, вот ума много не надо на костях то плясать. ;) Автор типа в зеркало не видит да? Не всем дано резко схуднуть после ГВ-че щас им не жрать вообще???
ЗЫ: сама тож из худых, но ведь для многих это реально проблема!!!!-взять и похудеть. Надо учиться любить себя в любом весе, каждую складочку, пусть их как у шарпея...но каждую!

Помимо жира и костей есть ещё «золотая середина», например.

А если человек себя любит – он не позволит себе выглядеть так безобразно, а будет холить и лелеять свою драгоценную тушку.

Lenka-Penka

Блин, как в точку ;)

далее, продолжаю.
Лица тут не видно, фотку лица еще дайте. Скорее всего взгляд у вас... ну как у продавщицы из советского магазина, вот мужики и шарахаются. Вы себя не любите, думаете мужики начнут любить? Ога как же.
Даже толстых любят, но тех, кто любит себя в первую очередь, у которых глаза искрятся, горят, которые наслаждаются жизнью, которые обожают эту жизнь. А унылое говно никому не нужно. Поэтому надо работать над самооценкой. Полюбите себя, кстати так тоже можно похудеть

мама
дак жир ото всюду, блин

Хоссподя, вы преувеличиваете!!!! Я вешу 75 кг при росте 167, жирок только на боках и животе. Нисколько не комплексую, аппетитная молодая женщина)) Как себя приподнесёшь, так тебя и воспримут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы