А Вам жалко жён, от которых мужья уходят?

Убегла Ленка-Ликошка. Спалила ник, пошла регить другой. Нехорошо я как-то, всем своим весом на нее, всеми 150 килограммами

SerVelad
Ипотека в браке - хата не вам

зря ты так сразу. Все мужские секреты выдал. Надо было подготовить ее маленько, а то ведь щас она сама до всего остального допрет и ее Щастье рухнет..
А всего-то жену пришла пожалеть.
:w_0044: :w_0044: :w_0025: какой злой форум. какой злой форум...

SerVelad
По моему у меня талант!

по моему у вас ипотека и развод так сладко написали,взятьчтоль квадрат лишний и развестись

SerVelad
Надо менять работу на "адвоката дьявола". По моему у меня талант!

ну для испытательного сроку годишься... Я тебе, если чо, заказы буду подкидывать

SerVelad
че не так?

эпикфейл не твой, а автора ;)

ZZанято
какой злой форум. какой злой форум...

и люди какие-то злые... с характером тяжелым... Да и сами не легкие

ZZанято
всеми 150 килограммами

Чото мне до тебя еще 45 кг желчи накапливать надоть... Какой-то я добрый очень. Ле-еее-ен, подь суды! Буду желчь вырабатывать

SerVelad
Ле-еее-ен, подь суды! Буду желчь вырабатывать

Лееенннн,сиди тихо,мне до бани два раза харкнуть,четвертая рега,браузеры заканчиваются :popcorn:

Lengo77
по моему у вас ипотека и развод так сладко написали

Не.. я чутка занимаюсь недвижимостью.. Последнее время везде ипотеки, пришлось подучить чо к чему. А развод.. тут все гладко, очень уважаю свою бывшую жену - развелись тихо обо всем договорившись. Но я к любовницам с ипотеками и не бегал

ZZанято
ну для испытательного сроку годишься... Я тебе, если чо, заказы буду подкидывать

Ваще-то:
Со времен средневековья в католической церкви существует такой обычай. Когда церковь решает канонизировать, то есть признать нового святого, устраивается диспут между двумя монахами. Один всячески восхваляет умершего «мученика» или «угодника»; это – «адвокат божий» («адвокат» - от латинского слова «адвокаре»: призывать на помощь). Другому же поручается доказывать, что канонизируемый немало грешил и недостоин такого высокого звания. Этот-то спорщик и называется «адвокат дьявола».

Потом так стали звать людей, которые любят дурно говорить о других, стараются и в хорошем непременно найти недостатки, плохие стороны. Называют так и придирчивых, въедливых оппонентов.

SerVelad
Чото мне до тебя еще 45 кг желчи накапливать надоть

да я фсе гадаю, откуда такая цифра? Я ж сама испугалась, пощупала себя всяко, в зеркало глянула-вродь ничо не прибыло... Так что желчи накапливать тебе не надоть, а Ленка пусть приходит. Щас по магазинам прошвырнется, веревку с мылом ненайдет в столь поздний час, а вот пивка по-любому прикупит. И доброе утро нам будет обеспечено

ZZанято
И доброе утро нам будет обеспечено

Да я уж на работу собираюсь.. кофэ пью)))

ZZанято
веревку с мылом

помоется - и в горы...

Lengo77
браузеры заканчиваются :popcorn:

Ой да [a url=ru.wikipedia.org/wiki/Список_браузеров]НЕ боись ;) [/a]

Сквошка
помоется - и в горы...

нееее в поход!!!!!!!!
это у меня муж моего гинеколога всегда так прикалывается(семья евреев) я ей когда звоню,а ее нет дома,трубку берет муж,я спрашиваю: Добрый день,Фаина Моисеевна дома??? он отвечает: Нет ее,в поход ушла

SerVelad
кофэ пью

ну ты там по дороге на работу по сторонам поглядывай, может кто ап стенку убился. По-любому Ленко это :( .

SerVelad
Со времен средневековья в католической церкви существует такой обычай. Когда церковь решает канонизировать, то есть признать нового святого, устраивается диспут между двумя монахами. Один всячески восхваляет умершего «мученика» или «угодника»; это – «адвокат божий» («адвокат» - от латинского слова «адвокаре»: призывать на помощь). Другому же поручается доказывать, что канонизируемый немало грешил и недостоин такого высокого звания. Этот-то спорщик и называется «адвокат дьявола».

Потом так стали звать людей, которые любят дурно говорить о других, стараются и в хорошем непременно найти недостатки, плохие стороны. Называют так и придирчивых, въедливых оппонентов.

ну так понятно. Работа обеспечена не только тебе

Lengo77
четвертая рега

ты хто? :=-O: (по прошлым регам)

SerVelad
Ой да НЕ боись

%) дай посалую :t_0029: уот спасибо,БОЛЬШУЩЕЕ!!!! а то у меня еще пару на прицеле было,а потом думаю кирдык,пока дошло бы позырить в гугле,сто лет бы прошло

ZZанято
(по прошлым регам

млин,везде вроде Жоззи была,Жозефина,уже плохо помню все имена,но тебя поооомнююю

Lengo77
Lengo77

не, я как-то все одним обхожусь. Хоть и рега тоже не первая. (да не услышим меня мод-р )

Lengo77
млин,везде вроде Жоззи была,Жозефина,уже плохо помню все имена,но тебя поооомнююю

Ну усе деуки, я пахать на благо родины. автору пламенный привет, если выживет:)))

ZZанято

да,даа пока всех стариков в други занесешь,клаву смазолишь писать кто ты

SerVelad
. автору пламенный привет, если выживет))

тему в закладки,мож со сранья Ленуца объявица,передадим привет и лекцию по ипотеке

Lengo77
пока всех стариков в други занесешь,клаву смазолишь писать кто ты

я уже и не надеюсь восстановить список друзей своей первой реги. Но иногда вот так хочется добавить человека в друзья ;)

Lengo77
тему в закладки

я тож добавила

SerVelad
Ну усе деуки, я пахать

а я поспать немного :lazy3:

ZZанято
вот так хочется добавить человека в друзья

я тебя добавила,еще бы найти Экономисту и Калину-и можно спать спокойно

Лена
Вот жил он с женой лет 10-15, и вдруг встречает другую, влюбляеться и понимает что жить без неё не может.
И та другая тоже любит его без памяти и ждет когда он разведеться с женой.
И жена то вроде хорошая женщина и любит мужа своего, и всё понимает, но молчит рыдая по ночам в падушку, надеясь что муж одумается.

нет не жалко. За свою жизнь я мало встречала мужиков-кроликов, которым лишь бы новые отношения , а там трава не расти. ЧАсто это были ориентированные на семью люди, но когда как у Высоцкого в песне " придешь домой , там ты сидишь " надутая , вечно недовольная и с темами только про деньги , терпение заканчивается даже у самых стойких. Мужики тоже хотят заботы и ласки , а не воплей , что он сожрал последнюю печеньку на столе. Купить больше религия жене не позволила ? %) это ж подумать нужно, не только о своих хотелках, а о мужниных тоже.

Лена
Он купил нам квартиру, (взял ипотеку

все понимают, что настоящей жене автоматом принадлежит 50 % этой квартиры? Поэтому квартиру он купил им, а не вам.
По теме, сначала жалко, но жена явноя может стать счастливой с другим, не факт что мужик уйдет навсегда, как правило мужики через год-два понимают, что все одинаково у всех (мужики выбирают себе одинаковых женщин) и когда новшество проходит, он понимает, что от чего ушел к тому и пришел ;) и пойдет обратно, если там еще не занято и тут еще детьми не обзавелись. Все зависит от поведения жены в данном случае: "Вовремя и правильно посланный муж - возвращается обратно - подобно бумерангу" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы