А Вам жалко жён, от которых мужья уходят?

жалко всегда
и жен, и тех, что по другую сторону

Хмм можно влезу и спрошу, мне жалко бывших жен, но не всех.

просточеловек
КТО ВИНОВАТ ЗДЕСЬ

есть такая поговорка "не сри там, где ешь" Коли захотелось романчику служебного, то уж поаккуратнее надо бы. Мужик сам дурак. Остальные-подыграли.
муж уходит от жены и женится на любовнице[/cit]
просто так уйти не сруки? обязательно к кому-то надо уходить? Или, как всегда, квартирный вопрос?

просточеловек
КТО ВИНОВАТ ЗДЕСЬ????

Муж гулящий - ибо жене стало известно.

просточеловек
КТО ВИНОВАТ ЗДЕСЬ

быдлобаба

Лена
Он купил нам квартиру, (взял ипотеку) сейчас там ремонт, через пару недель заканчиваеться и планируем заезжать туда вместе. Пока он с женой.

Вот именно это гаденько. Ну - влюбился, все понятно, никто не застрахован ни в 20 лет, ни в 120. Но вот это: "он купил нам квартиру, а пока живет с женой".... Ага, когда страсть неземная - именно так и делают %) а он, понял, ждет, когда квартирка достроится. Ну не мыкаться ж по углам с любимой-прилюбимой. Хотя, есть серьезная причина: он, видимо, жену жалеет, вот опять же квартирка достроится, и уже можно перестать жалеть. Продуманный гад. Гад - не потому, что уходит, а потому, что люди для него - куколки тряпочные, видимо. Озадачен он исключительно собой и своими удобствами. Автор, вам бы это как-то попытаться осилить, а не своей жалостливостью умиляться.
Вот про БЖ тут уже написали: не видела очевидного - сама виновата. Так и Вы сейчас не хотите видеть очевидных вещей. Собственно, это судьба, пожалуй, всех любящих.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 12:25

ZZанято

Потолковый Лампонюх

Девы есть маленький нюансик, у жены тоже был любовник ;) только муж узнал когда развелся и ушел и любовник тоже был женатый, и роман длился 5лет

просточеловек
А вот как вы девочки считаете, если жена приезжает к любовнице на работу, затевает драку и скандал, любовница ей говорит что замужем и на ее мужа не претендует, пусть живет спокойно и никого не трогает, если будет борогозить ей же будет хуже Жена находит мужа любовницы и его родственников, и рассказывает что их сноха бл..ь, и изменяет их внуку и сыну Муж любовницы тоже все узнает.
В итоге муж уходит от жены и женится на любовнице, КТО ВИНОВАТ ЗДЕСЬ????

здесь рада за мужа любовницы, который вовремя избавился от жены слабой на передок. Остальные сами виноваты.

просточеловек
Девы есть маленький нюансик

никакие нюансики не оправдывают битья морды со стороны женщины, она давно уже не женщина в таком случае

ZZанято

Роман не служебный был ;)

Тринитишечка
здесь рада за мужа любовницы, который вовремя избавился от жены слабой на передок. Остальные сами виноваты.

К сожалению верных мужей и жен в этой истории не было. И муж любовницы тоже палился не раз, а жена его прощала, а потом сама загуляла

просточеловек
К сожалению верных мужей и жен в этой истории не было. И муж любовницы тоже палился не раз, а жена его прощала, а потом сама загуляла

Че-то история какая-то из жизни хомячков. Они так и дальше будут по жизни клубком перемещаться, зуб даю!

просточеловек
жена приезжает к любовнице

просточеловек
Жена находит мужа любовницы

просточеловек
муж уходит от жены и женится на любовнице

просточеловек
у жены тоже был любовник

просточеловек
любовник тоже был женатый

ZZанято
Прикрепленные файлы

:D

ZZанято
Прикрепленные файлы:

аааа

ZZанято

К сожалению все так и было, это кстати очень распространенная ситуация, просто не все палятся
И я никого здесь не оправдываю, все изменяли друг другу и ни кого не жалко, лично мне
Я просто про то что БЖ тоже бывают разные ;) И некоторых жалеть не за что.

cnovamama
Хотя, есть серьезная причина: он, видимо, жену жалеет

Ага... Пусть сначала подрастет... то есть подвыздоревеет, то есть выздоровеет (с) О чем еще говорят мужчины.

Видимо автор хотела быть битой на форуме, чтобы ее жалелка закончилась, а оно вон как все обернулось

Лена
жалко таких жён

если что то со здоровьем случается, а скотина-муж бросает ее. А если женщина здоровая и привлекательная, то она и получше может встретить мужчину, но на это нужно время. Жалко конечно когда уходят, ведь с человеком определенную часть жизни прожила и есть много общего. Ест-но впадаешь в депрессию

когда-то я была любовницей своего одноклассника, но вообще не задумывалась, что это плохо, у них были натянутые отношения с женой и не было детей, но я любила его и если бы он выбрал меня, а не ту семью, то я была бы рада. потом, когда у самой уже был муж и ребенок, то очень сильной болью для меня стала измена мужа, не знаю, можно ли это простить, но однозначно понимаю, что на тот момент я полностью ушла в ребенка, и не уделяла должного внимания мужу, наверное в той измене была и моя вина. так что, с мужчинами как на вулкане, надо постоянно быть на чеку и во всеоружии: любовница, хозяйка, подруга, красавица и что там еще, гдавное, чтобы в сравнении с другими женщинами у тебя было несомненное преимущество.

SerVelad
cnovamama
Хотя, есть серьезная причина: он, видимо, жену жалеет
Ага... Пусть сначала подрастет... то есть подвыздоревеет, то есть выздоровеет (с) О чем еще говорят мужчины.

Правда, с окончанием строительства новой квартирки ей придется форсированными темпами подрасти, подвыздороветь и все прочее.... Тут всю "задушевность" как рукой снимет.

cnovamama
Правда, с окончанием строительства новой квартирки ей придется форсированными темпами подрасти, подвыздороветь и все прочее.... Тут всю "задушевность" как рукой снимет.

Ага... там другой способ есть. Но после него надо либо способ менять, либо любовницу

просточеловек
И муж любовницы тоже палился не раз, а жена его прощала, а потом сама загуляла

но при этом уходить от него не хотела, пока он ее сам не бросил ;)

Лена
А Вам жалко жён, от которых мужья уходят?

да, мне жалко, когда особенно уже женам от 35 и выше. Потому что мужики то преспокойненько женятся потом и даже детей заводят, а жены остаются в одиночестве. Вот взять к примеру мою тётю, им обоим было по 40 лет, когда от неё ушел муж к 30-летней девушке. Сейчас дяде уже 60 лет и последние 20 лет он прожил с этой девушкой, а тетя как в 40 лет осталась одна, так и в 60 одна, и замуж не вышла, осталась в одиночестве, и я знаю как ей хотелось семью и было тяжко. И даже в сексуальном плане, помню ей было лет 50, а я тогда была маленькой девчонкой еще, она жаловалась моей маме, что ужасно хочет секс, но не моэжет нацти любовника, так как старые 50 летние тетки никого не интересуют уже. Поэтому да, мне такиех теток жалко.

Жалко. мне всех жалко...но это ж жизнь...так было и так будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы