чувствую, что муж увлекается другой

ласковая
что делать?

трахать мужа каждое утро, причем не давать, а именно трахать с искренне и с желанием, так чтобы он уходил на работу с пустыми яйцами

Жужа мужа
А Игорьку вашему пришлём "Оксана" (или как там её?), точно разонравится

у него может тоже в мыслях нет короче, разборки не нужны. нужно мне лечить тараканов. это все написали. только никто не написал-как?

ласковая
только никто не написал-как?

замутить с кем-нить У Оксаны есть МЧ? Может с ним, как Вы, автор, считаете?

Жмурик
трахать мужа каждое утро, причем не давать, а именно трахать с искренне и с желанием, так чтобы он уходил на работу с пустыми яйцами

Думаешь, поможет?
Сбежит. Роняя тапки, сбежит

Комсомолка
Сбежит.

от удовольствия не сбегают, где ты видела хоть одного мужика который сбежал бы от перетраха, все сбегают от недотраха вот это 100%

Железный дровосек
где ты видела

А если я скажу тебе, что видела , даже сама лично с ним общалась

Меня всегда удивляет почему мы женщины сразу думаем и представляем как она нравится.... если он вообще обратил внимание на другую, это звонок в ваш адрес. Пора заняться фитнесом, привести в себя в порядок, вспомнить о том, что чем болше мужчина вкладывает денег в женщину, тем сложенее ему с ней расстаться, в конце концов пора начинать читать интересные книги, чтобы было о чем поговорить. Я например, постоянно интерсуюсь вопросами в разных напрвлениям, начиная от ЖКХ, заканчивая законом о заите прав потребителей, поэтому муж все дела обсуждает со мной, нам всегда есть о чем поговорить. И мне кажется ошибочно мнение, что женщины любят ушами а мужчины... ну сами понимаете. Они тоже любят ушами, и им нужен союзник, советчик, в конце концов умная женщина, а не пустышка. Но о внешности не стоит забывать!!! а еще если заниматься собой, то и некогда будет думать о другой!

ласковая
такая я дура

ну слава богу, что хоть это признали!

Nadush_ka
то и некогда будет думать о другой

ага, щазз и от супер-пуппер раскрасавиц мужики гуляют

Комсомолка
что видела , даже сама лично с ним общалась

наташ, ты извени, но сбегают от тех кто дает с одолжением , а от тех кто кончат 5 раз за 3 минуты и делает это в удавольствие не сбегают... ;)

ЖужаМужа
У Оксаны есть МЧ?

в том и дело, что нет

Lenka-Penka
хоть это признали!

я и не отрицала так-то

Nadush_ka

полезно. спасибо!

Nadush_ka
то и некогда будет думать о другой!

наивный чукотский девушка, мужики изменяют просто потому что...

Железный дровосек
а от тех кто кончат 5 раз за 3 минуты и делает это в удавольствие не сбегают

и от таких сбегают, если темпераменты не совпадают, она хочет 5 раз в день, а ему раз в месяц выше крыши и надо демагогию на филосовские темы поразводить.
Реальную ситуацию описываю. Ну чо, сбежал, нашел себе такую же, а она такого же по темпераменту как и она, и все у них отлично.

Железный дровосек
мужики изменяют просто потому что...

некоторые рождены быть кобелями, да, согласна

Nadush_ka
Я например, постоянно интерсуюсь вопросами в разных напрвлениям, начиная от ЖКХ, заканчивая законом о заите прав потребителей,

представила вас со стопками специализированной литературы ("бухгалтерский вестник", "налоги и мы", "поправки к законам...", "5000 блюд из рукколо", "квантовая физика, часть 2"....). Вам тяжело жить, мне кажется.

Железный дровосек
не сбегают...

За всех не говори ;)
Одним сексом мужчину не удержать - это точно.

Жужа мужа
бухгалтерский вестник", "налоги и мы", "поправки к законам...", "5000 блюд из рукколо", "квантовая физика, часть 2"....).

блин, ты чо, у меня дома побывала :shock:

Комсомолка

:dada:

Железный дровосек
мужики изменяют просто потому что...

Ой, а расскажи...
Ну, правда, - очень интересно. ;)

Жужа мужа
Вам тяжело жить, мне кажется.

может, женщине самой интересно и нравится так жить:) для себя, а не для мужа

Комсомолка
очень интересно

потому что:
1- кобель обыкновенный
2 - на жену не стоит
3 - жена не удовлетворяет

Комсомолка

надо ещё кормить, иногда погладить, выгулить

Julia84
выгулить

выгуГлить?

Lenka-Penka
выгуГлить?

не., именно выгулить..развлеч ...

Julia84
развлеч

жена-аниматор
не, ну понятно что жена должна быть кухаркой, леди и шлюхой, но еще и аниматором

Lenka-Penka
некоторые

все!!! просто некоторые хорошо шифруются

Комсомолка
Одним сексом мужчину не удержать

ну да, надо еще и пожрать уметь приготовить и доброе слово сказать, и пенделя дать своевременно

Железный дровосек
все!!!

в телефоне доверия давно был, там бывают описывают импотентов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы