А Вам жалко жён, от которых мужья уходят?

Все зависит от конкретной пары...иногда жалко жен, а иногда мужей.

Лена
Или они сами виноваты, что от них уходят? Или же это все таки вина любовницы-разлучницы, которая влезла в чужую семью?

ничьей вины нет, жизнь такая, эххх

мне жен жалко да, но не потому что муж ушел, а потому что тяжело одной детей поднимать, тяжело материально
насчет того, что одиноко им-здесь я сомневаюсь, потому что минусы брака тоже есть. в любой ситуации свои минусы и плюсы
а вот материально и физически-тяжелее да

Mavka
через год наверно вернулся

можно и забыть как бывшая выглядит

красная роза
жизнь такая, эххх

эт все от толерантности ;) захотела бы чтоб ее был так зубами б вырвала, значит не нужен

StichAnna
.иногда жалко жен, а иногда мужей.

а иногда годы потраченые на этот брак

Туся
Видно, что неприятно ему, вспомнил, что я ему еще жена.

Не хочу вас расстраивать, но вас таких у мужика может быть 10 штук и каждую он будет ревновать и требовать что бы он был единственным. Овца должна быть в стаде.

Туся
А я дурочка потеряла его.

Вы дурочка, ага, потому что не понимаете что вас предали, а вы еще боретесь за какую то мифическую семью.
Уходя-уходи.

Барбарис
Вы дурочка, ага, потому что не понимаете что вас предали, а вы еще боретесь

да ладно вам. время лечит, потом еще и спасибо ему скажет что ушел вовремя ;)

Может и скажу спасибо ему. Но пока себя не могу с другим мужчиной представить, буду сравнивать с ним. А такого поискать еще надо, кому особо я нужна буду с ребенком и отцом, который постоянно в нашу жизнь будет вмешиваться. А ребенка он точно никогда не бросит.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 17:16

Ну что тут, как там дела с ипотекой?

Туся
Но пока себя не могу с другим мужчиной представить, буду сравнивать с ним.

мне вот по барабану сравнивают или нет - если тебе надо присунуть по особому,скажи,чё уж стесняться, бес трусов оба уже ;)
а ваще не усложняйте простое афтор ;)

А вообще странно, почему-то любовницу не жалко потом, когда муж в семью возвращается, хотя вроде никто никому ниче не должен, как выяснилось, или тоже жалко добрым людям?

SerVelad
Ну что тут, как там дела с ипотекой?

Мне тоже интересно куда Ленка пропала

Я имела ввиду не в смысле секса сравнивать, а в смысле человеческих качеств.

Туся
а в смысле человеческих качеств.

физических али моральных?

Моральных, физических таких много.

марш-бросок с полной выкладкой на длинную дистанцию, стрельба из штатного оружия, рукопашный бой пойдет? ;)

Барбарис
Мне тоже интересно куда Ленка пропала

ну миф о влюбленном и готовом на все мужчинке разоблачили - чем еще хвастать? Жену жалеть не стали, стали жалеть Ленку. А оно ей надо было?

S(Мисс К)
у миф о влюбленном и готовом на все мужчинке разоблачили - чем еще хвастать?

чё это? :=-O: я такой

Картман
чё это? ::=-O:: я такой

и у меня такой ;) но у автора это миф...

S(Мисс К)
но у автора это миф...

ну не всем везет, восхвалим всевышнего что у нас с тобой все хорошо

Картман
восхвалим всевышнего что у нас с тобой все хорошо

нифига. я хочу любить принца взаимно. его безответная любовь ко мне не приносит мне счастья.

S(Мисс К)
я хочу любить принца взаимно

ок, люби меня взяимно

S(Мисс К)
ну миф о влюбленном и готовом на все мужчинке разоблачили - чем еще хвастать?

хлавное развеяли мячту об ипотеке "для нас..."

Сквошка
хлавное развеяли мячту об ипотеке "для нас..."

ипотека -миф для слабых духом ;)

Туся
Знаю что из-за скандалов он ушел. Виновата во всем сама, срывалась т.к. очень уставала с ребенком, а помощи ни от кого не было. Как мужчине я ему внимание уделяла. Вместе прожили 7 лет, 5 лет как женаты. Пережили с ним очень много за эти годы, вспоминаю как нам было хорошо. Все уверены что он вернется, что у него просто страсть к ней. Я жду его, но надежды очень мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы