Почему полненькие женщины хотят секса больше...

Dali
крупные рослые мужчины любят миниатюрных стройных женщин

не факт, муж крупный рослый, я не миниатюрная и не тощая.

SerVelad
а значит такое мнение не существенно. Толстых тоже хотят.

конечно хотят. а чего не хотеть? есть за что подержаться.у меня есть ооочень большая знакомая. ростом примерно 175 и весом больше сотни. любовников-вагон и тележка. от личного обаяния зависит. или от мужского любопытства. не знаю уж.

Кузькина мамо
ооооочень многие деушки, набрав пару кг, теряют всю свою уверенность

у меня наоборот кому-то и "мальчуковые" женские фигурки нравятся. на каждого свой спрос будет. не понимаю некоторых своих стройных подруг, которые придирчиво рассматривают свою фигуру и говорят, что им надо пару кг сбросить. ну все у них хорошо. нафига???

SerVelad
Еще нормально

ничего себе разбег!

В "пару" по "оболочке" себе выбирают люди зависимые от окружающего мнения.

все мужики почему-то думают, что полненькие более темпераментные. И сексологи пишут. НО по мне - это фигня. Я тощая, а секс люблю очень даже.
Кстати, если она была толстая, а потом похудела, то и темперамент сразу падает?

Тут скорее всего и психология и физиология. Гормоны действительно влияют и сильно. А также, большинство людей отрицательно относится к полноте. Поэтому полной девушке приходится прилагать больше усилий, чтобы быть сексуально привлекательной, вернее для многих полных женщин это единственный козырь. Я про сексуальную привлекательность не только во внешнем плане, но и в т.ч. чувство юмора, отходчивость, острота ума, покладистость, открытость в общении, ну и умение флиртовать и т.п., т.е. психологические факторы, делающие объект привлекательным. И такие девушки сами идут на охоту, и чаще бывают в разнообразных компаниях, где что-то светит. А полные девушки без желания и с букетом комплексов тихонечко сидят дома и ходят из дома до работы. Таким образом, получается, что вероятность встретить полную желающую женщину гораздо выше, в то время как среди худышек вероятность выбрать себе вечно желающую гораздо ниже, т.к. выборка почти в равной степени представлена как и темпераментными худышками, так и не очень.

Dali
крупные рослые мужчины любят миниатюрных стройных женщин. Крупных, высоких девушек часто вижу с худощавыми мужчинами средних размеров.

ага))
а высоких и тощих любят низенькие коренастые мужчины

Предлагаю еще обсудить кому больше секесу надо: маленьким или высоким?
Раз пошла такая пьянка-я шпендель-мне нада, дооооо :y_0031:

sola1981
я шпендель

тогда надо выяснить критерии шпенделя, от и до - карлик и тп...
169 это кто?

Lenka-Penka
тогда надо выяснить критерии шпенделя,

Ну 158 я коротыш, чо

Lenka-Penka
169 это кто?

Эт уже хорошооооо Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 13:12

Lenka-Penka
тогда надо выяснить критерии шпенделя

Вот - да.
Я 164, меня автор чуть ли не карликом обозвал)))), а везде пишут, что это средний рост

Комсомолка
Я 164, меня автор чуть ли не карликом обозвал

ты и есть карлик

Lenka-Penka

Маленькая женщина - находка для мужчины ;)

Комсомолка
Маленькая женщина - находка для мужчины

ну да, удобно
но мне то чего париться, у меня муж 190, так что даже на каблуках он выше меня по любому. Я для него коротышка, особенно без каблука

Комсомолка
Маленькая женщина - находка для мужчины

потому что малозаметная

Сaш-ок
потому что малозаметная

не правда, удобно на руках носить, охота защищать и тп

SerVelad
Худенькие какие-то более фригидные.

Костлявые.

Сквошка
предположу - толстух никто не хочет, вот оне и вечно недолюбленные :boom:

Ну, тут нужно определиться с объёмами, что есть полные и что есть толстухи? Автор вроде, как про полненьких говорит, а не про толстух. Я вот "толстух", допустим, тоже не хочу, а вот "полненьких"........... Они меня привлекают намного сильней, чем суповые наборчики с расстоянием между ног в кулак. ;)

Комсомолка
Маленькая женщина - находка для мужчины ;)

:dada: Поддерживаю.

МятноЯгодныйХруст
с расстоянием между ног в кулак

а вот это расстояние чистая анатомия и от комплекции не всегда зависит

каждый хочет иметь - и невесту, и друга (с)

Сaш-ок
потому что малозаметная

Проще тогда вовсе незаметную ;)

Знакомый один как то говорил, что худые в постели как кошки
Видимо ему не повезло...с кошаками

Lenka-Penka
и от комплекции не всегда зависит

Не всегда, но зависит. ;)

СашA
худые в постели как кошки

Это как? Есть просят? Или об ноги трутся? :=-O:

МятноЯгодныйХруст
Не всегда, но зависит.

ну если ноги широко поставлены и ляшек нету - конечно, а если ляшек нету и ноги близко - не зависит...

Комсомолка
Есть просят? Или об ноги трутся?

мяукают и царапаются

Комсомолка
Это как?

муркают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы