Почему полненькие женщины хотят секса больше...

beatrissett
но поясню - верх меньше)

я тогда хомяк и им останусь на вечно :(

Женщины с формами сексуальнее, мне так кажется :) А кто хочет... и чего оч. индивидуально ;) ИМХО

Ак,че эт у нас тут один папо?
Нам статистические данные нужны от писарей форумных))))

Lenka-Penka
я тогда хомяк и им останусь на вечно

Я как-то упустил... хомяки это кто?

Лампа
вас деушка не стояло

Тихаты Вон люди знают ;)
Я уж лучше хомяком побуду, чем фригидиной (хотя и то и другое здесь вообще никого не касается))

SerVelad
Я как-то упустил... хомяки это кто?

ну полненькие получается

SerVelad
хомяки это кто?

160 рост, 44 размер, или начинающие хомы - 44 верх, 42 низ

beatrissett
160 рост, 44 размер

168 и 46 размер тоже хома

SerVelad
хомяки это кто?

это рост 160 и больше 44 размера, рак нас тут просветили

beatrissett
44 верх, 42 низ

46 верх, 44 низ
а я итак знаю что хомяк и щеки никуда не денутся

beatrissett
, или начинающие хомы - 44 верх, 42 низ

Ага.. значит те, у кого титьки больше жопы. Я это и хотел прояснить.

Комсомолка
Я уж лучше хомяком побуду

А ты карликовая что ли? Ну... то есть маленькая?

SerVelad
Ага.. значит те, у кого титьки больше жопы. Я это и хотел прояснить.

не, тут скорее размер определяющ, а титьки-жопа - это для колеблющихся. большие титьки (и иже с ними спина и грудная клетка) здорово массивности прибавляют.

Likohka

интересно сказал один знакомый "мужчину женские выпуклости притягивают))", но эти самые выпуклости могут быть и у стройных)), опять же полненькая женьщина может иметь полное отсутствие данных - притягивающих выпуклостей))...фсе плоско и висло))).

Пысы:тема ржачная на самом деле)), особенна когда мужчины начинают об опыте пройденного поля, которое фыг бы перекопал сосед

SerVelad
А ты карликовая что ли? Ну... то есть маленькая?

Сам ты карлик У меня самый средний рост

Гламурень
Пысы:тема ржачная на самом деле)), особенна когда мужчины начинают об опыте пройденного поля, которое фыг бы перекопал сосед

SerVelad
хомяки это кто?

тут походу подавляющее большинство хомякиСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 00:34

А, кто тут подавляющее большинство мужчин? "Фитнесс-палец при Клаве"?

Была 42 размера, сейчас 48. Секса хочется одинаково. Я бы сказала не в формах дело, а в возрасте. Где то после 30 наступает момент, когда М и Ж меняются местами. Раньше молодым людям нужно было изворачиваться, уговаривать, соблазнять, а теперь
нормальных все меньше и меньше и уже женщины начинают заниматься этим. А полненьким априори сложнее, поэтому я думаю, делают ставку на темперамент и обещание неба в алмазах.

Радмила
Худым надо думать о выживании. Не до размножения.

Агга за 2 недели отсутсвия мужа набрала 4 кг но как не пыталась закрепить не смоглаааа :y_0008:

beatrissett
рост 160 полненький уже с 44-го размеру

:boom: я толстый бегемот :boom: :boom: :boom:

с темпераментом одинаково и худой и пополнее :)

тоже предположу)))у полненьких секс и еда это основные источники эндорфина, поэтому полненькие любят хороший полноценный секс, и хорошую вкусную еду)))) эти люди умеют получать от жизни удовольствие.

SerVelad
Худенькие какие-то более фригидные.

вот уж не надо а!

Кряча
Его количество влияет на способность к зачатию. Если слишком худа женщина, то зачатие как бэ маловероятно

не знаю...не знаю...я худая) стройная вопщим. мама говорит что тощая
2 недели и "я готова" была) хотя да...говори, что трудно будет зачать ребенка,но по иным причинам))))

а я еще странную тенденцию вывела) крупные рослые мужчины любят миниатюрных стройных женщин. Крупных, высоких девушек часто вижу с худощавыми мужчинами средних размеров. Вот товарищ у меня есть, как он называет себя из породы гончих-ему ТОЛЬКО крупных подавай, с 41 размером ноги-тащиться от таких. так что каждый находит то, что от предпочитает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы