чувствую, что муж увлекается другой

Ирина Николаевна
я свою уже нашла в соц сетях, титястая такая. Кровь с молоком. Ух блин

у нас не один муж?

Нennessy
может там чмо

нет, красивая девушка

мамЪюль
омерзительный типо гамбургер

а почему же сразу гамбургер, может это бутер с черной икрой ;)

развод тогда

Нennessy
а то б злыдни такие смотрели))

:angry:

Нennessy
давайте сами искать )))

надо у еврея спросить, наверняка у него уже и фото есть

Lenka-Penka
развод тогда

вы мне?
я не из тех, кому проще убежать и развестись, если что ;) вернее, оно проще всего, но я не ищу легких путей

ласковая
у нас не один муж?

врятли, но психология у мужчин похожа. А может это зимнее обострение ;)

Ирина Николаевна
врятли, но психология у мужчин похожа. А может это зимнее обострение

а у женщин не похожа?;) все мы разные, чего уж. но девочки меня немного успокоили, за что им и спасибо. постараюсь не заходить на его страничку и буду следить исключительно за собой. он-человек, который сам не дурак и все выводы может делать сам. что должно произойти-то и произойдет. дай Бог, чтоб было все в пользу нашей семьи..
что странно, совсем недавно кичилась, что измены не боюсь, что точно с мужем через некоторое время разведусь и совершенно не боюсь его потерять. жизнь дает урок

Нennessy

не буду я вам никого показывать. успокойтесь уже:)

ласковая
совсем недавно кичилась, что измены не боюсь, что точно с мужем через некоторое время разведусь и совершенно не боюсь его потерять. жизнь дает урок

вот и я то же самое говорила, даже когда не хотела секса, говорила что-бы он нашёл любовницу

Ирина Николаевна
вот и я то же самое говорила, даже когда не хотела секса, говорила что-бы он нашёл любовницу

"дура я, дура" (с)
Это жизнь нас с вами учит, чтоб не разбрасывались подарками судьбы. а то ишь какие. ничего нам не надо. никого мы потерять не боимся. а только первые звоночки-сразу в панику впали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы