Как быть, если одинокая подруга уводит мужа?... (делимся советами)

Germiona
Вопрос только в том, нафига изначально надо было связываться и с теми и с другими.

Никогда не знаешь что тебя ждет каждый раз.

Germiona
Не брезгливо?

Я неунывающий оптимист. Чтобы найти алмаз, надо перелопатить не одну тонну дерьма (в самом прямом смысле слова).

Клавдия Степановна
зачем подруге рядиться куклой идя к вам? Да даже если и так, мой вообще не интересуется бабскими разговорами, "щебетать" ни с кем не будет. Контраст? Какой контраст? Кто вам мешает хорошо выглядеть и знать все новости?
затем что одна идет в гости

представила себя на том и на другом месте. Че мне выряжаться, если я тупо еду к подруге? кого я там любила-то?(с) угги, джинсы, пуховик, даже краситься не буду.
А если ко мне размалеванная придет- застебаю точно

Клавдия Степановна
а про то, что с вами такого не случится - не надо зарекаться))))))))))))) ой нинада)))))))))))

вот не поверите- негде и не с кем!! Мой месяцами из дома не выходит. Гости у меня женского пола нуууу 1-2 раза в год может, чаще всего он даже поздороваться не выходит
Это я конкретно про подруг говорю. 3 близкие подруги проверены в подобных ситуациях- моим ухожерам они отказали, я после этого тоже с такими ипланами общаться не стала

GALAktika-Z
В каком месте? У нас с подругой полно общих интересов. Учеба, искусство, литература... Она вышла замуж. Как изменятся ее интересы?

Галя, не трать время. У девушки смысл жизни только как бы побыстрее замуж и детей.

SerVelad

дядю жена бросила ради другого. Было бы удивительно если бы он к моей ТЗ относился лояльно Тараканов-то полная черепная коробка)))

надо подругу побрить во сне

rakatanga
если бы он к моей ТЗ относился лояльно Тараканов-то полная черепная коробка)))

поясните сие?

а предлогали уже : подругу в топку вместе с мужем ? Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 02:12

а чо в жбан-то, чо отпыздю? надо будет - так "выкрадется сам вместе с забором" тока унижаться лишний раз... совсем бабы ся не любят.... да я выгоню взашей сама того, кто тока посмотрит окромя моей персоны куда-то... ибо не такая уж лохушка

хорошой не уводится, а раз ушло, так нехай с нимСообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 03:12

rakatanga
дядю жена бросила ради другого.

Привет передавай ;) Никогда не любил глухие телефоны особенно с упертыми телефонистами;)

BlSa
Вы право как маленький рассуждаете.

Возможно. Но не считаю что это плохо.

BlSa
У родных сестер уводят мужиков ,а вы как

Не спорю. Но тут не в женщинах дело. А в мужиках. не надо расценивать мужика как что-то бесхарактерное и безвольное. Не каждого мужика можно "увести". Вот эту мысль я и пытаюсь донести.

анонимно
поясните сие?

Ой, тут попытка влияния основанная на том, что пишущей сие известна какая-то личная информация обо мне и моей прошлой жизни. Но поскольку я ничуть не стесняюсь ниодного аспекта своей жизни, такие попытки изначально обречены на провал. Информация известна от девушки с которой я жил несколько месяцев, и которой известны некоторые аспекты отношений меня и моей бывшей жены. Причем известны лишь очень поверхностно.. но выводы уже сделаны и хрен переспоришь да и переспаривать смысла нет. Пусть думают что они правы. Так легче - Человек верит в любую чушь, если эта чушь озвучена им самим;)

ананасовое вино
кусок дебила

Хотел написать "и тебя люблю", но понял что вино не виноградное я просто ненавижу. Потому: И тебя с новым годом!!!

Я со своей подругой дружила 10 лет, с первого класса так сказать. А потом вышла замуж, а она вообще девушка гулящая, своему парню изменяет ПОСТОЯННО! ну я ее как-то пыталась на место поставить, мол не хорошо и всё. А потом Она на празднике одном, начала всяячески клеится к мужу моему, и так к ниму и сяк. то приобнимет, то потрогает, то ласковое словечко скажет....ну нафиг таких подруг я подумала. И всё с тех пор не дружу с ней. :( Кстати сейчас не жалею, а наоборот думаю, что и мама и муж все мн запрещали с ней общаться.

vareshka
мужики бараны по определению

тогда как называется жена барана? ;)

vareshka
дайте подруге в табло пару раз, и займите ее важным делом по лечению переломов и зарабатыванию денег на пластику сломанного носа

угу, дальше подруга в травмпункт да полицию а мстительнице на пару лет станет не до мужиков

думаю, что у меня с подругой разладилось, так дружили и с мужем ее были отличные отношения, теперь почти не общаемся, она только в гости ходит или на улице с детьми
но муж ее меня ни когда не интересовал, чужие мужья=табу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы