Хочу секса, но мой вес....

Сквошка
че совсем не заметно разницы, нэ???

буквы разные, суть похожа.
Если лишний вес и крывые зубы считать физическим недостатком, который можно исправить какими-то манипуляциями. Парень так же мог сказать: ты похожа на вампира, я тебя боюсь. Думаю, и про вес и про что-то другое слышать обидно, тем более, девушке.

Это я
Вы худая? А не ваши ли фотки висят в теме до и после похудения?

висят.

Калина Малинова®
Что мешает не есть как кухонный комбайн?

Девочки, да я и не ем так, утром чай с бутиком, днем в столовой только овощи, а вечером стараюсь вообще не ужинать :(

Лерелин
трусы по размеру покупайте, тогда жир вываливаться не будет.

+++и хоят бы один комплектик нижнего белья по цвету подберите. ну так ...........на всякий случай ;)

мама
Вот такая я жирная((((

ну не газель. Белье конеш %) вы, наверно, подать себя не умеете просто, дело не столько в весе

Миндалинка
Если лишний вес и крывые зубы считать физическим недостатком, который можно исправить какими-то манипуляциями. Парень так же мог сказать: ты похожа на вампира, я тебя боюсь.

%) %)
детсад какой. мне неинтересно.

мама
Девочки, да я и не ем так, утром чай с бутиком, днем в столовой только овощи, а вечером стараюсь вообще не ужинать

тогда к врачам, начните с эндокринолога

Сквошка
и степ-аэробика вам в помощь,

скажите, а с нее худеют?? У меня дистрофик-дочка на нее ходит ей то тогда точно не надо степ-аэробику?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 00:31

Налия
вы по какому месту узнали, простите?

по трусам и лифчеку-ага

мама
У меня дистрофик-дочка на нее ходит

если сжигать нечего то массу можно нарастить, мышечную. :)

мама
Девочки, да я и не ем так, утром чай с бутиком, днем в столовой только овощи, а вечером стараюсь вообще не ужинать

ходите пешком на работу и домой, например

leveret
А вы много едите?

мама
я и не ем так, утром чай с бутиком, днем в столовой только овощи, а вечером стараюсь вообще не ужинать

тут уже говорили да, что дело не столько в весе? может, у вас на лице написано, что вы хотите замуж... то есть кааак накинетесь, как задушите... любовию своей... брр, ноги сами уносят прочь, а внешность ваша помогает принять такое решение.

Обращение к моей возлюбленной.
Солнышко мое! Я хочу секаса! Слышишь меня? ПРиди и возьми меня!

мама

Ой, не гоните. Это опрадания любой толстушки. А как увидишь, что на самом деле - волосы дыбом.

мама
Вот такая я жирная

Тысячи таких обычных теть замужем и счастливы в браке Ничего безобразно страшного не вижу, ночнушку оденете и будете сексуальной.
Декольте дак вполне можно показать, а живот прикрыть.

leveret
Начните меньше есть.

и ешьте другую еду. вряд ли ведь вы накопили этот жир питаясь отварной говядиной и овощами...

мама
чет не дофига вроде

а по-моему очень дофига! худеть!

nadik974
ночнушку оденете и будете сексуальной.

:y_0006:

Калина Малинова®
А как увидишь, что на самом деле - волосы дыбом.

ага, бутик утром и пару кг конфет в течении дня

pikachu85
хоят бы один комплектик нижнего белья по цвету подберите. ну так ...........на всякий случай

да у меня их и не один, это я сейчас просто переодивалась и решила сфоткать свои габариты ;)

миндаль
Белье конеш

у меня и хорошее-дорогое есть, эт я : читайте выше

nadik974
ночнушку оденете и будете сексуальной.

смотря какую ночнушку если того же плана, что бюстик с труселями, то сверху еще бы и халатик накинуть не помешало

бодифлекс хорошо сжигает, мышцы подтягивает и не наращивает

nadik974
Декольте дак вполне можно показать,

Чо за идиотская манера? %) Чем полнее, тем ниже декольте. Это круто что-ли? Обтянуть телеса и вывалить пудовые сиськи?
Не, вот реально не понимаю.

Автор, по-моему все проблемы из вашей головы изначально. Если бы всем лишний вес так мешал,то больше половины были бы одиноки и бездетны. Побольше уверенности! И не вы тогда на танец приглашать будете,а вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы