Хочу секса, но мой вес....

мама
это я сейчас просто переодивалась и решила сфоткать свои габариты

мама
у меня и хорошее-дорогое есть:

без фото не поверим ;)

мама
у меня и хорошее-дорогое есть, эт я : читайте выше

нук вы как грицца, показывайте товар лицом, а то такое и на стройняшку надень, тоже общий вид не супер будет. Давайте фотку в дорогом-красивом

Миндалинка
ходите пешком на работу и домой, например

ага, а машину куда

А-мурка
вряд ли ведь вы накопили этот жир питаясь отварной говядиной и овощами...

нет, конечно, в беременность набрала 18 кг, родила , стала весить около 60 и моментом набрала, хотя говорят все, типо грудью кормишь и худеешь - чушь

Калина Малинова®
Обтянуть телеса и вывалить пудовые сиськи?

ну просто в толстой фигуре единственное что радует это цыцки. Я вот как растолстела на хруть свою никак не налюбуюсь

мама
моментом набрала

моментом не набирают.
едой обильной - набирают.

мама
это я сейчас просто переодивалась

Из порадно-выходного дневного в домашнее нижнее белье?Всегда надо носить хороее белье, если есть. А не на выход в свет

мама
стала весить около 60 и моментом набрала, хотя говорят все, типо грудью кормишь и худеешь - чушь

Вот где собака зарыта, а говорите, не ем! Полюбому при ГВ ели ВСЕ, чтоб ребенок не голодал.

мама
а машину куда

а на машине, так и быть, ехайте в спортзал

тему не там завели ваще... пятница вечер. напишите на сайте знакомств, что секса хотите, формы пышные, комплексов нет, белье красивое есть...

миндаль
фотку в дорогом-красивом

и вперед - трахать принцев

Сквошка
едой обильной - набирают.

и неправильной.
а то закусят котлету конфетой и стонут потом.

миндаль
если того же плана, что бюстик

кстате этот бустик стоит 1300 руб, если что

шоколадка!
бодифлекс хорошо сжигает

а что это такое?

не в весе ваша проблема. Полным-полно девушек с такой же фигурой, как у вас, находят себе мужчин, и не one-night. Вы и с весом 50 кг будете стонать, найдете себе еще какой-нибудь недостаток и начнете им упиваться.

S(Мисс К)
ну просто в толстой фигуре единственное что радует это цыцки

в толстой фигуре их нужно обыгрывать еще аккуратнее, чем в худой. А то вокруг посмотришь - куча шариков с голой грудью наперевес %) Абсолютно не красиво и не сексуально

мама
ага, а машину куда

в гараж

S(Мисс К)
ну просто в толстой фигуре единственное что радует это цыцки. Я вот как растолстела на хруть свою никак не налюбуюсь

ну ну, вы в бассейне в женской раздевалке давно были. Я стараюсь там смотреть на стены, ибо реально страшно

leveret
ну ну, вы в бассейне в женской раздевалке давно были. Я стараюсь там смотреть на стены, ибо реально страшно

А я по сторонам.Самооценку поднять.

мама
дыхательная гимнастика + растяжка мышц

мама
кстате этот бустик стоит 1300 руб, если что

ну вот, фотку убрали уже, а я пошла еще раз на него посмотреть... Ну ладно, но труселя все равно неэротичные

leveret
ибо реально страшно

а чего там страшного?
меня мохнатые пугают больше всего в раздевалках %)

zhara

и я по сторонам. есть красавицы ;) а бабушки... ну так все мы старые сморщенные будем, чо уш

Сквошка
а чего там страшного?
меня мохнатые пугают больше всего в раздевалках

:y_0006:

pikachu85
без фото не поверим

неа, там ре спит, не пойду - разбужу

zhara
Из порадно-выходного дневного в домашнее нижнее белье?

Если честно, пришла с пожара, тушили дом у подружки, а по теме, на фиг мне на работу одевать хорошее белье, если после, я быстее еду за ре в садик?

!
апишите на сайте знакомств, что секса хотите, формы пышные, комплексов нет, белье красивое есть...

неа, я так не могу как то :(

zhara

ну там и такие бывают, что себя слонихой чувствуешь Все разные. С любым весом можно с мужчиной познакомиться, себя нужно любить и уметь подавать

мама
этот бустик стоит 1300 руб, если что

Да ладно! На китайском рынке 100 рублей цена такому бюстику %)
Нельзя носить стремное белье, даже если вы уверены, что "сегодня все равно ничего не случится".
Блин, любить себя все же надо

Wine альтернативная
а бабушки... ну так все мы старые сморщенные будем, чо уш

я не про них
а про своих сверстниц +-10 лет
НАСТОЛЬКО себя запускают, что моются, забросив титьки за плечи. Поэтому не все толстухи грудью удались

мама
на фиг мне на работу одевать хорошее белье, если после, я быстее еду за ре в садик?

Я себя люблю, поэтому всегда одеваю любимое красиве белье и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы