Почему полненькие женщины хотят секса больше...

... чем худенькие?
Худенькие какие-то более фригидные.
Это психология или физиология? ;)

правда интересно.

SerVelad
Худенькие какие-то более фригидные.

предположу - толстух никто не хочет, вот оне и вечно недолюбленные :boom:

SerVelad
Это психология или физиология?

Если психология, Можно порассуждать так: полным женщинам нужно самоутверждение, понимание того, что нравишься мужчине. Худые же уверены в себе и секс как способ самоутверждения не для них.
По крайней мере, мужчины по-моему так и думают. Скока раз слышала фразы типа "Ой, ну эта-то тебе точно даст, смари какая страшная/толстая/ну и тп".

Если рассматривать с точки зрения физиологии, то хз вообще.

Худым надо думать о выживании. Не до размножения.

Сквошка
предположу - толстух никто не хочет, вот оне и вечно недолюбленные

Типа лучше стараются?
Не совсем правильно предположение. У меня есть куча знакомых, которым только полные и нравятся.
И я что-то догадываюсь почему)))

Сквошка
вечно недолюбленные

и видимо как в последний раз

Автор, а это вы своими наблюдениями с форумом делитесь?

Радмила
Худым надо думать о выживании. Не до размножения.

не закрыта первая базовая потребность - в еде

Сквошка
толстух никто не хочет, вот оне и вечно недолюбленные

спооорно. Некоторых "толстух" я бы сама захотела, если б свободна была

SerVelad
У меня есть куча знакомых, которым только полные и нравятся.

контрпример - у меня куча знакомых, которым только стройные нравятся

Кузькина мамо
Худые же уверены в себе

Ничуть.

SerVelad
У меня есть куча знакомых, которым только полные и нравятся.

ооочень редко встречала гурманов таких в-основном всем подавай не больше 44-46.. или просто не признаюцца

половые гормоны- стероидные, т.е в их основе жир, у женщин с недостатком веса часто отсутствие полового влеченния, вследствие недостатка половых гормонов

Мои стройные подруги, вечно только и говорят о сексе......... я как правило молчу... так что не совсем это верно

Сквошка
контрпример - у меня куча знакомых, которым только стройные нравятся

И? Я сам такой. есть и те и другие, а значит такое мнение не существенно. Толстых тоже хотят.

SerVelad
Худые же уверены в себе

Ничуть.

Открою вам тайну - ооооочень многие деушки, набрав пару кг, теряют всю свою уверенность и становятся унылым г*вном. Чуть скинут - опять звезды. Все мое окружение такое, это уже зацикленность на весе. Глупость несусветная.
По поводу полноты - нездоровая полнота вряд ли привлекает. Но пышные формы вкупе с отсутствием вечного нытья на тему "ОООООО, надо опять на диетуууу" - круто :)

whit cat
половые гормоны- стероидные, т.е в их основе жир, у женщин с недостатком веса часто отсутствие полового влеченния, вследствие недостатка половых гормонов

Интересное мнение... то есть зудышек надо пичкать стеройдами, чтоб в постели все хорошо было?

Кузькина мамо
По поводу полноты - нездоровая полнота вряд ли привлекает.

Давайте мы не будем говорить про ожирение последней стадии. а остановимся на пухликах в разумных пределах.

SerVelad
а остановимся на пухликах в разумных пределах.

у каждого свой "стоп"?

SerVelad

Полная хрень - твои утверждения

Кузькина мамо
Открою вам тайну - ооооочень многие деушки, набрав пару кг, теряют всю свою уверенность и становятся унылым г*вном. Чуть скинут - опять звезды. Все мое окружение такое, это уже зацикленность на весе. Глупость несусветная.

да не тайна это. Но те которые не скидывали пару кило, а просто от природы худые... ничуть им это уверенности не придает. Многие наоборот комплексуют что они такие дистрофички (хотя фигура нормальная) и пытаются нажрать хоть пару кг.

Девки вообще в этом плане странные.

SerVelad
а остановимся на пухликах в разумных пределах.

да да. расскажите это скоко в кг

нет такой закономерности, проблема надумана автором

SerVelad
И я что-то догадываюсь почему)))

откройте уже тайну!!!

мне кроме "есть за что подержаться" -ничего в голову не приходит...

полная херня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы