А Вам жалко жён, от которых мужья уходят?

Аха, пока взамуж не взяли

Тоси-боси
а он мне все такие вопросы задает-типо был бы я не женат.ю пошла бы за меня замуж

то есть в противном случае замуж он не зовет Ой, блиннн. Теперь скажу точно, не была в роли любовницы я, и в роли жены терпилки пока не была (тьфу-тьфу), но в этой ситуевине мне почему-то становится жаль любовницу :P

Erika66
я имела ввиду, что пока не вышла замуж и была в свободном полёте

ой, так написали, как будто теперь у вас другое мнение и вы с женатыми запросто связываетесь ;)

Erika66
Лен, да я не нападаю, просто искренне убеждена, что если мужчина один раз предал свою семью и ушёл к любовнице, то вероятно ситуация может повторится и та же разлучница уже окажется брошенкой, и дело не в жене и не в любовнице, а в этом конкретном мужчине

Лена
Одна дочь, 15 лет. Жене 35

то есть ранний брак, по залету скорее всего или по глупости, так что про предательство еще подумать надо хорошо ну и насильно мил не будешь, чего возле себя держать, кто прав-время покажет

ан
то есть ранний брак, по залету скорее всего или по глупости

:y_0006:
такая нелепая отмазка.. Ага, по залету прожили 20 лет.

скажем так-и жалко,и не жалко

Тоси-боси
похоже она оч. даже неплохая. а вот секса ему недодает

вам лет сколько? секса ему мало брак не только на сексе держится, наестся и убежит где лучше, и не факт что обратно к жене, к третьей какой-нибудь, если бес в ребро

Лена, вы не ответили на мой вопрос. Вот вы тут серьезные вопросы решаете, а мужик -то ваш где сейчас? Спит под боком или дома, с женой? ;)

ZZанято
Ага, по залету прожили 20 лет.

сами придумали?

Лена
Вот жил он с женой лет 10-15,

Лена
Одна дочь, 15 лет. Жене 35

Erika66
просто искренне убеждена, что вероятно ситуация может повторится и та же разлучница уже окажется брошенкой

Если верить в теорию вероятности, то может случится все что угодно, и жена (уже вторая) может встретить другого, и снова влюбиться %)

Лена
Вот жил он с женой лет 10-15

ан
сами придумали?

нет, пять лет добавила. Я же не учла, что по залету живут только 10-15 лет

ЛЕНА меня игнорит. Из чего делаю вывод, что я говорю что-то близкое к правде

MarLap
ой, так написали, как будто теперь у вас другое мнение и вы с женатыми запросто связываетесь

нет, мнение не поменялось, просто я сейчас глубоко и счастливо замужем и меня этот вопрос как то перестал интересовать. Ну вот когда пишет любовница, да ещё и некоторые на этом сайте просят совета как увезти мужчину из семьи, ну не могу промолчать :)

ан
вам лет сколько? секса ему мало

мне 31. а из-за чего тогда мужики еще налево ходят? %)

ZZанято
нет, пять лет добавила.

куда добавила? %) жене 35 ,дочери 15 , забеременела значит в 19, если еще ваши 5 лет, то что они с 14 лет живут вместе? и как это противоречит моему мнению тогда

ан
то есть ранний брак, по залету скорее всего или по глупости

только подтверждает

ZZанято
Лена, вы не ответили на мой вопрос

Он купил нам квартиру, (взял ипотеку) сейчас там ремонт, через пару недель заканчиваеться и планируем заезжать туда вместе. Пока он с женой. Я на него не давлю и никогда не давила, он сам принимает решения.

Лена
Если верить в теорию вероятности

вы сами то верите?

Лена
И жену жалко... Вот чисто по-женски жалко.

"е** и плачу" буквально

Лена
вина любовницы-разлучницы, которая влезла в чужую семью

ну она кагбэ на этой жене не женилась и ничо ей не должна, а что жалко.. ну вот котят бездомных тоже жалко, или африканских детей, обычная эмоция, которая ничего не решает. мне бы на месте жены было даже как-то обидно, что муж был готов к уходу, но семью спасла чужая тетя из жалости %)
тока вот, как известно вот мужик, который действительно

Лена
понимает что жить без неё не может

встает и уходит в тот момент, в который это понял. в ином случае - он имеет эту любовницу помимо непосредственно предназначенных для этого мест еще и в мозг ;)

ан
куда добавила? жене 35 ,дочери 15 , забеременела значит в 19, если еще ваши 5 лет, то что они с 14 лет живут вместе? и как это противоречит моему мнению тогда
ан

какая разница, куда добавила, написано в первом посте

Лена
жил он с женой лет 10-15

я добавила 5 по ошибке, написала 20, разница-то какая, смысл в том, что долго живут, не полгода и не год. Да чо вам тут объяснять, распинаться.
ЛЕНА мне так и не ответила

ZZанято
Из чего делаю вывод, что я говорю что-то близкое к правде

Тоси-боси
из-за чего тогда мужики еще налево ходят?

да фиг их котов знает, я придерживаюсь принципа, что мужика надо выпускать из дома с полным животом и пустыми яйцами

Лена
Пока он с женой. Я на него не давлю и никогда не давила, он сам принимает решения.
:hihiks:

ZZанято
ЛЕНА мне так и не ответила

Какая не терпеливая! Ответила я Вам :)

Лена
Он купил нам квартиру, (взял ипотеку) сейчас там ремонт, через пару недель заканчиваеться и планируем заезжать туда вместе. Пока он с женой.

жесть... То есть пока ремонт, поживу-ка я с женой Ремонт-то поди не на пару недель запланирован?
А в ипотеку он ВАМ взял, это как? Документально или на словах? А то жена, поди, тоже кому-нить рассказывает, как ее муж ИМ хатку в ипотеку взял вторую

Erika66
мужика надо выпускать из дома с полным животом и пустыми яйцами

чорд. в моем случае у него как правило только везде пусто (и в карманах впридачу, бугога)
надо пересматривать внутреннюю политику!срочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы