Почему полненькие женщины хотят секса больше...

Lenka-Penka
Если вокруг тебя мужчины предпочитающие маленькую грудь - это еще не значит, что все такую любят...

а так же не значит что стоит оскорбительно называть ее выменем.

Lenka-Penka
Если вокруг тебя мужчины предпочитающие маленькую грудь - это еще не значит, что все такую любят...

До конца пост читай.

Элизабет
О чем тут речь,прочитала первый пост, потом последние и запуталась?

Ну... тут слегка скатились на обсуждение моих вкусов. ;)
А так тема про то что первый пост. Зависимость либио от веса и объема выявляем:)

Паня Огрызкина
а так же не значит что стоит оскорбительно называть ее выменем.

Не вижу ничего оскорбительного. Ей-ей. Личностная оценка и не более. А то что тебя это задевает говорит об ущемленном самомнении.

SerVelad
тут слегка скатились на обсуждение моих вкусов

Вот Лиза мне очень симпатична. И внешне и по суждениям. По крайней мере на форуме. :)

SerVelad
Не вижу ничего оскорбительного

боюсь что женщина видит тут оскорбительное
и поскольку ты на форуме где женщин большое количество разве такая большая проблема проявить каплю уважения?

Паня Огрызкина
боюсь что женщина видит тут оскорбительное

Тут с поправкой надо. Женщина которая комплексует по этому поводу - видит оскорбление.
пример.
Я не худенький. Такого плотного телеосложения.

Высказывание. У полных мужиков - маленький член. (и правда не гигант)

Тут бы мне надо оскорбиться и вообще. Но у меня с самооценкой и чувством себя - все хорошо. И потому я спокойно к этому отношусь.

Чего и вам желаю;)

Паня Огрызкина
большая проблема проявить каплю уважения?

Я очень уважительно отношусь к участникам дискуссии. Но это н езначит, что я буду потокать комплексам отдельных ее участников.
Бери пример с комсомолки ;) Женщина с очень правильным отношением к жизни:)

SerVelad
Ну... тут слегка скатились на обсуждение моих вкусов.
А так тема про то что первый пост. Зависимость либио от веса и объема выявляем

А есть зависимость? Мне кажется очень спорным,по-крайней мере знакомые пышки даже каждый день не хотят секса,для них это слишком частым кажется Хотя тут точнее скажут только мужчины,они проверяют, а то на словах и мужчины и женщины,все прямо пышут возможностями, а на деле все оказывается оооочень иначе.

SerVelad
Вот Лиза мне очень симпатична. И внешне и по суждениям. По крайней мере на форуме.

Взаимно

SerVelad
Чего и вам желаю

какой вы заботливый

SerVelad
и правда не гигант

сочувствую :(

SerVelad
я спокойно к этому отношусь.

а вот тут я рада за вас! что вы как и Комсомолка

SerVelad
Женщина с очень правильным отношением к жизни

т.е. мужчина

Элизабет
А есть зависимость?

Мне кажется - есть. По крайней мере мой опыт подсказывает, что пышки, вернее полненькие дамы, пышек не было. Хотят секса немного сильнее. Не чаще, но сильнее. Да и чаще... Что-то вроде постоянной готовности к сексу у них. Когда не пристанешь - всегда хотят :boogie: В отличии от худышек.

Элизабет
а то на словах и мужчины и женщины,все прямо пышут возможностями

Ну это уже просто попонтоваться.
Например мне секс нужен раз в день (правда) и раз в ночь (понт).
Понятно что мне достаточно секса по вечерам. Хотя по утрам будет приятным бонусом, но постоянно мне этого не надо.. да я и не смогу просто. Как-то так. Но некоторые говорят я могу каждый день и не по разу.. А на деле пару-тройку раз в неделю за праздник идет:)

SerVelad
каждый день и не по разу

ну если у кого-то темперамент иной, это ж не означает, что они нахально врут ;)

Паня Огрызкина
сочувствую :(

Мне то чего?
Мне это не мешает получать удовольствие. Посочувствуйте моим женщинам, зацикленном на размерах 21+

Паня Огрызкина
т.е. мужчина

;)

Сквошка
ну если у кого-то темперамент иной, это ж не означает, что они нахально врут

Согласен. Есть и такие люди. Но как правильно заметила Лиза, далеко не все такие и

Элизабет
на деле все оказывается оооочень иначе.

Просто те кт оне вписывается в эту категорию, очень сильно желают к ней примазаться... хотя бы на словах.

SerVelad
мой опыт

Значит наверное и правда,хотя...а вдруг тебе просто везло на темпераментных полненьких, и холодных худых. Хотя мне лично вообще не понятно,как можно секса не хотеть женщине ( с мужчинами то понятно все,возможности разные) это ведь такое обалденное удовольствие, и самостоятельно от него отказываться,странно)

Элизабет
а вдруг тебе просто везло на темпераментных полненьких, и холодных худых.

Вот и я так думаю, потому и хочу выяснить. О том и тема;)

Элизабет
Хотя мне лично вообще не понятно,как можно секса не хотеть

Вот мне тоже не ясно. Даже если нет возможности (ну там не встает уже, вымотался)... То эмоциональное то желание куда пропадает? Особенно если эта твоя женщина, ты ее любишь, она для тебя самая-самая... Ну или мужчина, если глазами женщины.

Хм... может просто нет любви - нет желания?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 17:32

по поводу не хотеть секса про мужчин или про женщин говорим?
я думаю у женщин это может быть гормональное, за влечение отвечают гормоны, нет гормонов - нет влечения. В животном мире это особенно видно, кошки, например, подпускают только во время течки, гормоны-с
Еще усталость, быт, закрутится, забегается, мысли о том, о сем, а тут еще мужу секса подавай.
Сразу говорю: не за себя говорю, читаю тут много в ТД и СК, сплошной ПЯ. Но это то поправимое дело, другой вопрос а хочет ли это поправлять сама женщина...
День сурка и не до секса, муж превращается в тумбочку, а не в объект сексуального влечения.
Ну это мне так кажется.
А эмоциональное влечение... Ну если она бегает, а муж не помогает, за день накапливается обыкновенная обида, какое уж тут влечение.

Комсомолка
Короче, я Сереге не подхожу.

Эх, я тоже :y_0008: я блондинка....

MaLin@ S`НЕЖНАЯ
я блондинка....

Я про цвет волос ничего не говорил:)

SerVelad
Хм... может просто нет любви - нет желания?

У меня так,как только пропадает к человеку-эмоция любовная,сразу влечение уходит в ноль,опять же человека не хочется,физиология то все равно требует. Но блин здесь куча тем "мужа люблю,но секса с ним не хочу и вообще не хочу" Вот кто бы объяснил.

SerVelad
Женщина

Ипатий!!! Ты меня только что оскорбил!
Извиняйся

MaLin@ S`НЕЖНАЯ
Эх, я тоже :y_0008: я блондинка....

Так я тоже... блондинка. Но расстраиваться именно по этому поводу не вижу смысла. Вообще :)

Элизабет
Но блин здесь куча тем "мужа люблю,но секса с ним не хочу и вообще не хочу" Вот кто бы объяснил.

Усталость обыкновенная.

Элизабет
У меня так,как только пропадает к человеку-эмоция любовная,сразу влечение уходит в ноль

Отсюда подробнее.
И что дальше? Как ты себя ведешь при этом? Развод или терпишь, в надежде что это временное помешательство и пройдет?

Комсомолка
Ипатий!!! Ты меня только что оскорбил!
Извиняйся

Йопт... Женщину женщиной назвал... оскорбил, да... Звиняй мужик
Или что, я не понял.

Darianmarka
отвечает за желание - не было?

Было;)

SerVelad
И что дальше? Как ты себя ведешь при этом? Развод или терпишь, в надежде что это временное помешательство и пройдет?

Такое было только однажды, пыталась терпеть исправить,не вышло,итог-расставание,ну чувства ведь просто так не проходят, это надо сильно постараться чтобы убить мои теплые чувства. И это реально конец,ибо если не хочется секса с человеком,значит что все капец,как плохо и необратимо,конкретно для меня,потому что неприятно становится,даже когда человек рядом, и не дай бог трогает

Элизабет
Такое было только однажды, пыталась терпеть исправить,не вышло,итог-расставание,ну чувства ведь просто так не проходят, это надо сильно постараться чтобы убить мои теплые чувства. И это реально конец,ибо если не хочется секса с человеком,значит что все капец,как плохо и необратимо,конкретно для меня,потому что неприятно становится,даже когда человек рядом, и не дай бог трогает

Написал в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы