А Вам жалко жён, от которых мужья уходят?

кто это?
Так в итоге, кого все же жалеть - ту, которая утащила в нору добычу и сидит-боится или ту, которая вышла достойно из всего этого?

вы просто приняли сей факт и живете дальше, а боль то и чувсвтво предательства ? это как?

Джесса
в результате - стал ругаться с ней и уходить ночевать в гараж. там и умер.

это и есть бумеранг....никому не нужный...

а если вдуматься , то согласитесь виноваты всегда оба , так как не умеем слушать и слышать и тем более разговаривать грустно все это..... :(
а потом на форуме фифа ЛЕНА вдруг подумала , чет мне Жену мужика моего жалко , дак поди себя жалеть надо....Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 18:32

plesha

Очень много моих друзей и знакомых развелись, и вот где жены были поумнее и похитрее, все классно живут и с БМ, отношения хорошие. А те кто визжали детей не давали и БМ с любовницами бомбили, те плохо почему то.
И еще ВСЕ мои подруги пережили измену мужа, и кто мудро себя повел, до сих живут в браке и все у них хорошо.

просточеловек
И еще ВСЕ мои подруги пережили измену мужа, и кто мудро себя повел, до сих живут в браке и все у них хорошо.

простили? вот она бабская жалсть, или просто у женщин ответсвенности больше .....

:) БМ изменял.Прощала не раз и не два.И из дома девок выгоняла.Одна из таких девочек забеременела.Т.к я бесплодна,меня эта девочка попросила подвинуться.Поговорила,Бм согласился что девочка ему очень по душе и он тоже ждет их ребенка.Мне конечно горько было и обидно,но ладно.Дети святое.Ушла,развелась и простила.Начала дружить с МЧ,встречаться а потом и жить.Все было гладко и хорошо.Только БМ все рвался меня вернуть,пытался подарки дарить,встречать с работы.Девочка эта приходила плакала,просила его отпустить.Я только руками разводила,БМ и ругала и посылала и чего только не было...Как итог:бросил он девушку за 2 недели до родов.Просто собрал её вещи,её и увез к матери.сказал что никогда не примет дитя,что она ему чужой человек.
Вот хоть что говори,жена-это жена.Это горе,беды,это счастье,дети,быт налаженный.А любовница или другая женщина...Смысла менять шило на мыло нет. Я второй раз вышла замуж намного удачнее.И хотя тогда плакала,переживала,ненавидела мужчин в целом,но очень благодарна и судьбе и Богу что так получилось. БМ тоже женился,теперь его супруга дергается и бегает.я смотрю на неё иногда и вижу себя со стороны и вот её мне реально жальче.

plesha

Да простили и смогли принять, но они НЕ УНИЖАЛИСЬ, и за мужьями не бегали ;)

Златоглава
Вот хоть что говори,жена-это жена

в точку!!!!

plesha
вы просто приняли сей факт и живете дальше, а боль то и чувсвтво предательства ? это как?

ну боль, понятно, от нее никуда не деться, чувство предательства... не думала об этом, если только принимать это чувство за крушение надежд, неясность будущей жизни, тоже нет, вроде как состоялась, на себя рассчитываю, выросла в чем-то с момента начала совместной жизни, сама поменялась, муж поменялся, короче, не мой человек, вот и все, че тут еще думать...
Просто если опускаться в жалость, можно такое напридумывать, что потом будет капец, надо как-то трезво на мир смотреть - сошлись пути, разошлись пути, зато есть опыт и внутренняя сила, это теперь самое важное чувство :)
Главное, чтобы уверенность в себе была, в том, что ты справляешься и справишься, ну и дети, конечно, это очень мощный стимул для нормальной жизни. Ну или просто я не эмоциональный человек, хотя накатывает, бывает такое - и слезы и бессилие какое-то. Но не вечно же волосы на голове рвать, все проходит, пройдет и это :)

Златоглава

Вот я тоже так считаю, кто как сам свой развод принимает и понимает, так в жизни и будет, если как горе то горем и будет, а если как новый этап в жизни то так все и будет, ничего в этой жизни, нам свыше, не дается просто так ;)

Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...
цитата из одноклассников

кто это?
Главное, чтобы уверенность в себе была, в том, что ты справляешься и справишься, ну и дети, конечно, это очень мощный стимул для нормальной жизни. Ну или просто я не эмоциональный человек, хотя накатывает, бывает такое - и слезы и бессилие какое-то. Но не вечно же волосы на голове рвать, все проходит, пройдет и это :)

:clap: согласна с каждым словом)

plesha
простили? вот она бабская жалсть, или просто у женщин ответсвенности больше .....

я думаю, это все-таки ответственность, ну и удобство, видишь своего чужого человека, знаешь, на что он способен, на что способна сама теперь, после его ухода, ну и ,типа, уважение у мужика, а моя-то, вон оно че, поэтому и отношения лучше становятся

Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше. тоже цитата из контакта

plesha
Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...
цитата из одноклассников

мне у Дельфина понравилось - "не держи его, он все равно уйдет, отпусти, он все равно слабей"...
Так-то да, видела я, как моего мужа колбасило

Златоглава
Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.

подержанные.....бу

plesha

Златоглава
Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.

подержанные.....бу

plesha
Хочется узнать мнение ЖЕН которые попали в подобную ситуацию...

попала-пережила. первые пол года белугой ревела, прожили почти 15 лет, 2 детей, но как выяснилось потом ситуация наша зашла слишком далеко. Человек был готов уйти, но не уходил, и как бы своими поступками подталкивал меня к этому. Подтолкнул, ударил, скандал, сказала уходи, все, не могу больше. Ушел. Потом рассказал что гулял с ней 8 лет, ну дождалась она его получается, хотя что я пережила за эти годы, трудно сказать, совсем уж в белье лезть не буду. Развелись. У них ребенок родился, вроде бы живут. Детей он часто забирает, не к ним домой, к матери своей, помогает если что то прошу. Поначалу была надежда что вернется, через год даже пытались стать мы с ним любовниками ну вот как то так, все запутано. Не жалею что расстались, без него мне стало легче в душевном плане, материально да, бывает туго.

Танита
Ушел. Потом рассказал что гулял с ней 8 лет, ну дождалась она его получается, хотя что я пережила за эти годы, трудно сказать,

а вы устроили свою жизнь?

plesha
а вы устроили свою жизнь?

интимную да. но пока вот прям чтоб жить с кем то, не могу представить. Или уже просто привыкла одна, никто не указывает что да как, никто не командует, как говорится куда хочу, туда иду

Танита

фотки вашы посмотрела.... симпатишные :)

Блин,мне жалко женщин от которых уходят через 15 лет: давайте смотреть правде в глаза- она в 35-40 лет в 90% останется одна( я не говорю про интим,хотя у некоторых и с этим будет проблема), вот если расстаться в районе 30лет,то шансы начать все сначала намного выше,так что мне жалко,да

уже трое
вот если расстаться в районе 30лет

жизнь не говорит когда надо расстаться , и в 50 остаются одни , а старый козел уходит к молодой ...

plesha
фотки вашы посмотрела.... симпатишные

спасибо

уже трое
давайте смотреть правде в глаза- она в 35-40 лет в 90% останется одна(

ну тут еще от женщины зависит, у меня масса примеров хороших, женщины, которые устраивали свою судьбу, и детей рожали. Но то что это сложно, это факт, и не столько из за того что мужчин нет, встречаются достаточно неплохие мужчины, но я за себя скажу, все не то. Возможно цепляюсь, копаюсь, но пока меня все устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы