чувствую, что муж увлекается другой

Коша1
вот и товя зона развития, лучше туда энергию направь

ок. что еще? как еще отвлечься?

ласковая
как еще отвлечься?

тебе по уму то со своей недоверчивостью разбираться надо

Коша1
тебе по уму то со своей недоверчивостью разбираться надо

я это понимаю. как бы это сделать еще?:(

Юльчик30
Сходить на корпоротивный вечер предложите вместе

он сам всегда предлагает ходить вместе

Юльчик30
Дайте ему повод небольшой для ревности

каким образом?

взяли на стажировку девушку эту короче:(((

Нennessy
дак может она вам понравилась а мужу на нее положить?
женщины всегда ревнуют не к тем

может и не к той ревную. ну а чего он печется-то, чтоб ее на работу взяли? 10 раз ей напомнил. чтоб пришла

Нennessy
Печалится, потому что сотрудника увидел

в смысле? ну там пообщаются.. мне кажется, она ему понравилась. а вот смотрю на него и думаю: нет, не тот человек, который сможет предать, любит меня, все время ему надо, чтоб я рядом была, поговорить со мной любит, все время обнимает, отношения не меняются. казалось бы, волноваться нечего

девочки, она уже в контакте у него в друзьях первая в списке. передо мной как раз....ну че за фигня,а?:((((

ласковая
а вот смотрю на него и думаю: нет, не тот человек, который сможет предать,

зачем сразу предать? так...новые ощущения и всё такое... :)

ласковая
она уже в контакте у него в друзьях первая в списке.

имя фамилию её дайте, надо глянуть. Если угроза действительно от неё есть, то всем форумом сможем помочь. ;)

Жужа мужа
имя фамилию её дайте, надо глянуть. Если угроза действительно от неё есть, то всем форумом сможем помочь.

красивая там девушка. фото выкладывать не буду и адрес страницы в контакте-тоже

Жужа мужа
зачем сразу предать? так...новые ощущения и всё такое...

отлично, че.........

ласковая
фото выкладывать не буду и адрес страницы в контакте-тоже

а чё?

Жужа мужа
а чё?

с какой стати? это очень некрасиво и неразумно

ласковая
с какой стати? это очень некрасиво и неразумно

а что разумно? сидеть на форуме и переживать, что муж кого-то трахнуть собрался? ;) И разглядывать вконтакте ту, из-за которой вам не спится ночами? Ну удачи тогда вам. :)

Жужа мужа
что муж кого-то трахнуть собрался?

я не этого боюсь больше, а того, что она все его мысли заняла, понравилась, если такое есть. а чем, кроме совета, может помочь форум? и зачем тут ее фото?

у меня в одноклассниках более 200 друзей, больше половины мужчин и я даже с ними общаюсь и чоооо, мужу пойти меня придушить как отелло?
О, а еще я с мальчиками в кино хожу и на каток Это не значит что я ему изменяю, это значит, что мне просто интересно общаться не только с мужем, вот и усе. А зацикленность друг на дружке рано или поздно приедается. Надо периодически отдыхать. Вот вчера весь вечер я на горке зажигала с детьми, все вокруг взрослые пялились на меня как я с их детьми паровозиком езжу и на пузе скатываюсь, муж дома сидел, мне и с чужими детьми приятно общаться. Общение и забота о другом человеке иногда значит только общение и больше ничего ;)

ласковая
и зачем тут ее фото?

фото мы и сами посмотрим вконтакте. :) Прислать сообщение с одним словом "Игорь" (или как у вас зовут мужа? :) ) И от нескольких человек. Думаю, она подумает несколько раз прежде чем пойти с Игорьком... хотя бы в кафе (или как у вас зовут мужа? )

Lenka-Penka
Общение и забота о другом человеке иногда значит только общение и больше ничего

+

Lenka-Penka

вы меня немного успокоили, спасибо! какая глупость вообще в контакт лазить... как будто это показатель чего-то.......... такая я дура, девочки, сама себя не узнаю...

Жужа мужа
Прислать сообщение с одним словом "Игорь" (или как у вас зовут мужа? ) И от нескольких человек. Думаю, она подумает несколько раз прежде чем пойти с Игорьком... хотя бы в кафе (или как у вас зовут мужа? )

бедная%) у нее может и в мыслях нет, а тут такая атака из-за ревнивой истерички

ласковая
бедная%)

ласковая
у нее может и в мыслях нет

и не будет хочу заметить!
А Игорьку вашему пришлём "Оксана" (или как там её?), точно разонравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы