А Вам жалко жён, от которых мужья уходят?

ZZанято
нет, пять лет добавила. Я же не учла, что по залету живут только 10-15 лет

А что Вы так радуетесь? Худейте дама, а так-то и ваш ..ээээ.. налево пойдет

ZZанято
ИМ хатку в ипотеку взял вторую

да, я вот тоже хотела уточнить-это получается имущество приобретенное в браке? оно ведь делиться пополам если что ;)

Сквошка
надо пересматривать внутреннюю политику!срочно

Erika66
мужика надо выпускать из дома с полным животом и пустыми яйцами

+++ согласна

Тоси-боси
имущество приобретенное в браке? оно ведь делиться пополам если что

а Лено то не в курсе

Лена
тем более давать свои дебильные комментарии

:search: да вроде всё по теме было, эк вы нервная дама

Лена
А в подробности лесть не надо и тем более давать свои дебильные комментарии

оооу, че-то жалковато любовницу становится

Likohka
Худейте дама, а так-то и ваш ..ээээ.. налево пойдет

:y_0006: :y_0006: ухахахахаха. Бедная вы женщина

Лена
Тему поста почитай еще раз, если забыла. А в подробности лесть не надо и тем более давать свои дебильные комментарии

я чо, обязана помнить, что там свои полурусским языком нацарапала? А не хочешь коментов-иди в междусобой и там проливай слезки :w_0043:

ZZанято
смысл в том, что долго живут

и чЁ? знаете в сказках говорят "жили они долго и счастливо", жили долго по вашим меркам видать (вы сами сколько в браке?), а вот счастливо ли? -другой вопрос :)
скажу со своей колокольни -с мужем 12 лет в браке, если вычесть командировочные, год, прожитый отдельно и время на работе -наберется от силы 2 года может вместе, а со стороны выглядит тоже как долгий и счастливый брак :(

ZZанято
А не хочешь коментов-иди в междусобой и там проливай слезки

ну вы чееее??????? автор по адресу помчалась похоже

Likohka
Ну такто конеч , не то то что вы 150 кг весом да и хамка неграмотная вдогонку Ну не плачь, орфографический словарь и т.д. тебе в помощь

очень не красиво

ан
(вы сами сколько в браке?

в каком из трех? Я за браки не держусь, счастливой не притворяюсь. Есть счатье-есть брак, нет счастья-нет брака. В последнем чувствую себя очень комфортно.

Likohka
150 кг весом

не, намного больше. Вы меня с какой-то балериной перепутали.

Likohka
орфографический словарь и т.д. тебе в помощь

Так я итак со словарем пишу. Без него вообще не смогла бы двух слов связать Не злись, тетенька, и у тебя все будет хорошо ;)

Erika66
очень не красиво

Согласна :) Но эта дама ко мне не ровно дышит и хамимт :( А что делать? Ну мож так шоколадок меньше слопает, все польза :PСообщение было изменено модератором 07-01-2012 в 01:16

Likohka
Но эта дама ко мне не ровно дышит и хамимт

я твой ник в первый раз в жизни вижу.

Likohka
А она на самом деле жирная

Подвинься, мне мало места и сходи купи мне килограмм шоколада.
ПС: шоколад не ем в принципе, откуда ты это взяла?

Likohka
конеч , не то то что вы 150 кг весом

Likohka
конеч Не то что ваша туша

а пачиму два раза? так, любопытно

Сквошка
а пачиму два раза? так, любопытно

В теме про похудение дама говорила :) Два раза? Два раза отвечала на цитаты) Ничего личного :)

я не понялААА,чего Ленка то убегла уже????тема перешла в разряд,усри 48 размер-худеем все???

а Ликошка и Лена -один пользователь??да???

Ой девушки, вы тут все такие милые, с утра пораньше:)

автор: Ипотека в браке - хата не вам. ;) Так, к сведению.

SerVelad
Ипотека в браке - хата не вам.

epic fail :y_0006:

SerVelad
Ипотека в браке - хата не вам.

Ленка побежала блудливому названивать,ща прибежит ,расскажет ,что все на нее,все на нее,токама после ремонту

Сквошка
epic fail

че не так?
Нажитое имущество делится по пополам.
Впрочем как и долги. По сути приобретаемая квартира переходит в собственность супругам сразу, просот находится в залоге банка.
В итоге семецйная пара приобретает квартиру - одна штука и долг в пару миллионов.
В случае развода. Квартира делится по полам, по 50% каждому. И долг делится пополам.
В среднем долг по ипотеке - тыщ 20 в месяц - пополам это 10. Ребенку 15 лет - это не так здорово, но угадай куда пойдут алименты в течении трех лет? Правильно в долю долга жены по ипотеке:)
Вот так ты, автор и твой будущий муженек три года будете пахать на благо его бывшей жены. (ты вроде говорила, что ты не жадная? Хорошая проверка на жадность;)) Потом дело за малым. Бывшая жена найдет себе нормального мужика за три года-то. И они продадут долю за вычетом суммы ипотеки. С учетом роста цен за три года - сумма выйдет не малая. В итоге вы выплатили им примерно полляма, да еще и без квартиры остались.
Надо менять работу на "адвоката дьявола". По моему у меня талант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы