А Вам жалко жён, от которых мужья уходят?

да даже на звезд посмотрите, яна попалвская не успела с мужем развестись, как он уже с молоденькой девушкой везде ходит, а она одна. Ирина Пегова с Орловым? Он с молодухой зажигает, а она опять одна.

Тринитишечка

Опять не угадали.

VeroНика
с мужем развестись, как он уже с молоденькой девушкой везде ходит

VeroНика
Он с молодухой зажигает

это с какой стороны взглянуть, теперь это проблемы молодюсеньких с этими говнами нервы трепать

Порядочные мужчины не уходят от порядочных жен. Гулять, гуляют по тихому, а каждую копеечку в дом родной несут.
Это ж сколько крови нужно испортить человеку, чтобы он после бросания взамуж идти не хочет ;)

VeroНика
так как старые 50 летние тетки никого не интересуют уже.

Моя мама в 49 замуж вышла,ща в Америке живет)) Не в возрасте дело. А если по теме жалость к здоровым и взрослым наверное не испытываю,но со стороны мужчины это некрасиво,грустно когда живешь долгие годы с мужчиной на которого нельзя положиться. Любовь можно контролировать,не 15 лет когда увидел юбку и влюбился. А если мужчина позволяет себе развить симпатию до любви и ухода из семьи,значит семья ценности не имеет. Хотя незнаю,так это все непросто,в такой ситуации бы не хотела оказаться,предательство всегда больно.

Жаль что всем в этой ситуации не просто. А презрение испытываю к тому, кто в этой ситуации держать себя в руках не в состоянии и человеческий облик теряет упиваясь тяжестью своей ситуации. А уж кто это из персонажей - по разному бывает.

Детей жалко

fly_mama
Детей жалко

их можно купать...
Да и вообще пусть немного подрастут

ЙаСамаТакая
Все зависит от конкретной семьи, тут нет золотого правила

+

[a url=www.youtube.com/watch]Что сказать любовнице[/a]

SerVelad
Что сказать любовнице

точно!
и главное не забыть "мы с женой уже 3 года не спим..." ;)

почитала , и вот интресно узнать мнение ,,ЖЕН,, которые попали в такую ситуацию.....есть такие на форуме .., как вы справились ?
Девушка ( автор ) такая заботливая....блин интересуется, а действительно ли так больно ЖЕНЕ, горько и обидно....? как вы девушка понять не можете что все возвращается БУМЕРАНГОМ....и не путайте любовь и страсть....через два года быт зажрет и муж утопает к жене , если та примет или найдет вам замену....Сейчас да...лафа, любит , ждет, бурный секс...., а понимаете ли вы, что с той ЖЕНОЙ 10-15 лет жизни, общий ребенок, прожитые годы , общие моменты.....а у вас то что?
Хочется узнать мнение ЖЕН которые попали в подобную ситуацию....

plesha
Хочется узнать мнение ЖЕН которые попали в подобную ситуацию....

что вы конкретно хотите узнать?

Что конкретно вас интересует ;)

если подобная ситуация произошла.....что дальше было, конечно я понимаю каждый случай индивидуален поделитесь...
а то АВТОР губу раскатала и на квартиру и на мужика.....дак напишите что ее ждет ...

plesha

Дак от мужика все зависит, мы его не знаем, поэтому бесполезно гадать на кофейной гуще а не от нее, ну и еще, как себя его нынешняя жена вести будет ;)

есть пример: мужик с женой много лет прожил , детей родили , прошли через все тяготы жизни....ну потом заиграло в одном месте , влюбился....молодая, красивая, и все такое.... пожили полгода, она начала как все бабы...хочу то, хочу се..., начались скандалы , короче муж понял променял шило на мыло.....вернулся, только жене уже не нужен стал , перегорело у нее или переболело..., итог мужик работу потерял, спился.....

plesha
если подобная ситуация произошла.....что дальше было, конечно я понимаю каждый случай индивидуален поделитесь...

у меня еще все в самом разгаре, мы еще даже не развелись, но любовница уже недовольна его общением с ребенком и мной, хотя он ее сразу предупредил, что будет со мной общаться и мне помогать... но я сильно не надеюсь, конечно, так - вилами на воде писано
а по поводу жалости к жене... пока муж метался между нами - не поверите, мне было очень жалко ее, девчонка, молодая, влюбилась, ревет теперь, душу рвет, любовь до гроба, розовые очки...не знаю, почему именно такая первая реакция была.
А жалость к жене... если она сама не раскисает, не ходит с похоронным лицом, то зачем ее жалеть, радоваться надо, что человек адекватный, а вся эта жалость людская, она придуманная, гораздо страшнее ситуации в жизни бывают

plesha
вернулся, только жене уже не нужен стал , перегорело у нее или переболело...,

так это естественные процессы потому что, баба пережила свое горе, нафига ей теперь раздражителя опять наблюдать, свалил и слава богу

Лена
А вам жалко таких жён?

Если на этот вопрос конкретно ответить (не вдаваясь в детали, кто виноват и т.п.), то да, очень жалко. В каком-то смысле это предательство со стороны мужчины, хотя любовь зла...

plesha

Жена умница и молодец ;) , а муж олень, если уходил не понятно к кому и не понятно зачем %) Тут ведь о любви речи нет, только похоть и все ;) и это изначально неверно, уходить только к телу.

кто это?
у меня еще все в самом разгаре

я думаю что придет время и мужик поймет что на что поменял..., а АВТОРУ хочу пожелать: не лезтье в чужую жизнь, понимаю вам тоже хочется урвать кусок счастья, но только не на чужом несчастье., где страдает и женщина и ребенок .

Мне не жалко каких-то там абстрактных жен, от которых уходят какие-то там абстрактные мужья...
Если речь идет о близких людях - совсем другое дело.

plesha
понимаю вам тоже хочется урвать кусок счастья, но только не на чужом несчастье., где страдает и женщина и ребенок

это видите, кому как, для меня, например, это слишком высокая цена - чужие страдания. Для той же любовницы ("моей", к примеру) собственное счастье и заветный мужик - это вся, вообще вся жизнь, но при этом дети мужика - конкретное зло.
Чего я не понимаю в тетках уводящих, так именно этого двойственного отношения.
Наконец-то мужчина мой, прошлую жизнь с детьми, собаками, бывшей женой зачеркиваем, строим светлое будущее
А бывшая жена при этом (но это если адекват) принимает всю новую жизнь мужика и пытается выстроить отношения отца с детьми, если он сам не очень рвется.
Так в итоге, кого все же жалеть - ту, которая утащила в нору добычу и сидит-боится или ту, которая вышла достойно из всего этого?
Че-то меня на философию потянуло

Комсомолка
Если речь идет о близких людях - совсем другое дело.

да если поискать среди знакомых, у каждой второй пары такой кризис случается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы