Почему полненькие женщины хотят секса больше...

ну вот деуки, даже красивое лицо и сиськи не спасают, мутант и усё

SerVelad
Не правда, на вкус они точно все одинаковые! Сам проверял!

больше чем уверена, что опять ты с выборкой оплошал))) надо отобрать фломастеры разных фирм, чем больше, тем лучше, с разным составом, завязать тебе глаза, и тогда результаты эксперимента будут более-менее точные. А ты небось как всегда только из одной пачки попробовал )))

beatrissett
ну вот деуки, даже красивое лицо и сиськи не спасают, мутант и усё

Прально, патамушта попка должна быть, а не срендель, прасцыце

мне вот интересно а че делать женщинам у которой

SerVelad
это не грудь, это - вымя.

у меня 4ый размер.
и еще, дорогой Сервелад, моему мужчине в руку моя грудь помещается :) ... может у вас просто ручки маленькие как у девушки? ;)

Паня Огрызкина
может у вас просто ручки маленькие как у девушки?

Я вот маленькая и полненькая, желающие всегда находились %)
Но в сравнении со стройными и высокими... даже не знаю, больше ли мне хочется секса, поспрашиваю подруг что ли

Паня Огрызкина
мне вот интересно а че делать женщинам у которой

SerVelad
это не грудь, это - вымя.

у меня 4ый размер.

Вы-то чего переживаете? У вас свой мужчина есть ;) . Серж написал свои критерии. Или вы хотели бы соответствовать? Тогда, Серега, озвучивай дальше. Вдруг кто себя узнает по описанию

Комсомолка
Серж написал свои критерии

он написал в общем что у кого грудь большая-значит вымя. а я допустим считаю у кого ряха большая(это по вчерашней теме с фотками увидела так тот бы сидел и про полноту помалкивал)

Talleina
А ты небось как всегда только из одной пачки попробовал )))

Из двух!
Факт в том что разные на цвет - одинаковы на вкус.

Кстати про людей такое тоже работает.
Разные женщины - в итоге оказываются все одинакоые. Потмоу что как правило мы берем их из одного набора. Если из нескольких, то с одного диапозона наших притязаний и социальных возможностей. Потому и разочаровываемся что все бабы - леди. И т.д.
Философский вопрос подняли, ага.

Паня Огрызкина
мне вот интересно а че делать женщинам

не знаю. если она хочет понравится МНЕ, то тут есть два варианта:

• Делать пластику.
  • Быть такой обалденной, что мне будет все равно на еке грудь, которая выходит за пределы моих предпочтений:)

Паня Огрызкина
у меня 4ый размер.

Поздравляю! есть много мужиков Которым такая грудь нравится. Ваш муж один из них видимо;)

Паня Огрызкина
и еще, дорогой Сервелад, моему мужчине в руку моя грудь помещается

Мне только одно интересно. Чем тебя, замужнюю женщину, задевает то что ты не в моем вкусе по размеру груди? %)

Комсомолка
Тогда, Серега, озвучивай дальше.

Да я уж озвучил все вроде.
Мне нравятся высокие девушки... не под два метра конечно, но и не маленькие. От 170 и выше. У меня рост 182. Была девушка 168... ну немного не удобно. Даже целоваться с ней - наклонятся приходится постоянно... при беседе смотришь постоянно вниз - психологически это плохо. Когда идешь рядом в обнимку - глаз не видно, когда при девушках повыше достаточно просто голову повернуть.
Мне не нравятся полненькие. Ну это с детства у меня такие комплексы. Хотя у меня были маленькие и полненькие женщины... Ни чего плохого сказать не могу.
Грудь мне нравится до третьего максимум. Лучше второй размер. Совсем нулевки - не люблю. все таки считаю, что у женщины грудь должна быть побольше чем у меня.
Так же как и волосы длиннее моих. не люблю короткошерстных))) Мнге симпатизируют темноволосые.. Но по закону подлости почти все женщины у меня - блондинки.
Вроде все.

Паня Огрызкина
а я допустим считаю у кого ряха большая(это по вчерашней теме с фотками увидела так тот бы сидел и про полноту помалкивал)

Мужчинам в этом плане проще. Мне то что помалкивать? :) У меня другие критерии привлекательности как у многих мужчин. И этоне мужчины виноваты. Это женщины так выбор делают. Так что полнота - это конечно минус... Но в общем-то это не фактор достойный внимания.

SerVelad
У меня рост 182. Была девушка 168... ну немного не удобно. Даже целоваться с ней - наклонятся приходится постоянно...

у мужа 190, у меня 168. Ношу каблуки высоченные, никаких проблем не возникает. Дома если захочет стоя поцеловать - ога, придется наклоняться ибо без каблуков как-то дома привыкла ходить, но можно же на коленки мужу плюхнуться, на диванчике завалиться и тп.
Так что надуманная проблема, про глаза вообще бред

Lenka-Penka
мужа 190, у меня 168. Ношу каблуки высоченные

у вас разница 22 см, у мну с мужем 24 см, и я не ношу каблуки - и проблемы с тем, что не удобно целоваться нет :)

beatrissett
проблемы с тем, что не удобно целоваться нет

и у нас нет

Lenka-Penka
про глаза вообще бред

Я визуал. Мне необходимо смотреть человеку в глаза. Иначе я сомневаюсь в его присутствии и участи и в общении. Психотип такой у меня просто.

Lenka-Penka
ома если захочет стоя поцеловать - ога, придется наклоняться

А мне не нравится когда приходится наклонятся.

Lenka-Penka
Так что надуманная проблема

Конечно. Тут по идее вообще проблемы нет. В чем проблема если можно наклонится? в чем проблема если можно остановиться и присесть, чтоб человеку в глаза посмотреть...
Проблем конечно нет.
Но зачем подстраиваться, и что-то делать, если можно выбрать все готовое, где нет таких необходимостей?
Зачем терпеть какие-то лишения и ограничения? Можно выбрать готовое, подходящее.
Я не понимаю вот этого стремления усложнять себе жизнь.

SerVelad
От 170 и выше

SerVelad
Грудь мне нравится до третьего максимум. Лучше второй размер.

SerVelad
Мнге симпатизируют темноволосые.

Короче, я Сереге не подхожу. Пошла.... нифига не топиться Чего, мужиков мало, что ли))))

SerVelad
Факт в том что разные на цвет - одинаковы на вкус.

т.к. сейчас больше обращаю внимания на всю эту продукцию, оказывается и на вкус они разные )))) Есть даже со вкусами, о как ) Редкость, конечно, среди большинства одновкусных

SerVelad
Разные женщины - в итоге оказываются все одинакоые. Потмоу что как правило мы берем их из одного набора. Если из нескольких, то с одного диапозона наших притязаний и социальных возможностей. Потому и разочаровываемся что все бабы - леди. И т.д.

этот закон распространяется на все межличностные отношения: любовь, дружба, работа, даже враги все будут как на подбор )))) В данном случае надо просто осознать по каким критериям ты выбираешь и сознательно попробовать уйти от привычного типажа. Но, со мной это не прошло :( Все осознала, все поняла, выбрала по другим критериям, жить не смогла, хотя и очень любила.

SerVelad
Я визуал

как и большинство людей

SerVelad
А мне не нравится

какой ты капризный то

SerVelad
остановиться и присесть

ога, а девушка глаза поднять не может, я вот чувствую, когда на меня смотрят, особенно любимый муж, и обязательно глазки подниму

Всю тему не читала, но давно подозреваю, что какую тебе, Сервелад, девушку не подай, тебе все неладно будет. Если грудь в ладошку поместится и лишнего веса не будет, то писька не побритая у нее окажется или зубы не той формы. Ты либо латентный гей, либо болен. Прости, этой мое ИМХО

ZZанято
Ты либо латентный гей, либо болен

не, он просто знает себе цену, девки на него пачками западают, вот и выбирает, ковыряется.
К тому ж писал, что он не видит смысла заводить жену, не понимает зачем нужен брак и тп.
Думаю, что ноги от седога растут

ZZанято
Ты либо латентный гей, либо болен.

Договорились, ёлки, к концу темы то

Lenka-Penka
как и большинство людей

не правда:)

Lenka-Penka
какой ты капризный то

Просто не вижу смысла чинить себе неудобства.

Talleina
В данном случае надо просто осознать по каким критериям ты выбираешь и сознательно попробовать уйти от привычного типажа

Вот видишь!

Talleina
Но, со мной это не прошло :( Все осознала, все поняла, выбрала по другим критериям

Не работает твой метод.

Talleina
жить не смогла, хотя и очень любила.

Ты чего?! Развелась чтоль?

SerVelad
Ты чего?! Развелась чтоль?

первый раз (5 лет назад еще), сейчас все замечательно, как природой заложенно было
Я реально долго пыталась уйти от того психотипа мужчин, кот. меня обычно привлекал, не смогла Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 14:58

ZZанято
Сервелад, девушку не подай, тебе все неладно будет.

да нет. Мне не так много надо, не такой уж я и привереда. Просто есть свои требования к женщине.

ZZанято
Ты либо латентный гей, либо болен

Я думал над этим. Я точно не гей. Когда у меня возникла такая мысль, лет пять назад, Я попробовал знакомства с мальчикамм... И в принципе симпатичнными мальчиками... Но блин.. не воспринимаю я такое. сидишь общаешься и вроде парень умный, милый и все такое.. но блин... не знаю как описать. Не воспринимаю я его как сексуальный объект...

Lenka-Penka
не, он просто знает себе цену

да. Есть немного;)

Lenka-Penka
девки на него пачками западают

Я бы не сказал, что уж совсем пачками... Но это не мешает выбирать и ковыряться. Я не сторонник принципа: абы что, лишь бы было.

Lenka-Penka
К тому ж писал, что он не видит смысла заводить жену, не понимает зачем нужен брак и тп.

Я не совсем так писал. Не с тем смыслом.
Я просто не вижу женщин, которые что-то могут предложить достойного чтоб с ними семью создать. Хотя такие женщины есть, у меня такие были в жизни... но не получилось с ними сохранить отношения. Вот и все.

Talleina
Я реально долго пыталась уйти от того психотипа мужчин, кот. меня обычно привлекал, не смогла

дак и я так же, в результате нашла то что надо

SerVelad
не правда

чего не правда то, визуалов большинство

SerVelad
Просто не вижу смысла чинить себе неудобства.

знаешь, вот думается мне, что если бы ты не был таким самодостаточным, если бы не было возможности ковыряться в выборе девушек, то тебя и 150 с кепкой с отяжелевшей попкой вполне бы устроила...

SerVelad
но не получилось с ними сохранить отношения

по какой причине? ты не совсем им подходил?

SerVelad
Я попробовал знакомства с мальчикамм

я ж говорю, разносторонняя личность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы