чувствую, что муж увлекается другой

У меня муш говорил "прикольная" про девушку своего друга!!!
Она мне не конкурентка и не в его вкусе!Сто пудов! Просто как человек она ему нравица вот и все! Может и у вашего так же! Не паранойте! ;)

я ее тоже сразу заметила. у меня интуиция хорошая, боюсь, чтоб это не оказалась "неслучайность"

Марфута
У меня муш говорил "прикольная" про девушку своего друга!!!

чтоб выбор друга поддержать видимо

ласковая
посоветовал ее начальнику, потому что хорошие актерские данные

ну вот, значит начальник остро нуждался в кадрах, помог.... муж хороший сотрудник, глаз-алмаз

StichAnna
муж хороший сотрудник

бесценный. ой хоть бы мне показалось:)

вы меня более-менее успокоили. даже не ожидала:) спасибо!

:) :) :) :)

Жужа мужа
Не молчите! выносите моск!

Вот все поржали. А у меня ситуация была, когда муж начал с кассиршей в ближайшем магазе, сначала здороваться, потом покурить, так просто по дружески. закончилось тем, что подруга в другом районе их в кафе увидела, сразу мне отзвонилась. Я до этого чувствовала, что ситуация уплывает, а тут крышу совсем снесло и устроила такой скандал, правда в истерике забылась и накинулась когтями уже в лицо, совсем не понимала, что делаю %) Тут мне прилетела хорошая такая пощечина, истерика закончилась,наступило оцепенение. Как налаживались отношения долго писать, но в итоге он сказал, что даже благодарен моей подруге и если бы не этот скандал (оплеуха и его угрызения совести) то ситуация однозначно развилась бы до секса. А так он отрезвел и с ней больше даже не здоровался.
Про пощечину раздувать не надо, прошло 5 лет даже замаха в мою сторону не было, но и я больше когтями в лицо не впиваюсь.

мужик мужику рознь здесь индивидуальный подход нужен.Я бы например в прямом смысле б его затра***ла ,чтобы вообще в другую сторону желания смотреть не было

Нennessy
он бы вам не сказал, ч то она прикольная

....клоуны, они ж прикольные... ;) , там фирма по организации праздников, сотрудники обязаны быть прикольными :)

Нennessy
я о том и говорю, что прикольная для чего то, а не ему для секса )

угу

Нennessy
уже очень откровенно она к мужу подкатывала

эта девушка не подкатывает вроде:)

KsantyG
Я бы например в прямом смысле б его затра***ла

чем и занимаюсь бедный

Расскажи ему все как есть это же твой близкий человек который тебя любит - расскажи что у тебя надуше что беспокоит, а кому ты еще будешь это говорить соседу Вани ? Скажи так и так мне трудно работать, готовить вкусно тебе кушать итд потому что так и так. Я от ревности изведусь, если ты меня любишь, то должен подумать и обо мне тоже а не только о своей работе. и если он действительно тебя любит, то поймет и чтонибудь решит В интеренте столько специалистов первоклассных что пруд пруди тем более в данный кризес . А если не поймет то наф-г тебе такой, не трать свое драгоценное время. Ищи кто тебя будет любить холить лелеять пылинки сдувать и поверь можно подождать и найти такого кого ты тоже безумно любить будешь.

А если ради денег с ним - то молчи не дуди. Куй свой финансовый фундамент да и уходи. Вот и все.

ласковая
"Она тебе нравится?"

вот и спросите.
Только спокойно. Без скандала и слез. И без дрожащего подбородка.
Дальше оп ситуации, в зависимости от ответа

Есть девушки, кого мой муж называет прикольными, но это лишь комплимент, симпатия и "прикольная" может содержать в себе много разных смыслов.
У Вас это скорее от неуверенности в себе и его любви к Вам. Красивых и клевых вокруг много....каждый раз будете просить не работать с человеком?

Зеркальте))
Расскажите мужу о прикольном МЧ, эмоционально так с восхищением ;)

Fii22uuu444hhh77

так она уже пойдет на собеседование скоро. он должен начальству сказать, чтоб ее не брали? как вы себе это представляете? а еще лучше, чтоб сам уволился?

поговорите с мужем откровенно ... я так делаю

блин. он так печется, чтоб ее на работу взяли. постоянно отписывается, что директору сообщил, что она позвонит, на работе всем про нее рассказал. короче, наш брак до их ближайшего корпоратива продержится((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы