чувствую, что муж увлекается другой

увидел ее на одном концерте, сказал, что прикольная. сейчас зовет ее к ним в фирму работать. говорит, что талантливая. я от ревности уже изошлась вся%) молчу, ему не говорю про это. но если они будут вместе работать%) она скоро придет на собеседование. ее наверно возьмут.. что делать?

ну дак может он видит в ней потенциал в плане профессии, зовет, чтобы фирма успешна продвигалась дальше, а вы сразу ревновать)

ласковая
что делать?

Ничего... щи варить, детей воспитывать, мужа любить и всякую фигню из головы выкинуть!

Dali

может. но я-то, дура, сразу о плохом думаю. сообщения ей пишет со всякими ";)". никогда к нему не лазила в контакт. а теперь полезла. не надо меня за это ругать. лучше подскажите, как мозги себе вправить. так и хочется спросить "Она тебе нравится?"%)

Парашютик
всякую фигню из головы выкинуть!

как? вот я вообще не ревнивая, а тут как ситуация сквозь пальцы ускользает. если вместе работать будут, то я вообще все врем всякое подозревать буду%)

ласковая
сказал, что прикольная

а вот это кстати очень серьёзно! Такие слова просто так не говорят.

ласковая
молчу, ему не говорю про это.

Не молчите! выносите моск! Угрожайте ему и ей. Ей можно попробовать устранить её талант, чтобы не взяли в фирму к мужу....(кстати, что за талант хоть?)

вот тут выговариваюсь и легче становится..

У меня подружка такая. Ейный муж к себе в отдел взял девушку-программиста, так она вся испереживалась, что он прям там у компа ей и изменяет... Потом эту девушку на корпоративе увидела - а ей лет 70 наверное уже. И страшная-я-я %) Только тогда успокоилась. Да и то - не до конца...

не знаю даже
честно
если будете подозревать-это еще больше будет подогревать и провоцировать...

ласковая
никогда к нему не лазила в контакт. а теперь полезла. не надо меня за это ругать.

зря вы это всё-таки сказали

ласковая

а он давал повод?
Мне кажется это все ваши домыслы...

ласковая
что делать?

отрезать яйца подлецу

Жужа мужа
Ей можно попробовать устранить её талант

так че талант устранять..кислотки плеснуть и вуаля...уже не такая прикольная будет

Жужа мужа
Не молчите! выносите моск! Угрожайте ему и ей.

ну и совет %) %) %)

Жужа мужа
Не молчите! выносите моск!

верный путь к разрыву

Жужа мужа
ей

она-то тут при чем%)

Жужа мужа
(кстати, что за талант хоть?)

артистичность
у него так-то многие прикольные и симпатичные. не видит ничего в том, чтобы такое про девушку сказать. меня это бесит, но внутри. снаружи я всегда улыбаюсь и ревность показывать не хочу

мама Полина
И страшная-я-я

эта не страшная

Жужа мужа
зря вы это всё-таки сказали

да знаю ну киньте мысленно помидоры

ласковая
артистичность

прастите...а муж у вас где работает?

Парашютик
а он давал повод?
Мне кажется это все ваши домыслы...

повод не давал. он в принципе очень общительный, много подруг, любит общаться с девушками. но типа только как друзья. потому как с друзьями переспать ведь в голову не придет-его довод. ну и пока я его вроде устраиваю. мозг не выношу, щи варю, погулять с друзьями-за милую душу отпускаю

Парашютик
ну и совет

вы такая же юморная как и я

ласковая
верный путь к разрыву
Жужа мужа
ей
она-то тут при чем

и вы!
пошла дальше тогда

Dali
прастите...а муж у вас где работает?

креативная фирма, организация праздников

Жужа мужа
вы такая же юморная как и я

:y_0005: :t_0021:

Жужа мужа
и вы!
пошла дальше тогда

да все всё поняли и юмор оценили:) не уходите:)

Спросите почему и для чего он ее взял....желательно услышать четкий, конструктивный ответ о ее профпригодности. Если услышите, что она прикольная....то ваши волнения оправданы.

ласковая
организация праздников

понятно
я уж испугалась

хотя да)понятно..ну че-завтлекает он ее к себе в контору..чтоб на ней бабосы делать..не мешайте)
на талантах можно хорошо зарабатывать) ;) я вот ничего такого не увидела
определение прикольная может быть общим, не обязательно с каким-то подтекстом)

так что все будет карашо))

StichAnna
Спросите почему и для чего он ее взял.

он не начальник. посоветовал ее начальнику, потому что хорошие актерские данные, есть опыт ведения корпоративов. не хочу про нее спрашивать. сразу поймет что к чему

Dali
так что все будет карашо))

спасибо! надеюсь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы