А Вам жалко жён, от которых мужья уходят?

Хде эта ЛЕНА ? наверно совесть заела....

plesha
Хде эта ЛЕНА ? наверно совесть заела...

там с ипотекой, как выяснилось, неполадки (спасибо добрым форумчанам), какая совесть?

Танита
Потом рассказал что гулял с ней 8 лет,

вот нафига он это сделал, зачем рассказал? и еще я не поняла, зачем вы пытались стать любовниками, чья инициатива?

кто это?
вот нафига он это сделал, зачем рассказал?

вот этого я сама до сих пор понять не могу. Самое интересное что в это время у нас второй ребенок родился, планируемый, желанный

кто это?
и еще я не поняла, зачем вы пытались стать любовниками, чья инициатива?

инициатива его, я еще плакала по нему, думала а вдруг это поможет вернуть его. Потом стало противно и все прекратила.

Танита
инициатива его, я еще плакала по нему, думала а вдруг это поможет вернуть его.

понятно, а у него как раз, наверное, второй ребенок рождался, и он, чтобы не предавать новую, пошел к старой, все равно ведь уживались раньше обе-две и новую такое устраивало, так что, типа, и не измена

кто это?
а у него как раз, наверное, второй ребенок рождался,

точно. токо не рождался, а она беременна была. Для него это 3 ребенок

Танита

Вот полностью с Вами согласна-просто кто-то рядом не устроит,а близости и доверия ой как хочется и в 50,поэтому и жалко,но если философски подойти-то и тот кто ушел,уже не близкий и родной- так смысл удерживать...видимо кому какая судьба...ну вот насколько я могу о ВАс судить по форуму очень позитивный и светлый человек-так что у вас все должно получиться! А муж ушел к более молодой девушке?

Танита
точно. токо не рождался, а она беременна была. Для него это 3 ребенок

ну я и имела ввиду период этот -беременности-рождения-младенчества :)
еще хотела бы спросить, как он относится к детям, делит их? просто не знаю, чего ожидать, когда у мужа моего новые дети народятся

уже трое
ну вот насколько я могу о ВАс судить по форуму очень позитивный и светлый человек-так что у вас все должно получиться!

+1

уже трое
А муж ушел к более молодой девушке?

ну ясно дело на 6-7 лет вроде моложе, я не вдаюсь в подробности. Даже дети если что то рассказывать начинают стараюсь не циклиться и не думать, потому что

уже трое
тот кто ушел,уже не близкий и родной- так смысл удерживать

уже трое
ну вот насколько я могу о ВАс судить по форуму очень позитивный и светлый человек-так что у вас все должно получиться!

ой ну спасибо, приятно слышать

кто это?
как он относится к детям, делит их?

детей любит, скучает, но конечно не хватает именно воспитания и общения мужского, сыну, подросток блин
насчет делит, вы имеете в виду с тем ребенком? даже не знаю. Наших он забирает и находится с ними у родителей своих. Присутствуют ли там она и их ребенок, иногда да, куда то в магазин ездят вместе, гуляют вроде бы. Но там еще лялька, сложно сказать. Наверно не делит

Муж ушел где то месяц назад, сначала пыталась удержать, родители на него давили чтобы он не уходил. А потом я решила отпустить его, поняла что он будет меня ненавидеть всю жизнь, что с любимой не дала ему жить. А так может поймет и вернется. Почти месяц устраивала ему скандалы, не могла на него спокойно смотреть, очень больно было. Хотя я понимала, что бесполезно пытаться что то вбить ему в голову. Люблю его до сих пор! Сыночка своего жалко, т.к. он совсем маленький (1 год 4 мес ) и конечно ему необходимо мужское воспитание. Пока муж ездит к нам каждый день, содержит нас полностью материально. неделю старюсь не скандалит, как бы не было плохо, пытаюсь измениться, по себе вижу что стала относится спокойнее к этой ситуации. Знаю что из-за скандалов он ушел. Виновата во всем сама, срывалась т.к. очень уставала с ребенком, а помощи ни от кого не было. Как мужчине я ему внимание уделяла. Вместе прожили 7 лет, 5 лет как женаты. Пережили с ним очень много за эти годы, вспоминаю как нам было хорошо. Все уверены что он вернется, что у него просто страсть к ней. Я жду его, но надежды очень мало.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 16:41

Туся

Вы, главное, спокойствие сохраняйте, не скандальте лишний раз, смотрите как бы со стороны на ситуацию

И так отстранилась от ситуации. Общаюсь с ним как со знакомым. Создаю дружественную и спокойную атмосферу в доме, смеемся с ним над проказами сына. Вчера у нас был до 23.00, пока ребенок не уснул. Все советуют создать такую атмосферу, чтобы его тянуло домой, рано или поздно любовница начнет скандалы устраивать, т.к. она видит его всего час дома. Он либо на работе, либо у нас, у нее только спит. Оставил у нас почти все свои вещи, забрал только то что сейчас носит на работу. Я уже перестала плакать когда он уезжает. За меня все его родственники, все приезжают к нам в гости. Будем надеяться, что вернется, между ними ничего общего нет, кроме секса, а мы вместе с ним выросли профессионально и ребенок желанный и долгожданный. Не вернется, начну жизнь с чистого листа, значит Богу так угодно.

Туся
Все советуют создать такую атмосферу, чтобы его тянуло домой

вы себя уважаете или где?
мужик ушел-забудьте %)

Не могу пока забыть, люблю его очень. Я ему на шею не вешаюсь, не говорю чтобы вернулся. Он мне тоже такой не нужен, я хочу чтобы он понял что я ему нужна. Не поймет, значит пусть там всю жизнь живет. Если я раньше на себе экономила, то сейчас не буду. В марте выйду на работу и свою зарплату буду на себя тратить и немного на отдых откладывать, по крайней мере пока он нас полностью содержит. А там посмотрим. Я понимаю, что на нем свет клином не сошелся и я не уродина, найду себе мужчину. Только пока меня ни к кому не тянет.

Туся
Не могу пока забыть, люблю его очень

пройдет
че за устраивание атмосферы-то?
зацикленность?
дак уходите от этого, оно не красит
с ребенком можно и вне вашего дома видеться
нет, надо обязательно вам встречи искать....мазохистки девки

я наоборот ему говорю не ездить к нам, чтобы мне немного успокоиться, но он все равно каждый день ездит после работы, сына укладывает спать. Не хочу лишать ребенка внимания отцовского, он очень любит сына. Он и все выходные у нас проводит, сказал что будет проводить с ним столько времени, сколько и раньше. Только на сколько его хватит, не знаю. Выйду на работу, надеюсь проще станет. Только построить другие отношения он мне не даст, сейчас ревнует если кто то мне звонит. Сказал, чтобы домой никого не приводила. Эгоист, сам не ам и другим не дам. Не хочет, чтобы его ребенка другой мужчина воспитывал.

Туся
я наоборот ему говорю не ездить к нам, чтобы мне немного успокоиться

а вы не говорите. вы делайте.

Туся
Не хочу лишать ребенка внимания отцовского, он очень любит сына

привозите ребенка сами.

Туся
Сказал, чтобы домой никого не приводила

хахах вот откуда ноги-то растут

вощем вы сами себя в угол загнали и хрен выберетесь с таким успехом

Привозить мне его не получится, машины у меня нет. А чтобы до них доехать на общественном транспорте, с пересадкой только. Выйду на работу, свекровь с сыном сидеть будет до садика, т.е. пол года точно. Завишу пока от него, вот и приходится на все его условия идти.

Туся - У моей знакомой, так муж ушел, но часто ездил к ним, не бросал ребенка, молодец. Не каждый день, но часто на неделе был. Она горевала горевала, да потом стала и сама искать себе мужчину, а он узнал и спохватился наверно чувство собственности в каждом есть :))) через год наверно вернулся:))) хотя потом она сама его выгнала ..... Случаи конечно разные бывают, о них много можно рассказывать...

А я общаюсь с мужским полом, недавно на свидание ходила. Захотелось женщиной себя почувствовать. Пообщалась, видно что нравлюсь, но на большее я пока не готова. Один названивает мне, мужу это не нравится. Когда ходила на свидание он с сыном сидел, сказал чтобы пришла в 22.00, а то он сына к ней увезет. Пока была на встрече, названивал, спрашивал все ли в порядке. Видно, что неприятно ему, вспомнил, что я ему еще жена.

Туся
Он либо на работе, либо у нас, у нее только спит. Оставил у нас почти все свои вещи, забрал только то что сейчас носит на работу

Хочется Вас поддержать. У меня была подобная ситуация, всё как Вы описываете. Сначала она была не против его общения с детьми, а потом захотела сначала совместных вечеров, потом выходных, как следствие начались упрёки и скандалы. А дома всё спокойно. Я его ни разу не упрекнула в чём то. Только однажды, чтобы не затянулась ситуация попросила вещи забрать. Обьяснила, что мне так станет понятнее, одна я или всё таки с мужем. Спокойно поговорили и он никуда не ушёл. Главное сил Вам пережить звонки и смс, когда она поймёт, что он вернулся к Вам :) И никогда не упрекать его в том что было.

Надеюсь, что он поймет. Надежда умирает последней, ну если не вернется то значит свое счастье я еще не нашла. Надеюсь пока он у нее, я его не разлюблю. Понимаю, что так просто она мне его не отдаст, потому что такого мужчину еще поискать надо. Он очень целеустремленный, не пьющий, любящий детей, при деньгах, да и ребенок у нее есть. Только всего мы добивались вместе, когда мы познакомились он был простым студентом. А я дурочка потеряла его.

Туся
Туся

Да все ситуации похожи. Мы тоже пока студентами были ,пока на ноги вставали, пока с нуля начинали - так вместе. А как деньги пришли - так и другие женщины пришли. Пусть он вспомнит, что именно благодаря вам - он стал таким - при деньгах - что для мужчины важно, жена - материализующая основа мужа, и это не значит, что вы вместе пахали-считали-просчитывали ,нет, вы просто были рядом и своими энергиями позволяли ему реализоваться. Он это еще вспомнит. И бороться надо за свою семью, только не силами и агрессией ,а любовью ,добром и теплом, заботой и великодушием. Сил вам и терпения!!! (Сама я сейчас иду по этому пути, все случилось год назад ,всего описывать не буду, ибо ,все ситуации похожи ,как классика жанра, скажу одно: путь этот тяжелый, но он того стоит! )

Спасибо за поддержку! Встречаю его с улыбкой, без упреков, не названиваю ему, не спрашиваю когда приедет. Я уже успокоилась, приняла это как испытание, которое надо преодолеть. Мне легче, тк.к его родители за меня, отец внука обожает, так переживал что в больницу попал. А отец для мужа пример для подражания, самый близкий человек в мире. Но я от родителей ничего не требую, они тоже перестали на него давить.

Лена
А вам жалко таких жён?

нет. Потому что женщина заслуживает только любящего мужчину. А если ушел, значит не любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы