Почему полненькие женщины хотят секса больше...

Lenka-Penka
вполне бы устроила...

Тут дело не в устроила-не устроила
Просто не встретил еще своего человека (ну, ты в курсе, кто сказал))

Lenka-Penka
дак и я так же, в результате нашла то что надо

здорово ))) Правда и меня все устраивает теперь :) Поэкспереметировала, хватит )))

Lenka-Penka
знаешь, вот думается мне, что если бы ты не был таким самодостаточным, если бы не было возможности ковыряться в выборе девушек, то тебя и 150 с кепкой с отяжелевшей попкой вполне бы устроила...

ну это из разряда одно одиночество находит другое такое же несчастное одиночество... Редко, когда действительно полноценные отношения получаются на этой основе. Как раз на днях наблюдала такой вариант - скукотища и ощущение от них - "вот он мой последний шанс".Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 15:09

Комсомолка
Просто не встретил еще своего человека

да понятно это усе. Просто частенько первый взгляд идет через внешность, а жить не с лицом ведь.
Ну вот у меня так было. Поняла что мое, идеально для меня, спустя время только, а если бы сразу отпихнула не дав шанса...

Talleina
ну это из разряда одно одиночество находит другое такое же несчастное одиночество...

да неее, я не об этом.
А о том, что не всегда же внешняя красота соотстветствует внутренней... А тут критерии только ко внешности выставлены, а о внутреннем мире ни слова, но ведь жить не с внешностью

Lenka-Penka
Просто частенько первый взгляд идет через внешность, а жить не с лицом ведь.

а, неее, у меня посложнее немного было, я хотела другие именно психологические черты, вообще другой тип личности. А по внешности меня все мои мужчины сразу же привлекали (как и положено).

Lenka-Penka
А тут критерии только ко внешности выставлены, а о внутреннем мире ни слова, но ведь жить не с внешностью

исходя из твоего сообщения я тоже не про внешность, а про вариант, когда люди хватают того, кто первый предложит, п.ч. и самому предложить нечего

Talleina
когда люди хватают того, кто первый предложит, п.ч. и самому предложить нечего

ну не, я про таких вообще молчу, это ппц

Talleina
хотела другие именно психологические черты

понятно, не, мне везло, психологические черты более менее соответствовали, с небольшими вариантами

Lenka-Penka
чего не правда то, визуалов большинство

Выраженных визуалов около 12% всего (правда давно смотрел данные). не надо путать смешанные типы.
Хотя я В-К. В почти равной степени.

Lenka-Penka
знаешь, вот думается мне, что если бы ты не был таким самодостаточным

Это один из факторов. не единственный.
У меня еще много достоинств в запаснике :) Я не про деньги.

Lenka-Penka
если бы не было возможности ковыряться в выборе девушек

Хм... что значит не было бы возможности? Есть один карлик-тяжеловес, а остальные умерли? Возможность есть всегда! Если нет выбора между западающими на меня девушками - шевелись. Я не мед, а девушки не пчелы. Сами не прилетят. Надо двигаться, общаться.. Очаровывать, обоять и т.д. и выбор будет.
Если этого не происходит - проблема во мне. И надо меняться в нужную сторону.

Lenka-Penka
то тебя и 150 с кепкой с отяжелевшей попкой вполне бы устроила.

Вряд ли. Если бы совсем все плохо с выбором было, то может разве что устроила бы как мотивация к действиям, чтобы получить то что мне хочется. Но не то что это вот меня устраивает и все! Я жизнью доволен. Нет, я бы доволен не был;) (по опыту говорю)

Lenka-Penka
по какой причине? ты не совсем им подходил?

Причины очень разные. И я не подходил. и они мне не подходили. (хотя критерии отбора по внешнему виду пройдены были). Взаимоотношения штука очень сложная. Описанных мной женщин по внешности очень много. Но там начинается второй этап отбора. Где не только их выбирают, но и меня. Я не идеал, потому не всегда все складывается хорошо. Они не идеал. И это приводит к тем же последствиям. Это нормально - это жизнь.

Lenka-Penka
я ж говорю, разносторонняя личность

Спакойна! Дальше посиделок в кафе и разговоров о психических особенностях дело не зашло.

чё забрееед.
враньё и провокация

Lenka-Penka
А тут критерии только ко внешности выставлены, а о внутреннем мире ни слова, но ведь жить не с внешностью

Тих-тих. Это называется первичный отбор. Где сказано, что он же и окончательный?
Все у вас из крайности в крайность.

SerVelad
Если этого не происходит - проблема во мне

прям после этих слов зауважала.

SerVelad
Дальше посиделок в кафе и разговоров о психических особенностях дело не зашло

ой, да ладно-ладно

SerVelad
Тих-тих

дак я и не кипячусь ;)
так, поддерживаю беседу, щас кофе допью пойду делами займусь

SerVelad
Тих-тих. Это называется первичный отбор.

А ты в курсе, что:

1. внешность обманчива
  2. первый взгляд не всегда ясен
  3. а вдруг "твое" - это миловидная маленькая девушка с невторым размером груди?, а ты уже мимо прошел и не заметил своим первым оценочным взглядом?

ребяты,ну что тут у вас? как дела))):P

SerVelad Где сказано, что он же и окончательный?

ох!! у вас - мучин нет "окончательного", всю жись интерес присутствует )))

Комсомолка
А ты в курсе, что

1. Что-то я сомневаюсь, что мои критерии красоты активно спрятались за большими объемами тела, как рост укоротили мне вообще не понятно(вижу что обман, не сразу понял что оптический), и т.д. и т.п.
  2. И? Если мне женщина внешне не привлекательна, что тогда?
  3. Мое-не мое. Это вопрос туманный. Люди многогранны. Для каждого человека есть куча вариантов. Почему я не могу искать "СВОЕ" в нравящейся мне категории? И точно такие есть, и в моей категории и в категории миловидных, маленьких... Так чего мне ползти не в круг не своих предпочтений? Смысл?

М? ;)

Гламурень
мучин нет "окончательного", всю жись интерес присутствует )))

Мы про отбор женщин, а не интерес:)

SerVelad
Почему я не могу искать "СВОЕ" в нравящейся мне категории?

Так ищи, кто ж тебе мешает-то?

Комсомолка
Так ищи, кто ж тебе мешает-то?

так я вообще не понимаю чего ты мне сейчас доказать хочешь? ;)
У меня просто свои критерии выбора

SerVelad
У меня просто свои критерии выбора

так, дорогой товарищ, вы явно отклонились от темы...
еще раз перечитали...
ога....
и какой вывод сделали?

SerVelad
Мы про отбор женщин, а не интерес

ну, и фик!)) а, я про это добавила

SerVelad
Смысл?

да нет конечно смысла..для каждого действа в жизни свой выбор-отбор!!

SerVelad
я вообще не понимаю чего ты мне сейчас доказать хочешь?

Доказать? Я тебя умоляю))) Нет.
Я просто высказала мнение относительно первого взгляда

SerVelad
Чем тебя, замужнюю женщину, задевает то что ты не в моем вкусе по размеру груди? %)

меня совершенно не задевает что я не в твоем вкусе, меня огорчило твое суждение по поводу вымени. большая грудь, которая не помещается в твою руку это именно "большая грудь которая не помещается в твою руку" а не "вымя" как ты написал ранее. просто корректнее надо быть а то че за расизм такой просто формулировка грубая, прошу быть лояльнее.

Паня Огрызкина
твое суждение по поводу вымени. большая грудь

Это не мое. Так многие мужики думают. Вполне себе обычное суждение, распространенное.

Паня Огрызкина
большая грудь, которая не помещается в твою руку это именно "большая грудь которая не помещается в твою руку" а не "вымя" как ты написал ранее

Вымя - короче;) Поверь так многие мужики думают. Я просто один из них. Есть и другие категории. Которым нужна большая грудь, а девушек которые мне нравятся они называют плоскодонками. и т.д.

SerVelad
Так многие мужики думают. Вполне себе обычное суждение, распространенное

да не так уж и много, половине надо плоскодонки, половине с пышной грудью
Если вокруг тебя мужчины предпочитающие маленькую грудь - это еще не значит, что все такую любят...

О чем тут речь,прочитала первый пост, потом последние и запуталась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы