Как быть, если одинокая подруга уводит мужа?... (делимся советами)

Клавдия Степановна
а вот подругу однозначно на расстрел.

А чем она виновата?

Клавдия Степановна

• пицот) еще обиды. и в жизни то и другое случается. и скрытые обиды, которых мы не видим, и в которых мы не очень-то и виноваты - тоже.
  1. нормальное) лишь бы не за наш счет.
  2. еще раз, для особо одаренных. колторая женщина - его жена, или коваррная обольстительница? а ну как и зеленый змий сюда же? или каг?
  3. ой, лана)) вы-таки себе не представляете ,как общество прессует теток с ясельного возраста на тему соответствия его, общества, ожиданиям)))
  1. Причины не важны. Их много. Результат печален.
  2. Чего не понятно? что повторить? сказал же читать дважды. Поведение мужчины и состоятельность как мужчины для женщины на 90% не зависит от мужчины, а зависит от отношения к этой женщине. Не важно жена это или любовница. Один и тот же мужчина будет разным для разных женщин.
    Так что если подруга "уводит" такого замечательного мужика, зарабатывающего, заботящегося и т.д. Это совсем не значит, что с ней он станет таким же замечательным. Может будет алкашем.. а может и президентом... Но не таким как был для жены - факт. Понимание сего доходит до обльстительниц не сразу, если вообще доходит... Как правило идет акое: Ах я думала он принц, а оказалось - козел. Хотя причина в ни самих:)

весь обзац читать до полного просветления.

1. Думаешь мужчин не прессует? О, еще как! Только результаты у всех разные. Кто-то вывез, кто-то нет.

SerVelad
А чем она виновата?

в спанье. на расстрел. два раза!
вы тут мне как мущщино не оъясняйте, я покивать-покиваю, а расстреливать все равно пойду.

SerVelad
Так что если подруга "уводит" такого замечательного мужика, зарабатывающего, заботящегося и т.д. Это совсем не значит, что с ней он станет таким же замечательным. Может будет алкашем.. а может и президентом... Но не таким как был для жены - факт. Понимание сего доходит до обльстительниц не сразу, если вообще доходит... Как правило идет акое: Ах я думала он принц, а оказалось - козел.

асилила) согласна)))

Клавдия Степановна

тану девачкииии
она всего лишь пацтавила
а вдул-то ведь мужыыыык ;)

Клавдия Степановна

Да ну... Виноваты оба.
Одна в том что меры не знает.
Второй в том что просто безволен... таких в спарте с обрыва еще маленькими скидывали))))

Потолковый Лампонюх
она всего лишь пацтавила

это и есть повод для расстрела.

SerVelad
Виноваты оба

но с мужем разбираться надо самостоятельно, некоторых и простить не грех, а подругу такую - дальше дружить? чтобы каждому следующем подставляла???

Клавдия Степановна
дальше дружить?

Да. Это полезная подруга.
Как лакмусовая бумажка барашков отфильтровывать.

Клавдия Степановна
чтобы каждому следующем подставляла???

Может лучше чем на подруг пенять - нормальных мужчин выбирать начать, да за собой следить?

SerVelad
Да. Это полезная подруга.

тогда разрешаю: дружи!
кстати, у мущщин дружба тоже креепкая) они тож не дураки с чужой женой/невестой/девушкой переспать) стал бы дружить дальше? если да, т о с кем из них?

SerVelad
Может лучше чем на подруг пенять - нормальных мужчин выбирать начать, да за собой следить?

тебе все-таки 13, а не под 30 на самом деле?Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 17:10

Клавдия Степановна
тебе все-таки 13, а не под 30 на самом деле?

Просто никогда не тянуло прыгнуть на подругу своей пассии. Как бы они задом не крутили передо мной, а они крутили. )))
Может мне и 13, а может я просто - Мужчина;)

SerVelad
может я просто - Мужчина

звучит как просто Мария))
дружить-то бы стал?

Клавдия Степановна
дружить-то бы стал?

С кем? Будь у меня такой друг?
Я тебе больше скажу. Среди мужиков есть даже договоренности "поприставай и поухаживай за моей, посмотрим че и как". А бабы дуры, уши развешивают...
Конечно бы стал дружить. Это такой удобный способ избавлять себя от необходимости увеличивать дверные проемы
Баб-то много, че их жалеть. А вот друзей мало.

SerVelad
Я тебе больше скажу. Среди мужиков есть даже договоренности "поприставай и поухаживай за моей, посмотрим че и как"

я так замуж вышла. 2 друга, родились в один день, не арзлей вода. один влюбился, оочень ухаживал, добивался старательно, и я за 6 дней до свадьбы от него ушла. а вышла замуж уже за его друга. "лучшего". у того, первого, еще мноог олет фотографии стояли по всей квартире, все такое. вот это дружба такая у мужчин?:)
или особо точная проверка: ты женись на моей, посмотрим ,что и как?)))

Клавдия Степановна
тебе все-таки 13, а не под 30 на самом деле?

тады мне тоже, наверное, 13 :nose:

Клавдия Степановна
я за 6 дней до свадьбы от него ушла. а вышла замуж уже за его друга

Ну это только тебя ведь характеризует. И поверь не лестно.

Клавдия Степановна
еще мноог олет фотографии стояли по всей квартире, все такое.

Мудрость приходит не сразу.

Клавдия Степановна
ты женись на моей, посмотрим ,что и как?)))

Ой, женщина, чушь не пори.

Потолковый Лампонюх
тады мне тоже, наверное, 13

пайдем гулять. Будем держаться за руки и кушать мароженки

Клавдия Степановна
у мущщин дружба тоже креепкая) они тож не дураки с чужой женой/невестой/девушкой переспать)

Есть и такое.
Стал бы дружить? Да. Но на правах пользователя. Удобная лакмусовая бумажка:)))
Знала бы ты скольких таких слабых на передок мужиков я использовал, чтоб избавить себя от таких же слабых на передок баб
Зато проще потом. Обид и разочарований нет

SerVelad
Ну это только тебя ведь характеризует. И поверь не лестно.

как? это ведь не я была лучшим другом много лет)))

SerVelad
пайдем гулять. Будем держаться за руки и кушать мароженки

подружку не забудьте)))

Клавдия Степановна
как?

не лестно, я же сказал уже.

Клавдия Степановна
ведь не я была лучшим другом много лет)))

ты ушла за неделю до свадьбы. Кстати хорошее дело сделала для мужика.

Клавдия Степановна
подружку не забудьте)))

ага))))))

если

SerVelad
хорошее дело сделала

то что же в этом

SerVelad
не лестно

?

Клавдия Степановна
если

Ну так тебя не лестно, а дело хорошее для мужика. Ну разница же очевидна!!!

мужики бараны по определению, дайте подруге в табло пару раз, и займите ее важным делом по лечению переломов и зарабатыванию денег на пластику сломанного носа, ну или посидите посмотрите как без мужа останитесь, потом заведите на юмаме жалостливую тему о том как у вас увели мужа и рыдайте

Darianmar
причем тут крест?! Если ИНТЕРЕСЫ разные становятся.

В каком месте? У нас с подругой полно общих интересов. Учеба, искусство, литература... Она вышла замуж. Как изменятся ее интересы?

SerVelad
Знала бы ты скольких таких слабых на передок мужиков я использовал, чтоб избавить себя от таких же слабых на передок баб

Прям терминатор Вопрос только в том, нафига изначально надо было связываться и с теми и с другими. Не брезгливо?

GALAktika-Z
В каком месте? У нас с подругой полно общих интересов. Учеба, искусство, литература... Она вышла замуж. Как изменятся ее интересы?

я уже объясняла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы