А Вам жалко жён, от которых мужья уходят?

Вот жил он с женой лет 10-15, и вдруг встречает другую, влюбляеться и понимает что жить без неё не может.
И та другая тоже любит его без памяти и ждет когда он разведеться с женой.
И жена то вроде хорошая женщина и любит мужа своего, и всё понимает, но молчит рыдая по ночам в падушку, надеясь что муж одумается.
Вот сколько таких пар?! Тысячи же!!!
А вам жалко таких жён? Или они сами виноваты, что от них уходят? Или же это все таки вина любовницы-разлучницы, которая влезла в чужую семью?

Все зависит от конкретной семьи, тут нет золотого правила :dontknow:

если брать именно такую ситуацию, как вы описали - никто не виноват. :)

вы как-то обобщаете все. от людей зависит. и потом, если мужчина уходит к другой, еще неизвестно, кому повезло

чаще неизвестно кому повезло..до поры до времени жалко

Sanjo
вы как-то обобщаете все. от людей зависит. и потом, если мужчина уходит к другой, еще неизвестно, кому повезло

пока печатала...отвлеклась..смотрю я ответ отправила...потом ой эт не я...спать пора видимо

Сквошка
если брать именно такую ситуацию, как вы описали - никто не виноват.

Ситуация именно такая. Я - в роли любовницы!
И жену жалко... Вот чисто по-женски жалко.

Лена

себя пожалейте лчше. вам с этим жить теперь.

не то что жалко, ну вот как то напрягает. Ведь по сути любая может оказаться в таком положении. Я вот за своё буду бороться, и любую шавку порву. Ну ни фига себе 10-15 лет жизни коту под хвост и отдать своего родного, у которой поперёк, да ни фига

Лена
А вам жалко таких жён?

МНе ЖАЛКО ТАКИХ МУЖЕЙ

Лена
Ситуация именно такая. Я - в роли любовницы!

Драть тебе Лена надо волосы со всех мест, полюбила блин она. Холостых мало, или только женатым можешь хвосты крутить?

Лена
Вот жил он с женой лет 10-15, и вдруг встречает другую, влюбляеться и понимает что жить без неё не может.
И жена то вроде хорошая женщина и любит мужа своего, и всё понимает, но молчит рыдая по ночам в падушку, надеясь что муж одумается.
Вот сколько таких пар?! Тысячи же!!!
А вам жалко таких жён? Или они сами виноваты, что от них уходят? Или же это все таки вина любовницы-разлучницы, которая влезла в чужую семью?

А мне жалко. :( Так, иррационально :( Ибо.. несчастная тетка( ну навернео и раньше признаки были, не хотела замечать). Но не от большого ума конеш, но все равно жаль. обычно в таких случаях трагедь страшная :(

Erika66
отдать своего родного

он сам уходит...
почему всегда так говорят о муже, как будто он или ребенок грудной, или вещь?

Лена

а дети там маленькие?
у меня есть коллега - оч эффектная девушка, от мужского внимания практически страдает... у нее пунктик - с женатыми она даже разговаривать не хочет на тему "а может быть нам..."
ну не знаю, вот так она заранее отсекает любую возможность влюбиться и оказаться на вашем месте...

ну вот коли муж на лево посмотрел, значит что-то не так в семье, и если уж не справились оба, я бы не стала жалеть, ни мужа ни жену в таких ситуациях

Я тоже была в такой ситуации 10 лет назад в роли любовницы. И жена бывшая-хорошая женщина, очень переживала. Он развелся, мы поженились. И у нас родился ребенок....инвалид. Часто думаю, что это нам за тот развод испытание... Сейчас незнаю, как бы поступила, если бы вернуть все назад...

Лена
падушку

Лена
влюбляеться

ZZанято
МНе ЖАЛКО ТАКИХ МУЖЕЙ

Erika66

Ждала подобных комментариев, но как сложилось, так сложилось. Нападать не надо! не Вашего мужа уводят и радуйтесь.

Лена
Я - в роли любовницы! это я сразу поняла. я сейчас оже в такой же роли. но о любви как то не думаю особо, а он мне все такие вопросы задает-типо был бы я не женат.ю пошла бы за меня замуж и т.п. Мне его жену жалко, похоже она оч. даже неплохая. а вот секса ему недодает.. сама виновата

Сквошка
он сам уходит...
почему всегда так говорят о муже, как будто он или ребенок грудной, или вещь

ну так то его в загс не силком тащили, конечно он личность, но согласитесь имеет обязательства. Конечно всякое в жизни бывает, семейная жизнь не сложилась (и это за 10-15 лет то?), полюбил другую, ушёл. Ну ладно. Я не понимаю когда девушки-женщины уводят из семей.

Сквошка
пунктик - с женатыми она даже разговаривать не хочет на тему "а может быть нам..."

ну вот я того же мнения была до замужества

Сквошка
а дети там маленькие?

Одна дочь, 15 лет. Жене 35
Он все им оставляет и кв и матер.поддержка будет всегда

Erika66
но согласитесь имеет обязательства.

алименты платить обязан, да

Erika66
ну вот я того же мнения была до замужества

а что изменилось в убеждениях и почему?

Лена
Ждала подобных комментариев, но как сложилось, так сложилось. Нападать не надо! не Вашего мужа уводят и радуйтесь.

Лен, да я не нападаю, просто искренне убеждена, что если мужчина один раз предал свою семью и ушёл к любовнице, то вероятно ситуация может повторится и та же разлучница уже окажется брошенкой, и дело не в жене и не в любовнице, а в этом конкретном мужчине

Лена
Одна дочь, 15 лет. Жене 35

неприятно канеш, но не смертельно..
а вас потом жаба душить не будет как многих "вторых" жен, что он

Лена
все им оставляет и кв и матер.поддержка будет всегда Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 02:53

Лена

Лен, а он уже ушел в тебе от жены? Или ты, как и все любовницы мира, выслушали его жалобную историю про то, как его жена страдает и что он не может ее покинуть- И тебе стало ее жаль?

Erika66
полюбил другую, ушёл.

а как отличить от

Erika66
Я не понимаю когда девушки-женщины уводят из семей.

Сквошка
а что изменилось в убеждениях и почему?

я имела ввиду, что пока не вышла замуж и была в свободном полёте, никогда не связывалась с женатыми мужчинами, для меня это был особый пунктик

Сквошка
а вас потом жаба душить не будет как многих "вторых" жен

Неа, я добрая и не жадная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы